Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Бритт Николь — Узнайте больше об этой христианской поп-звезде

Бритт Николь — Узнайте больше об этой христианской поп-звезде

Узнайте больше об этой христианской поп-звезде

Бриттани Николь Уодделл родилась 2 августа 1985 года в Солсбери, штат Северная Каролина.

«Я верю, что когда мы выглядим по-другому и носим что-то другое, люди увидят это и тоже захотят».

Когда молодой Бритт было всего три года, она начала петь в дедушкиной церкви. К тому времени, когда она училась в средней школе, она регулярно посещала церковную телевизионную программу, которая транслировалась в Шарлотте, штат Северная Каролина, и пела вместе с братом и кузиной.

В возрасте, когда большинство девушек только начинают выяснять, что они хотят делать, она уже была на сцене в нью-йоркском Карнеги-холле с продвинутым хором своей школы, и она знала, что пение — это ее путь. Она получила стипендию от Университета Белмонт, чтобы учиться в их коммерческой музыкальной программе. Единственная проблема заключалась в том, что она чувствовала, что хочет колледж, а Бог хочет чего-то другого.

У нее не было покоя, и за три недели до того, как она должна была быть в Нэшвилле, она отказалась от стипендии.

С помощью двух продюсеров из Солсбери, которые создали инди-лейбл для демонстрации своей музыки, Бритт выпустил альбом из 9 песен под названием: Следуй Зову но просто иметь под рукой музыку было недостаточно. Ее родители продолжали говорить ей, что Бог также вкладывал в ее сердце — что она должна была что-то сделать с этим, вместо того, чтобы бросать вызов Богу с мыслями вроде: «Хорошо, Боже, сделай что-нибудь.

Ты назвал меня. Теперь сделай это».

Молодая певица начала звонить в церкви в своем районе, бронировать себя и создавать местных последователей. К тому времени, когда она устроила вечеринку по выпуску компакт-диска, около 600 человек выстроились в очередь рано. Бог взял ее усилие и умножил его.

Вскоре ее компакт-диск попал в руки агента по бронированию в Нэшвилле и управляющей компании. Она продолжала выступать и расти как художник и автор песен.

Оттуда это было продемонстрировано в Северной Каролине и Нэшвилле, Теннесси, и после пяти лет работы в качестве инди-артиста Sparrow Records подписали ее.

О admin

x

Check Also

Руководство по типичной христианской богослужению

Если вы никогда не были на богослужении в христианской церкви, вы, вероятно, немного опасаетесь того, что вам встретится. Этот ресурс ...

Церковь Братьев — Обзор деноминации

Для членов Церкви Братьев ходьба говорит очень важно. Эта христианская деноминация уделяет большое внимание служению другим, простой жизни и следованию ...

Церковь Назарянина — Обзор деноминации

Церковь Назарянина является крупнейшей конфессией Wesleyan-Святости в Соединенных Штатах. Эта протестантская вера отличается от других христианских конфессий своей доктриной полного ...

7 Церквей Откровения — что они означают?

Семь Церквей Откровения представляют карточки для христиан Семь церквей Откровения были настоящими физическими общинами, когда апостол Иоанн написал эту изумительную ...