Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 9 рождественских фильмов стоит посмотреть для христианских подростков
Сайт обо всем

9 рождественских фильмов стоит посмотреть для христианских подростков

Бог может преподать духовный урок даже в рождественском фильме

Много рождественских фильмов показывают отличные духовные уроки, и они даже не должны быть по своей сути «христианскими». Бог может говорить с нами через разные инструменты.

Иногда нам может показаться, что мы просто наслаждаемся бессмысленными развлечениями, когда на самом деле мы получаем важные уроки об одном из самых значимых праздников года.

9 рождественских фильмов стоит посмотреть для христианских подростков

Спасибо, Джордж Бэйли, за то, что напомнили нам, что мы действительно важны для тех, кто любит нас. Это прекрасная жизнь это рождественский фильм с сильным христианским уроком: Бог поместил нас на эту землю по причине.

Пока Джордж борется со своей жизнью и думает, что он ошибся, мы смотрим и думаем о том, как будут жить наши друзья и семья без нас. Это прекрасная жизнь напоминает нам, что мы все важны в глазах Бога.

Чудо на 34-й улице рассказывает историю маленькой девочки, чья мать отказывается играть в миф о Санта-Клаусе, и рассказывает своей дочери только «факты». Урок в этом фильме состоит в том, что чудеса случаются каждый день, если мы открываем наши сердца возможностям. Бог позволяет нам иметь надежды, мечты и живое воображение, чтобы он мог отвезти нас в места, куда мы никогда не пойдем, если мы ограничимся тем, что «реально».

Иногда не твердо стоящие на земле наши ноги позволяют Богу работать намного больше в нашей жизни.

Многие люди могут рассмотреть эльф быть историей о человеке, который нашел свою семью, но это также история о вере. Вера в Иисуса Христа — не центр фильма, а вера в Санту и дух Рождества.

Бадди должен заставить людей поверить в то, что они не могут видеть — верить в невидимое. Урок этого рождественского фильма в том, что все возможно, если мы действительно верим.

Рудольф — неудачник, который, казалось, никогда не сливался. Этот фильм дает урок о том, как Бог планирует использовать нас всех. Рудольф никогда не чувствует, что у него есть цель.

Он сомневается, что когда-нибудь станет частью оленьей команды Санты, не говоря уже о том, чтобы возглавить команду. У всех нас есть то, что мы считаем несовершенством, но вместо этого есть черты, которые делают нас уникальными.

Красноносый олень Рудольф вдохновляет нас не сомневаться в том, что у Бога есть цель для нашей жизни.

Легко забыть, что настоящая причина, по которой мы празднуем Рождество, — это рождение Иисуса Христа. Смотря История Рождества, мы помним библейскую историю.

И хотя фильм порой развивается за пределами Библии, он далеко не заблудился. Это помогает нам визуализировать истинное чудо рождения Иисуса, чудо, от которого извлекли пользу все верующие.

На первый взгляд Скрудж кажется невероятным. Он просто слишком вежливый. Однако жизнь горького сожаления может сломить человека.

Гнев может проникнуть внутрь и уничтожить наш дух, а не только наш рождественский дух. Скрудж — отличный пример того, что происходит, когда мы забываем урок прощения. Фильм, Рождественская песня, основанный на классической сказке Чарльза Диккенса, рассказывался в нескольких итерациях, но его основная тема никогда не забывается.

Фильм напоминает нам, что у нас мало времени, поэтому мы должны жить праведно. Это также напоминает нам о том, что жизнь никого не безнадежна.

У Бога есть способ преобразовать людей способами, которые мы когда-то считали невозможными.

Один из лучших уроков в фильме, Семьянин, в том, что Джек понимает, что вещи — это просто вещи, но любовь намного сильнее. Наши вещи только временны; мы не можем взять их с собой.

Вытаскивая Джека из своей самостоятельной жизни туда, где он должен думать о других, быть верным и быть честным, он усваивает уроки приоритетов и того, что важнее всего в общей картине его жизни.

Как Скрудж учит нас об искуплении, так и Гринч. В Как Гринч украл Рождество, мы узнаем, что сердце «на два размера меньше» может измениться. Мы все знаем, что такое гринч или два — люди, которые эгоистичны и любят только себя.

Но иногда Бог пробивает чью-то холодную, жесткую внешность, чтобы показать им, что внутренний дух больше всего на свете. Когда жители Вивилля поют счастливо, несмотря на то, что теряют подарки и жареных зверей, Гринч получает важный урок.

Как и люди в Вивилле, мы должны быть людьми, которые являются светом для мира и проявляют любовь.

О, Чарли Браун Кажется, что все, к чему он прикасается, никогда не расцветает. И все же в Чарли мы видим человека, который способен видеть угнетенных, обиженных, сломленных.

Нас учат, что легко сломать чей-то дух суждением, и мы также узнаем, что иногда мы забываем, что такое рождественский сезон. Уроки этого рождественского фильма изобилуют, но мы также узнаем силу дружбы и веры, которая объединяет нас всех во Христе.

О admin

x

Check Also

Терапевтические эффекты от барабанов

Барабанная терапия — это древний подход, который использует ритм, чтобы способствовать исцелению и самовыражению. Начиная с шаманов Монголии и заканчивая ...

Послания мечты от Бога и ангелов: формы

Значения форм в сакральной геометрии и чудесных снах Геометрические фигуры в ваших снах имеют духовное значение, потому что каждая фигура ...

Метод ушной свечи, чтобы убрать накопление ушной серы

Свечи можно найти в спа-салонах и оздоровительных центрах. Есть также рынки, где свечи можно приобрести для самостоятельной работы с помощью ...

Мечта Послания от Бога и Ангелов в Цвете

Яркие цвета в ваших снах имеют духовное значение, потому что каждый цвет имеет определенные значения, которые Бог или его посланники ...