Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Ангелы: существа света

Ангелы: существа света

Узнайте об энергии света ангела, аурах, ореолах, НЛО и многом другом

Свет настолько яркий, что освещает всю область … Яркие лучи сияющих цветов радуги …

Вспышки света, полного энергии: Люди, которые встречали ангелов, появляющихся на Земле в их небесной форме, дали много удивительных описаний света, который исходит от них. Неудивительно, что ангелов часто называют «существами света».

Мусульмане верят, что Бог создал ангелов из света. Хадис, традиционный сборник информации о пророке Мухаммеде, заявляет: «Ангелы были созданы из света…».

Христиане и иудеи часто описывают ангелов как светящихся изнутри людей как физическое проявление страсти к Богу, которая горит внутри ангелов.

В буддизме и индуизме ангелы описываются как обладающие сущностью света, хотя они часто изображаются в искусстве как имеющие человеческие или даже животные тела. Ангельские существа индуизма считаются малыми богами, которых называют «дэвами», что означает «сияющие».

Во время околосмертных переживаний (NDE) люди часто сообщают о встречающихся ангелах, которые кажутся им в форме света и ведут их через туннели к большему свету, который, как полагают некоторые, может быть Богом.

Некоторые люди думают, что ореолы, которые носят ангелы в традиционных художественных изображениях, на самом деле являются лишь частями их наполненных светом аур (энергетических полей, которые их окружают). Уильям Бут, основатель Армии Спасения, сообщил, что видел группу ангелов, окруженную аурой чрезвычайно яркого света всех цветов радуги.

По словам некоторых людей, загадочные огни, о которых в разное время сообщалось как о неопознанных летающих объектах (НЛО) по всему миру, могут быть ангелами. Те, кто считает, что НЛО могут быть ангелами, говорят, что их убеждения согласуются с некоторыми рассказами об ангелах в религиозных писаниях.

Например, в Бытии 28:12 Торы и Библии описаны ангелы, использующие небесную лестницу, чтобы подниматься и спускаться с неба.

Уриэль, верный ангел, чье имя на иврите означает «свет Божий», часто ассоциируется со светом как в иудаизме, так и в христианстве. Классическая книга потерянный рай изображает Уриэля «зорким духом на всех небесах», который также наблюдает за огромным шаром света: солнцем.

Михаил, лидер всех ангелов, связан со светом огня — элементом, который он наблюдает на Земле. Как ангел, который помогает людям открыть истину и направляет ангельские битвы за добро, чтобы одержать победу над злом, Майкл горит силой веры, проявленной физически как свет.

Люцифер, ангел, чье имя означает «носитель света» на латыни, восстал против Бога, а затем стал сатаной, злым вождем падших ангелов, называемых демонами. До своего падения Люцифер излучал славный свет, согласно еврейским и христианским традициям.

Но когда Люцифер упал с небес, это было «как молния», говорит Иисус Христос в Евангелии от Луки 10:18 Библии. Несмотря на то, что Люцифер теперь является сатаной, он все еще может использовать свет, чтобы обмануть людей, думая, что он добр, а не зло.

В 2 Коринфянам 11:14 Библия предупреждает, что «сам сатана маскируется под ангела света».

Джозеф Смит, основавший Церковь Иисуса Христа Святых последних дней (также известную как Церковь мормонов), сказал, что его посетил ангел света по имени Мороний, чтобы показать, что Бог хотел, чтобы Смит перевел новую книгу Священных Писаний под названием Книга мормонов. Когда появился Мороний, сообщил Смит, «комната была светлее, чем в полдень».

Смит сказал, что он встречался с Моронием три раза, а затем обнаружил золотые листы, которые он видел в видении, а затем перевел их в Книгу Мормона.

О admin

x

Check Also

Книги об ангелах и духовных наставниках

Чтение рекомендаций по обучению общению с ангелами и духовным наставникам Также охватывает энергию любви ангелов и духовных помощников. Подзаголовок: Мы ...

Сайт обо всем

Введение в Книгу Захарии: Мессия грядет

Введение в Книгу Руфи в Библии

Книга Рут является одним из самых трогательных описаний в Библии, историей любви и верности, которая резко контрастирует с сегодняшним циничным, ...

Сайт обо всем

Книги Откровения в Исламе

Что Ислам учит о Евангелии, Торе, Псалмах и многом другом Мусульмане верят, что Бог (Аллах) послал руководство через Своих Пророков ...