Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 В Мадриде появился новый кабинет раритетов

В Мадриде появился новый кабинет раритетов

Поделиться этим контентом

Самые экстравагантные парфюмерные земли в столице

Время чтения 3 минуты

Сейчас десять утра и Петр Рыбачек, кто любит, когда его зовут Педро, предлагает нам вино.

Может быть, это нас не так удивляет, потому что мы находимся в реальном творческом пространстве, пузыре времени, месте, где роскошь может быть экстравагантной. Педро является основателем Базилика и душа этой недавно приземленной вселенной на Принсипи-стрит, 12, шкаф для любопытства площадью 80 квадратных метров, который подстерегает всех, кто проходит мимо.

Дизайн интерьера — работа его владельца и может похвастаться духом китч с оригинальными мраморными стенами и двухцветным полом в виде доски. Витрина? Аутентичная художественная инсталляция.

Петр, Педро, душа базилики

В разнообразных витринах есть много напитков, которые содержат сказочные и неожиданные духи. «Мы не используем mouillettes -Сушат коробки — потому что они искажают реальность парфюмерии ". Здесь запахи, самые необычные — из старых книг, или летом кухня — попадаются в разные стаканы из стекла.

Новый кабинет раритетов прибыл в Мадрид

Фиалки, которые цвели на кладбище, когда пришла весна: это первая обонятельная память о Педро, который родился в 1980 году в Польша, в городе Щецине, где он жил рядом с кладбищем.

Его семья была рабочим классом с отцом-алкоголиком и четырьмя братьями, поэтому ему пришлось искать убежище во внутреннем пространстве. Он часто играл один на кладбище, где он говорил, представлял жизнь мертвых и был посвящен рисованию цветов и надгробий. Ошейники были сделаны из сербских ветвей (типичное польское дерево).

Современное искусство в базилике

На школьной стадии он не собирал фан-клуб, хотя этот экстравагантный персонаж сегодня приносит ему много удовольствий. Его нишевая парфюмерия имеет более тысячи различных упоминаний, та, которая имеет больше мира. На самом деле, это один из немногих нишевых парфюмерных магазинов в мире, где есть ссылки для детей.

Базилика родилась в 2007 году в Барселоне в качестве современного ювелира в готическом квартале. Из своих приключений в разных странах Петр привез куски от международных авторов, таких как Сеулги Квон (Корея), Марчин Тимински (Польша) Каталина Бренес (Коста-Рика) или Азахара Санторо (Испания).

Парфюмерия автора, в Базилике

«Чтобы выбрать их, авторы должны быть взволнованы, и мы очень рады быть стартовой площадкой для многих молодых авторов», — говорит Рыбакзек, убежденный поклонник Гауди и из Ларс фон Триер.

В своих путешествиях по поиску новых художников Петр приобрел привычку приносить духи из каждого города, который он посетил. В той степени, что если он не нашел духи, он чувствовал, что поездка не имеет смысла, потому что она ничего ему не напоминает. Симбиоз естественен: «Духи — это невидимая драгоценность», подчеркивает он.

О admin

x

Check Also

Как авиадиспетчеры следят за вашими рейсами

Поделиться этим контентом Может бытьРоджер«(Я получил всю передачу) или»Wilco«(Я понял сообщение, и я буду действовать по согласованию), ничего вам не ...

Как парижский фотограф стал оракулом кандомбле

Поделиться этим контентом Вы не могли понять Сальвадор Баия без его работы. Пьер Верже он — парижанин, которому удалось запечатлеть ...

Руководство ударить кончиком

Поделиться этим контентом Пришло время оплатить счет в ресторане, и вопросы происходят в нашей голове с головокружительной скоростью. Я оставляю ...

Десять секретов, которые вы не знали о PortAventura

Поделиться этим контентом Как мы уже говорили вам, прежде чем обосноваться в Европе в 1992 году, Дисней некоторое время не ...