Не пропусти
Главная 20 Мода 20 3 Урока моды, которые мы усвоили на показе мод chanel haute couture

3 Урока моды, которые мы усвоили на показе мод chanel haute couture

3 урока моды, которые мы усвоили на показе мод Chanel Haute Couture

Королева София отправляется в Нью-Йорк, чтобы вручить приз своему «хорошему другу» Пласидо Доминго

Что вы получаете Карл Лагерфельд никто не получает это. Немецкий кайзер вернулся, чтобы покорить Высокая мода с его презентацией для дома Chanel (коллекция осень-зима 2017-2018). Тем не менее, в дополнение к новым тенденциям, которые были замечены на подиуме, его парад был декларацией намерений, в которой мы узнали несколько уроки моды.

1-й урок: топ из девяностых годов являются знаковыми

В сопровождении своих размышлений немец ясно показывает, что, хотя новые лица занимают их рекламные кампании, как это происходит с Кара Делевингне (в изображении, сопровождающем его), нет сомнений, что сила девяностые модели это никогда не сводится к минимуму, только наоборот. Знаковых, в своей презентации он не пропустил Клаудия Шиффер (слева), эталон фирмы два десятилетия назад.

Урок 2BЄ: Коко Шанель или когда женщинам было шикарно носить брюки

Итак, если Клаудия Шиффер привлекла все внимание фотографов, то была деталь, которая заставила ее и подавляющее большинство гостей отдать дань уважения незабываемой Коко Шанель. Основатель фирмы отмечал до и после в моде с ней творческий и революционный потенциал, это изменило классический взгляд на то, как женщины могут / должны одеваться. Она была первым дизайнером в носить брюки и приспосабливать их к повседневной жизни, таким образом, переставая быть исключенными из мужского гардероба или рабочей формы. Деталь, которой поделились все эти звезды передний ряд и они выбрали эту одежду для своих выглядит. Вот и все, каждый в своем стиле.

На снимке Клаудия Шиффер выбирает Комбинезон, чей бас сворачивается в несколько кругов, оставляя таким образом поразительный браслет до лодыжки с инкрустированными жемчужинами его танцоров.

3 урок: Париж — это мода. и его памятники, источник вдохновения

Так, Карл Лагерфельд в своей коллекции Haute Couture for Chanel отдает дань уважения одному из самых знаковых памятников Парижа — Эйфелевой башне. Фактически он и только он способен войти в это здание внутри Большого дворца, где проходил парад. Очевидно, это была репродукция в меньшем масштабе, но вместе с этим он вернулся, чтобы сделать постановку своих парадов одним из самых ярких событий этой недели. шоу.

Но это еще не все, потому что этот памятник послужил вдохновением для подготовки их новых выглядит. Все детали, на следующих изображениях.

Коко Шанель или когда женщине было шикарно носить брюки

Передний ряд: На изображении Кара Делевингне, Муза дома Шанель, которая выбирает кожаные брюки золотистого цвета в качестве спрей и пэчворк из твид. Это сочетает в себе с топ базовые в белых тонах и кожаные сапоги с логотипом.

Коко Шанель или когда женщине было шикарно носить брюки

Передний ряд: В изображении, Кэти Перри, это будет новая муза Карла Лагерфельда для Шанель? Правда в том, что певец, на данный момент, все чаще присутствует во всем, что несет печать этого французского дома. Она также носила брюки, в ее случае, шорты-бермуды.

Коко Шанель или когда женщине было шикарно носить брюки

Передний ряд: На фото Кэти Перри в сопровождении своей матери Мэри. Оба согласовали свои наряды с дизайном в твид.

О admin

x

Check Also

Победа швеции

Победа Швеции «затмевает» Hellqvist в дебюте на Нобелевской премии Нобелевские премии для шведской королевской семьи являются одним из самых важных ...

Пейтон лист тестирует аксессуар, который подметает подиумы

Никогда еще такой простой (и экономичный) аксессуар не работал так хорошо. Черный галстук станет ключом к вашим лучшим зимним коллекциям ...

Парижская неделя моды: парад весна-лето 2019 г. валентино

Валентино отказывается от своего красного значка в пользу черного в своей последней коллекции Захватывающие слова, которые Мигель Анхель Сильвестр посвятил ...

Парижская неделя моды: парад весна-лето 2019 г. hermãёs

Спортивная эстетика приобретает свою самую совершенную версию от руки Гермеса Два костюма невесты и поездка на мотоцикле. курьезы свадьбы Елены ...