Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 10 способов, которыми мормоны могут хранить Христа в Рождество
Сайт обо всем

10 способов, которыми мормоны могут хранить Христа в Рождество

Помните, что Иисус Христос — причина сезона!

С таким большим вниманием к покупке, отдаче и получению легко потерять фокус на истинное значение Рождества. Этот список дает 10 простых способов сохранить Христа на Рождество в этом сезоне.

Лучший способ сохранить Христа на Рождество — это обратиться к источнику, Священным Писаниям и узнать о Христе: его рождении, жизни, смерти и учениях. Изучение жизни Иисуса Христа, особенно ежедневно, принесет Христа в вашу жизнь, особенно на Рождество.

Другой способ сохранить Христа на Рождество — это молитва. Молитва — это акт смирения, необходимый атрибут, который приближает нас ко Христу. Когда мы будем искренне молиться, мы откроемся перед Божьей любовью и миром.

Начните с увеличения частоты молитвы, по крайней мере, один раз в день, и ваши мысли будут более сосредоточены на Христе во время Рождества.

Если вы новичок в молитве, просто начните с простой молитвы. Выскажи свои мысли и чувства Богу, и Он услышит тебя.

Украсьте свой дом изображениями Христа от Его рождения и жизни. Вы можете установить украшения, которые показывают рождение Христа, включая рождественскую сцену и рождественский календарь пришествия. Будьте креативны, как вы украшаете для детей>

Прослушивание гимнов и рождественских песен о Христе легко принесет истинный дух Рождества в ваше сердце и дом. Пока вы слушаете музыку, сосредоточьтесь на словах, которые вы слышите.

Что они говорят? Ты веришь словам?

Как вы относитесь к Иисусу Христу?

Есть много прекрасных песен и гимнов о Христе, Рождестве и радости сезона. В частности, выбор слушать те песни, которые посвящены Иисусу Христу, определенно сохранит Христа в Рождество.

Чтобы помочь сохранить Христа в Рождество, сфокусируйте свое время простоя на тех вещах, которые будут напоминать вам о Христе. Читайте книги и рассказы о Христе. Смотрите фильмы и спектакли о Христе.

Играйте в игры со своей семьей, которые сосредоточены вокруг Христа. Вот некоторые превосходные ресурсы, сосредоточенные на Христе:

Отличный способ сосредоточить свои мысли на Христе во время рождественского сезона — повторять Священные Писания, цитаты и другие высказывания о Христе в течение дня. Запишите некоторые рождественские Священные Писания или рождественские цитаты в мини-тетради или на некоторых учетных карточках, а затем носите их с собой куда угодно. В те моменты, когда ты ничего не делаешь (стоя в очереди, остановился в пробке, на перерыве и т. д.) вытащите свою тетрадь и прочитайте ваши утверждения о Христе и Рождестве.

Такое маленькое действие имеет большую силу, чтобы удержать Христа на Рождество.

Простой, но эффективный способ сосредоточить свои мысли на Христе во время Рождества — это вести дневник и записывать в нем свои мысли о Нем. Все, что вам нужно, это маленький блокнот и ручка / карандаш, чтобы начать работу. Запишите, за что вы благодарны, как вы себя чувствуете и что у вас есть надежды на Рождество.

Напишите о прошлом опыте, в том числе о Рождестве, и о том, как вы видели руку Божью в своей жизни. Поделитесь теми рождественскими традициями, которые напоминают вам о Христе.

Перевод ваших мыслей на бумагу — это мощный способ изменить фокус ваших мыслей, а рождественский дневник поможет вам сохранить Христа в Рождестве.

Отличный способ сохранить Христа на Рождество — это говорить о Нем с другими. Когда это уместно, поделитесь своей любовью ко Христу со своей семьей, друзьями, детьми и теми, кто встанет на вашем пути.

В свою очередь спросите их, что они думают о Христе. Вы можете уважать тех, кто не верит в Него, просто разделяя вашу веру во Христа и то, как вы думаете о Христе: http://lds.about.com/od/beliefsdoctrine/fl/How-to-Exercise-Faith-in-Jesus- Christ.htm во время Рождества заставляет вас чувствовать.

Милосердие, чистая любовь Христа, означает любить других безоговорочно. Служить другим с любовью — это один из главных способов сохранить Христа в Рождестве, потому что именно в этом и заключается Рождество.

Через Искупление Христос служил каждому из нас на уровне, который мы не можем полностью понять, но которому мы можем подражать, служа другим.

Рождественский сезон так сосредоточен на том, чтобы покупать, дарить и получать подарки, но если бы Христос был в центре нашего внимания, что бы Он сделал от нас? Какой подарок мы могли бы дать Спасителю?

Посмотрите этот список из 10 духовных даров, чтобы дать Спасителю помощь в поиске и выборе того, что вы могли бы сделать для Христа в этом году.

Давая Христу, мы найдем истинное значение Рождества, которое празднует нашего Спасителя, Иисуса Христа.

О admin

x

Check Also

Магия совы, мифы и фольклор

Совы — это птицы, которые фигурируют в мифах и легендах различных культур. Эти таинственные существа известны во всем мире как ...

Легенды и знания о Белтане, празднование Первого мая

Во многих культурах существуют разные легенды и предания, окружающие сезон Белтэйн — в конце концов, это время, которое знаменует огонь ...

Удивительные часто задаваемые вопросы о посте

Лью Робертсон / Getty Images Дисциплины и практика Великого поста в католической церкви могут стать причиной путаницы для многих некатоликов, ...

Больше ли в високосном году? (40 дней или 41?)

Високосный день — 29 февраля — наступает только раз в четыре года. Замкнутый день — особенность как текущего григорианского календаря, ...