Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 10 способов избежать отступления от веры как христианин

10 способов избежать отступления от веры как христианин

Христианская жизнь не всегда легкая дорога. Иногда мы сбиваемся с пути.

Библия говорит в Послании к Евреям, чтобы каждый день подбадривать своих братьев и сестер во Христе, чтобы никто не отвернулся от живого Бога.

Если вы чувствуете себя далеко от Господа и думаете, что можете отступить от веры, эти практические шаги помогут разобраться с Богом и вернуться на курс сегодня. Каждый из этих практических шагов подкреплен отрывком (или отрывками) из Библии.

  • Библия
  • Ежедневные отношения с Богом
  • Христианский друг
  • Библейская церковь

2 Коринфянам 13: 5 (NIV):

Проверьте себя, чтобы увидеть, верите ли вы в веру; проверить себя. Разве вы не понимаете, что Христос Иисус в вас — если, конечно, вы не пройдете испытание?

Если вы обнаружите, что уходите, немедленно вернитесь назад.

Евреям 3: 12-13 (NIV):

Следите за этим, братья, чтобы ни у кого из вас не было грешного, неверующего сердца, которое отворачивается от живого Бога. Но ободряйте друг друга каждый день, пока это называется Сегодня, чтобы никто из вас не ожесточился из-за лжи.

Если мы исповедуем наши грехи, он верен и справедлив и простит нам наши грехи и очистит нас от всякой неправды.

Откровение 22:14 (NIV):

Блаженны те, кто моют свои одежды, что они могут иметь право на древо жизни и могут пройти через ворота в город.

Продолжайте ежедневно искать Господа всем своим сердцем.

1 Паралипоменон 28: 9 (NIV):

И вы, сын мой Соломон, признаете Бога своего отца и служите ему с искренней преданностью и с готовностью рассуждать, потому что Господь ищет каждое сердце и понимает каждый мотив, стоящий за мыслями. Если вы ищете его, он будет найден вами; но если ты оставишь его, он отвергнет тебя навсегда.

Оставайся в Слове Божьем; продолжайте учиться и учиться ежедневно.

Притчи 4:13 (NIV):

Держись инструкции, не отпускай ее; берегите это хорошо, потому что это ваша жизнь.

Вы не можете сделать это одним христианином. Нам нужна сила и молитвы других верующих.

И давайте не будем пренебрегать нашей встречей вместе, как это делают некоторые люди, но поощряем и предупреждаем друг друга, особенно сейчас, когда приближается день его возвращения.

Будьте тверды в своей вере и ожидайте трудных времен в вашей христианской жизни.

От Матфея 10:22 (NIV):

Все люди будут ненавидеть тебя из-за меня, но тот, кто твердо стоит до конца, будет спасен.

Галатам 5: 1 (NIV):

Христос освободил нас ради свободы. Тогда стойте твердо, и не позволяйте себе снова быть обремененным игом рабства.

1 Тимофею 4: 15-17 (NIV):

Будьте усердны в этих вопросах; отдайте себя полностью им, чтобы каждый мог видеть ваш прогресс. Внимательно следите за своей жизнью и учением.

Продолжай в них, потому что если ты это сделаешь, то спасешь и себя, и своих слушателей.

1 Коринфянам 9: 24-25 (NIV):

Разве вы не знаете, что в гонке бегут все бегуны, но приз получает только один? Беги так, чтобы получить приз.

Каждый, кто участвует в играх, проходит строгую подготовку. мы делаем это, чтобы получить корону, которая будет длиться вечно.

2 Тимофею 4: 7-8 (NIV):

Я провел хороший бой, я закончил гонку, я сохранил веру. Теперь меня ожидает венец праведности.

Евреям 10:32, 35-39 (NIV):

Помните те ранние дни после того, как вы получили свет, когда вы стояли на своем месте в великой борьбе перед лицом страдания. Так что не выбрасывайте свою уверенность; это будет богато вознаграждено.

Вам нужно продолжать, чтобы, выполнив волю Божью, вы получили то, что он обещал … мы не из тех, кто отступает и погибает, а из тех, кто верит и спасается.

О admin

x

Check Also

Должны ли подростки-христиане расценивать поцелуй как грех?

Большинство набожных христиан считают, что Библия не поощряет секс до брака, но как насчет других форм физической привязанности до брака? ...

Можно ли молиться, если это будет твоя воля, Господь?

Даже Иисус молился Отцу: «Да будет воля Твоя» в молитве Господней. Этот стих в Евангелии от Матфея 26 снова показывает, ...

Что означает исламское сокращение SAWS?

Исламская аббревиатура: SWT

оканметин / Getty Images При написании имени Бога (Аллаха) мусульмане часто следуют за ним с аббревиатурой «SWT», что означает арабские ...