Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 В таверне Дурака Антонелли, Чемберри уже есть порт!

В таверне Дурака Антонелли, Чемберри уже есть порт!

Поделиться этим контентом

Это последний секрет окрестностей Мадрида: путешествия и блюда из морепродуктов.

Последний секрет голосов соседей Мадрида © La taberna del Loco Antonelli

Время чтения 3 минуты

"С 1581 года" помолись плакат Таверна Дурака Антонелли, в самом сердце Chamberí, в нескольких метрах от площади Олавиде. И нет, они не были там с 1581 года и не сходили с ума. Дата подмигивает больше, чем они делают тому «сумасшедшему человеку», которого попросили позаимствовать имя: Хуан Баутиста Антонелли, просвещенный, представивший Мадрид с портом.

«Эль Локо Антонелли был итальянским инженером, который нанял Фелипе II построить каналы, которые шли от Атлантики до Мансанарес, расширить Тахо и построить порт в Мадриде принести товары и золото для воды, потому что не было даже железной дороги, а дороги было очень мало », — объясняет он. повар Серхио Манге Рейес что безумие шестнадцатого века было воспринято очень серьезно.

Рыба и морепродукты, конечно же, являются королями © La taberna del Loco Antonelli

«Это наша дань его истории, и именно поэтому мы говорим, что мы первая морская таверна в порту Мадрида ".

Рыба и морепродукты, конечно же, короли в La Taberna del Loco Antonelli, который стал местом в Рынок La Chispería de Chamberí. Проект между шеф-поваром мексиканского происхождения Серхио Манге Рейес и cocedero 3 dePulpo. Его предложение на рынке росло из уст в уста, пока он не понял, что им нужно больше места, больше кухни и место, где его уникальная индивидуальность передавалась в блюдах и украшениях.

«Концепция Портовая кухня, очень путешественник который в основном посвящен рыба сезона и очень хорошего качества, всегда стараюсь принести очень хороший продукт по разумной цене ", Серхио аккаунт. Они экономят белые скатерти и роскошь классических рыбных ресторанов, чтобы инвестировать все в хороший продукт и креативность.

«Нам не нравится говорить о слиянии, мы говорим о смешении культур», — объясняет он. «Как мы портовая кухня, так скоро Вы можете попробовать блюда из Сингапура, такие как южная Мексика, Галисия, Канарские острова, Страна Басков, Кадис … ».

Их творения меняются в зависимости от того, что приносит море. © La taberna del Loco Antonelli

И их творения идут немного дальше, они могут меняться каждый день, в зависимости от того, что приносит море, например, когда вы находитесь в порту. «У нас есть блюда, которые Они смешивают традиционную кастильскую кухню с морепродуктами, как щеки хека с соусом из рубленого мяса и жареным яйцом, или как хек бравас, или хек с поча, морро и икроножная нога ".

Хотя каждый день вы можете найти новые блюда в своем письме, есть такие, которые всегда будут, которые уже являются классикой Sergio и Loco Antonelli, как их пататас бравас, говяжьи щеки с крабовой пеной и карри (потому что да, есть также часть земли в закусках и основных блюдах), Севиче («Неподвижный») и, конечно же, блюда из осьминога («Как осьминог с картофельной пеной или с красным мохо») и хека, «Потому что это рыба, которую вы найдете круглый год». И это всегда хек из первых, что Серхио выбирает по частям.

«Мы каждый день боремся с поставщиками, чтобы то, что приходит через дверь, всегда было лучшим. Хек приходит только из порта Пасахес, из Страны Басков. Это один из наших флагманских продуктов », — объясняет он. Одно из блюд, которое всегда в меню его переосмысление классического хека Орио, превращение чеснока, перца чили, масла и уксуса в безе. «Это традиционная кухня, немного переосмысленная или перенесенная в наше время».

ПОЧЕМУ ИДТИ

Потому что он стал фаворитом жителей Палаты. Они даже не хотели бы, чтобы мы рассказывали об этом, чтобы это оставалось в секрете. Но …

Традиционная кухня, немного переосмысленная или перенесенная в наше время © La taberna del Loco Antonelli

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Два важных. С одной стороны, ваш непрерывный график. Хотя кухня открыта только на обед и ужин, бар режиссера Рубена Лоренцо Он открыт с пивом, хорошим выбором вин, коктейлей и закусок.

С другой стороны, украшение помещения: спроектировано Флавия Кастаньо, с ручными рисунками Джейр Лил и все виды воспоминаний, которые были принесены из путешествий и антикварных магазинов, ни одна деталь не является бесплатной или только аксессуар.

Ни одна деталь не является бесплатной или только аксессуар © La taberna del Loco Antonelli

О admin

x

Check Also

Итака: фестиваль, который наполнит замок Медельин современной музыкой

Поделиться этим контентом Этот город Бадахос ждет вас, чтобы испытать захватывающий сенсорный опыт с экспериментальной музыкой и танцами под флагом. ...

Прогуляйтесь по всему миру в этих садах Дании

Поделиться этим контентом В Verdenskortet вы можете поиграть в мини-гольф вдоль береговой линии мира или покататься на веслах в Тихом ...

Япония будет взимать налог с путешественников, покидающих страну после 2019 года

Поделиться этим контентом Международный туристический налог составит около 7,5 евро и будет оплачен при приобретении билетов на самолет или лодку. ...

Остров единорогов? Да, это существует, и это на Филиппинах

Поделиться этим контентом Не убери иллюзию: ЕДИНОРОДЫ СУЩЕСТВУЮТ! (на Филиппинах) Смотрите "15" фото «Опыт, что вы будете жить только на ...