Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Человек Божий: Быть мальчиком в Божьем мире

Человек Божий: Быть мальчиком в Божьем мире

Подростковые годы тяжелы, потому что это время, когда юноша мужского пола проходит грань между тем, чтобы быть мальчиком и тем мужчиной, которым Бог хочет, чтобы они стали. Мы оказываем давление на наших мальчиков, чтобы они выросли и стали этими людьми Божьими, когда им все еще нужно руководство и понимание того, что на самом деле означает быть человеком Божьим.

Так что же значит быть мальчиком в Божьем мире и не стать жертвой влияния окружающего мира?

Одна из самых больших неприятностей, которые мы делаем с парнями, заключается в том, чтобы сказать им, что настоящие мужчины не проявляют эмоций, что они должны быть стойкими и сильными все время. Это просто неправда. Мужчины чувствуют себя глубоко.

У них сильные чувства, которые следует подтверждать, а не отрицать. Бог подарил людям эти эмоции, а это значит, что они чувствуют себя нормально.

Это также означает, что для молодого человека вполне нормально признать, что у него нет всего этого вместе, и что он борется с вещами, происходящими вокруг него.

Одна из вещей, с которой сталкиваются многие молодые люди, это грань между тем, чтобы быть мальчиком, ищущим, как быть крутым, и тем, кто не чувствует необходимости что-либо доказывать своим друзьям. Это нелегкий путь, потому что даже мальчики чувствуют необходимость быть частью группы. Мужчины тоже с этим борются, даже когда они становятся старше, но быть мужем Божьим означает быть способным делать то, что правильно в глазах Бога, а не то, что другие люди думают, что он должен делать.

Поиск того, что правильно, — это часть взросления и жизни в Божьем мире.

Один из способов убедиться, что мы идем по правильному пути, — найти хорошее влияние. Принимать правильные решения нелегко, и слишком много молодых людей думают, что они должны сделать это в одиночку. Тем не менее, хорошее мужское влияние необходимо для понимания мира Бога.

Важно, что мальчики находят людей Божьих, которые идут вперед, потому что они учатся на собственном примере.

Сообщество важно для нашего духовного роста, и оно не отличается для молодых людей. Однако, выбор правильного сообщества важен.

Хорошая молодежная группа может стать отличным способом для богобоязненных молодых людей собраться вместе, и это безопасное место для выражения своей духовности. Важно найти группу людей, которые не придерживаются этой идеи, что нужно быть человеком, чтобы быть духовным, но нужно жить для Бога.

Стереотипы только уменьшают нашу индивидуальность, и важно, чтобы мы не воспринимали мужские стереотипы как Евангелие. Не все люди воспитаны, чтобы быть шовинистами.

Не все мужчины доминируют. Не всем мужчинам нравится спорт.

Люди Бога разнообразны и индивидуальны, и мы должны относиться к ним как к таковым. Нам нужно побуждать друг друга быть теми, кто мы есть, а не тем, кем, как думает мир, мы должны учить молодых людей и побуждать их жить для Бога, а не для мира.

Быть молодым человеком в Божьем мире также означает демонстрировать ценности, которые Он предлагает в Библии. Это включает в себя быть щедрым и добрым друг к другу. Глядя друг на друга.

Требуется сила, чтобы быть божественной, и эта сила требует времени, чтобы развиваться. Это означает, что будут времена, когда вы будете делать ошибки.

Это постоянная борьба, но быть благочестивым молодым человеком означает всегда стараться изо всех сил.

О admin

x

Check Also

Книга Левит Введение: Руководство для святой жизни

Левит — это сложная книга, как для новых христиан, так и для простых читателей Библии. Прошли увлекательные персонажи и тревожные ...

Введение в Послание к Евреям: Христос выше

Древняя Книга Евреев до сих пор говорит с искателями сегодня Книга Евреев смело провозглашает превосходство Иисуса Христа и христианства над ...

Книга Ионы и Бог Второго Шанса

Майкл Николсон / Getty Images Написанная Пророком Ионой, сыном Амиттая, около 785-760 гг. До н.э., книга Ионы отличается от других ...

Введение в Книгу Иоиля — Судный день приближается

"День Господень приближается!" Книга Иоиля повторила предупреждение о приближающемся суде, когда Бог накажет нечестивых и вознаградит верующих. Миллионами они роились ...