Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Все рестораны одинаковы: до свидания ресторан всей жизни

Все рестораны одинаковы: до свидания ресторан всей жизни

Поделиться этим контентом

Мы загружаем обычные продовольственные дома этим вторжением в рестораны-клоны?

Мы убиваем обычный ресторан © Marga Ferrer

Время чтения 2 минуты

В какое время он трахал вечеринка? В какое время мы решили забыть о нашем гастрономическом богатстве и огромном наследии популярной кухни в погоне за столь большим маленький ресторан модный и так много ксерокопированные буквы?

Корвина севиче, бекон из бекона и тартар из тунца с авокадо; повар с будущим (он сделал этап в elBulli!) и бестелесном, призрачном метре: потому что я этого не вижу.

Какого черта мы делаем? У нас есть бесконечное наследие кокинера (взгляд на проект chefBNE Национальной библиотеки), и мы загоняем его в ящик необязательных вещей. Мы будем плакать, сейчас.

За столько рагу, супов и средств. Море как кладовая и его единственная, эспардинья или красная кефаль. Кухня осени и холода с грибами и охотой; вальдшнеп, голубь или фазан.

Я возвращаюсь на страницы Мы ели и пили (Издания Книги астероидов) моего восхищенного Игнасио Пейро, и невозможно не впасть в уныние, столько эмоций перед гастрономией, что нам посчастливилось насладиться огромной удачей и депрессией перед тем, что грядет.

«Я скучаю по кухне, застрявшей в ритмах года и способной различать обычное время вечеринки. Я восхищаюсь ресторанами, которые более известны, чем их шеф-повар, и, если я не доверяю художнику в мастерской художника, еще большее недоверие к артистазу на кухне. В общем отличное дезинфицирующее средство — это платить за то, что человек ест». Как не грустить до того, что уже есть ресторан (кухня, короче говоря) без души.

Cuenllas, Asturianos или Arce de Iñaki Camba; Можно Виларо, Виа Венето или бар Галактики, покойный Моргадо, цыплят забрать у Раузелла или Дома Милана.

Мы даем ресторану умереть навсегда из-за этой болезненной конструкции под названием "Новый" И эта поездка, боюсь, не имеет обратного билета.

Мы являемся тем поколением провинциальных виноделов, которые решили создать многовековые местные виноградные лозы, чтобы сажать шардоне или пино нуар, потому что это была «мода»; Это правда, что поколение новых виноделов (работа Луиса Гутьерреса имеет важное значение Новые виноделы в PlanetadeBooks передовица) пытается проследить этот путь, но это все же тангенциальное движение: Вам просто нужно погулять в любом супермаркете.

Что мы делаем? Неформальная высокая кухня (вторые бренды великих поваров) и большие гастрономические рестораны, те, которые простые смертные будут посещать, самое большее, один раз в жизни; Кокетливый дизайн интерьера, таверны для гурманов и опыт как уникальная торговая точка.

И какая лень с «гастрономическим опытом» носов, если я просто хотел хорошо поесть.

Может быть, кагамо в тот день, когда мы перестали наслаждаться, не употребляя больше жареных яиц с чоризо, начали философствовать с трансцендентностью кокосы.

О admin

x

Check Also

Консервированный картофельный омлет: так что вы можете взять его в любую точку мира

Поделиться этим контентом Консервативная революция приземляется в Мадриде: консервированный картофельный омлет! Можно пропустить вкус хорошего картофельного омлета © Memories of ...

Мадрид Агринга: добро пожаловать, новые американцы

Поделиться этим контентом Останови прессу! Это наше чувство или Мадрид действительно становится все более и более популярным? Давай узнаем Мадрид ...

Мифический микроавтобус Volkswagen возвращается к жизни

Поделиться этим контентом «Турист», ознаменовавший целую эпоху, теперь электрический Фургон, который изменил мир © Фото Дино Рейхмута на Unsplash Время ...

От светлой ночи до Хогманая: лучшие зимние планы в Эдинбурге

Поделиться этим контентом Столица Шотландии возвращается, чтобы нарядить вечеринки, чтобы получить зиму. Влюбись в шотландское Рождество © Getty Images Время ...