Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Архангел Гавриил — Послания во сне

Архангел Гавриил — Послания во сне

Как использовать эфирные масла для приглашения сообщений мечты Габриэля

Stockbyte / Getty Images

Архангел Гавриил известен как Ангел Откровения, потому что Бог избрал его, чтобы он делал важные объявления на протяжении всей истории. Габриэль часто общается с людьми через сны, когда человеческий разум наиболее открыт для изучения чего-то нового.

Во время сна люди, как правило, меньше боятся встречаться с ангелами и меньше отвлекаются на повседневные заботы, чем в бодрствующей жизни, поэтому сновидения — идеальное время для духовного руководства. Если вы молились о руководстве о чем-то, например, о том, как принять важное решение или решить трудную проблему, Габриэль может послать вам сообщение мечты, чтобы направить вас к воле Бога.

Лучший способ начать любой тип общения с Габриэлем — это молиться Богу, прося Его послать Габриэля навестить вас во сне, или самому Габриелю, пригласив архангела навестить вас напрямую. Имейте в виду, что у вас больше шансов встретить Габриэля, если вы подготовили свою душу к святой встрече.

Уделите немного времени перед сном, чтобы исповедаться в своих грехах и отречься от них, а также пообещать жить верно для Бога.

Молитесь конкретно о теме, по которой вы хотели бы, чтобы Габриэль дал вам руководство. Процесс сосредоточения вашего бодрствующего ума на том, о чем вы надеетесь мечтать, называется инкубацией снов.

В то время как многие ангелы-хранители помогают в инкубации снов (потому что они постоянно следят за спящими людьми), Габриэль является наиболее подходящим из архангелов, чтобы вызывать его, когда вы готовитесь ко сну. Это потому, что Гавриил наблюдает за общением между ангелами и людьми.

Он может помочь вам с легкостью перемещаться между уровнями сознания, позволяя вам ясно и точно истолковывать Божьи послания в своих снах.

Гавриил — это архангел, который управляет водой, поэтому некоторые люди используют воду как часть своих молитвенных ритуалов, чтобы пригласить его встретиться с ними во сне. Святая вода — это просто вода, которую кто-то благословил, молясь за нее, — это особенно эффективный инструмент, который можно использовать, когда вы надеетесь общаться с Габриэлем.

Молясь за воду, вы приглашаете Святого Духа Божьего изменить молекулярную структуру воды, чтобы отразить красоту ваших молитв. Вы на самом деле физически наполняете воду своими духовными намерениями.

Перед тем, как лечь спать, помолитесь за стакан воды и попросите Бога послать Гавриила для общения с вами во сне. Тогда выпейте половину воды.

Утром, как только вы проснетесь, выпейте вторую половинку и помолитесь за способность как можно больше вспомнить из своих снов.

Некоторые люди, которые надеются услышать от Габриэля во сне, перед сном кладут несколько капель эфирного масла на подушки, чтобы приветствовать ангельскую энергию Габриэля в своих спальнях. Эфирные масла (чистые масла растений) накапливают и усиливают электромагнитную энергию, как кристаллы.

Поскольку духовная энергия, как и энергия ангелов, проявляется физически посредством электромагнитной энергии, люди иногда используют эфирные масла и кристаллы, чтобы привлечь ангельскую энергию в места, где они надеются встретиться с ангелами.

Энергия в некоторых эфирных маслах вибрирует с частотами, соответствующими лучу света белого ангела, которым руководит Габриэль. Белый луч представляет чистоту и гармонию, которые исходят от святости.

Есть много эфирных масел, которые вы можете использовать для привлечения энергии Габриэля — те, которые близко соответствуют световому лучу Габриэля. Среди них следующие масла особенно хороши для использования в вашей спальне перед сном:

  • лаванда (для очищения от греха, преодоления сомнений и страха и для обновления)
  • сосна (для очищения от греха и для обретения уверенности в себе)
  • Ладан (для защиты от зла, получения святого знания и мудрости, а также для того, чтобы помочь вам сосредоточиться на Божьих целях в вашей жизни)
  • сандаловое дерево (для защиты от негатива других людей)
  • Иланг-Иланг (для преодоления негативных эмоций и переживания Божьего мира)
  • розовое дерево (за способность распознавать волю Бога)
  • мятный (за способность распознавать волю Бога)
  • Перец (для ясности двигаться к воле Бога)
  • Чайное дерево (чтобы обрести уверенность в Божьих планах для вас и помочь вам понять побуждения других людей)
  • Пачули (для гармонии и баланса во всех аспектах вашей жизни)
  • ромашка (для продвижения вперед в жизни с чистыми мотивами)

Использование эфирного масла, которое связано с тем, о чем вы надеетесь мечтать, может помочь вам сосредоточиться на этой теме в своих снах, а также привлечь ангельскую энергию Габриэля.

Ваши эмоции — те, которые вы испытываете во время своих снов, и те, которые вы испытываете сразу после пробуждения, — так же важны, как и ваши мысли, когда дело доходит до выяснения духовного значения ваших снов. Это потому, что Бог сделал эмоции творческой силой, которая продвигает мысли в действия.

Во время сна Габриэль может обратить ваше внимание на чувства, которые вы похоронили глубоко в своем подсознании. Он может заставить вас осознать положительные эмоции, например, показать, насколько вы действительно взволнованы возможностью, которую Бог побуждает вас использовать.

Если вам нужно исцеление по поводу проблемы в вашей жизни, которая вызывает негативные эмоции, Габриэль может направить ваше внимание через кошмар, чтобы побудить вас пройти через процесс исцеления.

Габриэль может также послать вам эмоциональную энергию как часть послания, которое Бог хочет донести до вас через сон. Например, Габриэль может послать вам ощущение мира по поводу решения, которое вы собираетесь принять.

Или Габриэль может заставить вас испугаться чего-то опасного, чтобы защитить вас от этого.

Как только вы сможете, проснувшись (но выпив оставшуюся воду, если вы совершаете водный молитвенный ритуал), запишите все, что вы можете вспомнить о своих снах с предыдущего вечера. Сначала начните с того, что вы помните, а затем работайте задом наперед, чтобы увидеть, появляются ли какие-либо другие детали.

Молитесь за помощь Габриэля в интерпретации значения ваших снов, особенно когда эти сны связаны с вашим будущим, поскольку Габриэль часто передает пророческие послания о будущем во сне.

О admin

x

Check Also

Книги об ангелах и духовных наставниках

Чтение рекомендаций по обучению общению с ангелами и духовным наставникам Также охватывает энергию любви ангелов и духовных помощников. Подзаголовок: Мы ...

Сайт обо всем

Введение в Книгу Захарии: Мессия грядет

Введение в Книгу Руфи в Библии

Книга Рут является одним из самых трогательных описаний в Библии, историей любви и верности, которая резко контрастирует с сегодняшним циничным, ...

Сайт обо всем

Книги Откровения в Исламе

Что Ислам учит о Евангелии, Торе, Псалмах и многом другом Мусульмане верят, что Бог (Аллах) послал руководство через Своих Пророков ...