Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Библейские стихи о надежде для христианских подростков

Библейские стихи о надежде для христианских подростков

Когда жизнь темнеет и нам нужно немного вспомнить, библейские стихи о надежде напоминают нам о том, что Бог всегда рядом с нами — даже когда мы не чувствуем Его там. Иногда нам бывает трудно увидеть свет в конце туннеля, но эти библейские стихи о надежде могут сделать вещи немного ярче.

Притчи 24:14
Знайте также, что мудрость для вас как мед: если вы найдете ее, у вас есть надежда на будущее, и ваша надежда не будет прервана. (NIV)

Иеремия 29:11
Ибо я знаю планы, которые у меня есть для вас, — заявляет Господь, — планирует процветать, а не навредить вам, планирует дать вам надежду и будущее. (NIV)

Исаия 43: 2
Когда ты пойдешь в глубокие воды, я буду с тобой. Когда вы идете через реки трудностей, вы не утонете. Когда вы идете через огонь угнетения, вы не будете сожжены; пламя не поглотит тебя. (НПЧ)

Филиппийцам 3: 13-14
Нет, дорогие братья и сестры, я этого не добился, но я концентрируюсь на одной вещи: забывая прошлое и с нетерпением ожидая того, что ждет впереди, я стремлюсь достичь конца гонки и получить небесную награду, за которую Бог через Христа Иисуса зовет нас. (НПЧ)

Плач 3: 21-22
И все же я все же смею надеяться, когда вспоминаю следующее: верная любовь Господа никогда не кончается! Его милости никогда не прекращаются. (НПЧ)

Ефесянам 3: 20-21
Теперь вся слава Богу, который способен своей могущественной силой, действующей внутри нас, достичь бесконечно большего, чем мы могли бы просить или думать. Слава ему в церкви и во Христе Иисусе во всех поколениях во веки веков! Аминь. (НПЧ)

Софония 3:17
Господь твой Бог с тобой, Могучий Воин, который спасает. Он будет в восторге от вас; в своей любви он больше не будет обличать вас, а будет радовать вас пением ». (NIV)

Евреям 11: 1
Теперь вера — это уверенность в том, на что мы надеемся, и уверенность в том, чего мы не видим. (NIV)

Псалом 71: 5
Ибо Ты — моя надежда, о Господь Бог; Вы мое доверие с юности. (NKJV)

1 Коринфянам 15:19
Если у нас есть надежда на Христа только в этой жизни, тогда мы заслуживаем жалости больше, чем кто-либо другой. (Е)

Иоанна 4: 13-14
Иисус ответил: «Тот, кто пьет эту воду, скоро снова захочет пить. Но те, кто пьет воду, которую я даю, больше никогда не будут испытывать жажду. Это становится свежей, пузырящейся весной в них, давая им вечную жизнь. ”(NLT)

Титу 1: 1-2
Это письмо от Павла, раба Божьего и апостола Иисуса Христа. Меня послали провозглашать веру тем, кого избрал Бог, и учить их познать истину, которая показывает им, как жить благочестивой жизнью. Эта истина вселяет в них уверенность в том, что они имеют вечную жизнь, которую Бог — кто не лжет — обещал им, прежде чем мир начался. (НПЧ)

Титу 3: 7
Иисус относился к нам намного лучше, чем мы заслуживаем. Он сделал нас приемлемыми для Бога и дал нам надежду на вечную жизнь. (Е)

1 Петра 1: 3
Хвала Богу и Отцу Господа нашего Иисуса Христа! По своей великой милости он дал нам новое рождение в живой надежде через воскресение Иисуса Христа из мертвых (NIV)

Римлянам 5: 2-5
через которого мы обрели веру в эту благодать, в которой мы сейчас находимся. И мы гордимся надеждой на славу Божью. Не только так, но мы также прославляем наши страдания, потому что мы знаем, что страдание порождает настойчивость; настойчивость, характер; и характер, надежда.

И надежда не заставляет нас стыдиться, потому что Божья любовь излилась в наши сердца через Святого Духа, который был дан нам. (NIV)

Римлянам 8: 24-25
Ибо в этой надежде мы были спасены. Но надежда, которая видна, вовсе не надежда.

Кто надеется на то, что у них уже есть? Но если мы надеемся на то, чего у нас еще нет, мы терпеливо ждем этого. (NIV)

Римлянам 15: 4
Такие вещи были написаны в Писании давно, чтобы научить нас. И Писание дает нам надежду и ободрение, когда мы терпеливо ждем исполнения Божьих обещаний. (НПЧ)

Римлянам 15:13
Я молюсь, чтобы Бог, источник надежды, полностью наполнил вас радостью и миром, потому что вы доверяете Ему. Тогда вы будете переполнены уверенной надеждой через силу Святого Духа. (НПЧ)

Псалом 10:17
Господи! Ты слышал желание смиренных; Ты будешь укреплять свое сердце, Ты будешь наклонять свое ухо (NASB)

Псалом 34:18
Господь близок с разбитым сердцем и спасает тех, кто сокрушен духом. (NIV)

Исаия 40:31
Но те, кто верят в Господа, обретут новую силу. Они будут парить высоко на крыльях, как орлы.

Они побегут и не устанут. Они будут ходить и не падают в обморок. (НПЧ)

Римлянам 8:28
И мы знаем, что Бог заставляет все вещи работать вместе на благо тем, кто любит Бога, тем, кто призван согласно Его замыслу. (НАНБ)

Откровение 21: 4
Он сотрет каждую слезу с их глаз, и не будет больше ни смерти, ни печали, ни плача, ни боли. Все эти вещи исчезли навсегда. (НПЧ)

Иеремия 17: 7
Но блажен тот, кто верит в Господа, уверенность в нем. (NIV)

Иоиль 3:16
Господь будет ревет от Сиона и грома из Иерусалима; земля и небо будут дрожать. Но Господь будет убежищем для его народа, оплотом народа Израиля. (NIV)

О admin

x

Check Also

Молитва о помощи Пресвятой Девы Марии

Storvandre Фотографии Алессандро Кальцоларо / Getty Images Эта молитва с просьбой о помощи Пресвятой Девы Марии адресована Иисусу Христу, источнику ...

Сайт обо всем

Герои веры в Книге Евреев

Послание к Евреям Глава 11 часто называют «Залом Веры» или «Залом Славы Веры». В этой отмеченной главе автор Послания к ...

Связь Холокоста с сжиганием книг

Сжигание книг и сожжение людей — вот два действия, для которых нацистская Германия наиболее печально известна. Два связаны? Любопытно, что ...

Еврейские имена для мальчиков (N-Z)

Присвоение имени новому ребенку может быть увлекательной (хотя и несколько пугающей) задачей. Ниже приведены примеры имен ивритских мальчиков, начинающихся с ...