Не пропусти
Главная 20 Мода 20 Платья свадебные от беатрис борромео

Платья свадебные от беатрис борромео

Одели двух Валентино для его первого «да, я хочу» на гламурной гражданской церемонии в Монако и двух Армани на эту секунду во время идиллического и эксклюзивного религиозного праздника в изолинии Сан-Джованни на озере Маджоре

Он оставил бар высоко в своей гражданской связи в Монако, но вчера была мечтой летней подруги. Сияющий, как гласит традиция, красавица Беатрис Борромео носила лирический костюм цвета слоновой кости с длинными рукавами, изготовленный по заказу Армани (прогнозы подтвердились еще раз) для его второго Да я хочу Пьер Казираги в идиллической религиозной свадьбе в Isolino из Сан-Джованни, частного острова семьи Борромео. Он приложил все усилия в выборе дизайна и защищены цвет невесты для того, кто по традиции и по собственному решению должен был стать его самым особенным платьем.

Опять же, Беатрис выбрала платье, созданное соотечественником, чтобы пройти через алтарь, и если в день гражданской свадьбы стилистической монополией был Валентино, на этот раз свадебный костюм Беатрис Борромео взял Джорджио Армани.

Фото опубликовано Официальным представителем Armani (@armani) 1 августа 2015 года в 12:42 PDT.

Сама фирма поделилась в своих социальных сетях тем изображением, на котором мы видим Беатрис с Пьером, на котором первое платье, которое она одела на своей итальянской свадьбе. Потому что снова произошли изменения костюма. В то время как костюм, который она носила утром, был традиционным, трезвым, наиболее подходящим для религиозной церемонии, для вечернего торжества, аристократка снова сделала ставку на Армани, надевшего по этому случаю эффектное платье в шелковых тюлевых подтяжках с вырезом горловины. в пике, сияющий белый и атласный пояс на талии.

Фото, опубликованное официальным представителем Armani (@armani) 2 августа 2015 года в 2:39 PDT

Два валентино на королевской свадьбе в Монако
Апартаменты Валентино проявил силу в качестве возможного ателье первого свадебного платья из всех, и прогнозы также оправдались: Беатрис пришла с созданием итальянской фирмы к своему первому Да я хочу в Зеркальном зале Дворца княжества Монако. Это было неудивительно, учитывая, что дизайнер, имеющий долгую историю создания платьев для настоящих невест, тесно связан с семьей Борромео — текстильной империей Марзотто, которой владеют бабушка и дедушка невесты Марта и Умберто. Марзотто уже несколько лет владеет брендом, а также входит в число любимых дизайнеров Беатрис.

Сам дом Valentino подтвердил свое авторство в социальных сетях изображением эффектного творения: «Мы рады сообщить, что Беатрис Борромео Арезе Таверна носила платье Valentino Haute Couture, созданное креативными директорами M Ария Грация Чиури и Пьерпаоло Пиччоли, созданные специально для вашей гражданской свадьбы с Пьером Казираги 25 июля в Королевском дворце Монако, "объявил о подписании, сопровождающем эскиз" Княжество Монако осталось с желанием увидеть Беатрис в белом, но невеста подарила колокол в женском цвете по преимуществу и самый оптимистичный: бледно-розовое платье с шифоновым плащом с белой цветочной вышивкой, брызги которой падают на юбку и нижнюю часть, определяемые как «эволюция посмотреть 30-А16 из коллекции весна-лето 2015 », которая украшена цветочной тиарой того же ассортимента, потому что жизнь (и особенно молодоженов) красивее в розе

Как в облаке счастья чувствовала себя Беатрис после своей гражданской свадьбы, и поэтому она оделась в новой стилистической метафоре на последующем гала-ужине в отеле de Paris, где молодожены праздновали свой гражданский брак со своими гостями. Беатрис позволила себя увидеть мимолетно, в ее путешествии через седьмое небо, с белое и серебристое платье, другое, специально адаптированное для нее от дизайна Maison Valentino Couture, с пышной тюлевой юбкой с пушистыми облаками. Высотой изысканности был спиной к воздуху с тонкими скрещенными ремешками. Еще одна романтическая мечта И у нас, наверное, еще есть свадебное платье, чтобы проснуться.

Платья вечеринки!
Но в мире королевских свадеб бывают случаи, когда одного дня празднования (с вашим костюмом или различными свадебными платьями) просто недостаточно. И тогда, в великий день они предшествуют ему и следуют за ним и венчают его еще больше дней празднования их соответствующими длинными выстрелами. Само собой разумеется, что это имело место с этими молодоженами, которые приняли все свои дни, чтобы быть днями свадьбы.

Так что Беатрис одела в эти праздники три других платья (до и пост) свадебный. Прошлой ночью на коктейле, с которым пара встречала своих гостей на островах Борромео, конкретно к Матери-острову — еще один из сценариев мечты этого второго звена, невеста стала настоящей средневековой сказочной принцессой в буколическом платье шелк, изысканно вышитый с цветочным декором Альберта Ферретти. Вчера она завершила свой закат с ее обильными светлыми волосами, тронутыми цветами в легком водопаде и у ее ног совершенно плоскими сандалиями.

Фото, опубликованное albertaferretti (@albertaferretti) 1 августа 2015 года в 8:05 PDT

Также на празднованиях в Монако другие платья. Во время Cavagnetu, Пикник в стиле Монако, который проходил в садах Дворца Княжества, выглядел так, будто его рекомендовали в дресс-код свадебного приглашения региональный костюм. Он не обделен подробностями своего традиционный наряд монакского фольклора, естественно, в дань уважения земле его нового мужа. Ни юбка rojiblanca (цвета Княжества), ни черный корсет, ни белый фартук с рюшами и подшивками, ни белые перчатки с кружевной отделкой, ни черная лента на шее для кулона, ни шляпа соломы с отделкой в ​​черном и наклонена. С ног до головы он шел (и чувствовал), как монегаска.

Фото, опубликованное Мартой Ферри (@martaferrimartaferri) 26 июля 2015 года в 10:10 PDT

Он увенчал бракосочетание в Монако красочным платьем (бирюзовое, зеленое, желтое, оранжевое.) И освежающим рисунком (арбузы, ананасы, персики.), С облегающим телом и летящей юбкой, которые соответствовали сверкающим улыбкам и желанию. празднования, на этот раз с Карибским как тема. Сама Беатрис, которая принесла два V alentino для самых важных брачных моментов — на торжественной гражданской церемонии и на торжественном ужине — выбрала одно из самых особенных творений ее невестки, Марты Ферри, которая закончилась соломенной шляпой и набором сережек и браслета с фруктовыми мотивами, за последний день в княжестве, ясно. Потому что через неделю они снова и снова шли на свадьбу.

О admin

x

Check Also

Победа швеции

Победа Швеции «затмевает» Hellqvist в дебюте на Нобелевской премии Нобелевские премии для шведской королевской семьи являются одним из самых важных ...

Пейтон лист тестирует аксессуар, который подметает подиумы

Никогда еще такой простой (и экономичный) аксессуар не работал так хорошо. Черный галстук станет ключом к вашим лучшим зимним коллекциям ...

Парижская неделя моды: парад весна-лето 2019 г. валентино

Валентино отказывается от своего красного значка в пользу черного в своей последней коллекции Захватывающие слова, которые Мигель Анхель Сильвестр посвятил ...

Парижская неделя моды: парад весна-лето 2019 г. hermãёs

Спортивная эстетика приобретает свою самую совершенную версию от руки Гермеса Два костюма невесты и поездка на мотоцикле. курьезы свадьбы Елены ...