Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Что это значит для совместного создания?

Что это значит для совместного создания?

В духовном сообществе вы можете говорить о вовлечении людей в совместное создание проектов или же совместно создавая свои мечты. Но что именно означает эта терминология?

Это относительно простая концепция. Совместное творчество происходит естественным образом, когда ваша душа или внутреннее знание вдохновляют вас действовать и следовать своей страсти или преследовать свои жизненные цели. Однако не всегда легко слушать эти тихие стремления глубоко внутри себя.

Или мы становимся ленивыми и решаем позволить ветрам судьбы дуть туда, где они будут, не пытаясь поднять палец.

В мире сотворчества нет роли для жертвы. Вы привыкли жалеть себя или склонны всегда обвинять другого парня, когда дела идут не так?

Если ответ «да», вам будет сложно сотрудничать со своей творческой музой. Мы становимся жертвами злой судьбы, только когда позволяем себе сидеть и валяться в ней.

Мотивация и целеустремленность являются ключевыми элементами в создании сказочной жизни.

Совместное творчество — это действительно участие в игре и участие в ней, чтобы проявить свои желания, достичь своих целей или спланировать свое будущее. Конечно, вы всегда можете попытаться создать что-то без своего духовного партнера, называете ли вы это Богом, создателем, Вселенной или чем-то еще, но это будет гораздо более долгое и трудное путешествие. Не в твоих интересах быть тихим партнером в этих двойных отношениях.

Вы не можете просто сидеть сложа руки и ждать, пока вам предоставят возможности на серебряном блюде. Вы не можете выиграть в лотерею, если не купите билет.

Помощь доступна.

Существует космическое влияние, которое с радостью откроет двери и покажет вам пути, по которым нужно идти, если вы готовы принять руку помощи.

Когда вы обращаетесь к ангелам за помощью или просите руководство у своего высшего Я, не отсиживайтесь и ждите, пока невидимые силы сделают всю тяжелую работу за вас. Будьте готовы к действию и вложите часть своей собственной энергии в получение того, что вы хотите. Ваша работа — продвигаться вперед и оставить свой след.

Каждый из нас может двигаться со своей скоростью. Делай то, что удобно: делай маленькие шаги, гигантские прыжки или что-то среднее.

И когда вы чувствуете необходимость сделать перерыв время от времени, чтобы переоценить свой общий план игры, определенно сделайте это.

Вы абсолютно способны найти решение проблем и найти идеальную нишу, предназначенную именно для вас. Совместное творчество означает признание того, что вы несете ответственность за свою жизнь и постоянно предпринимаете инициативы для достижения успеха, счастья и благополучия.

О admin

x

Check Also

Введение в дискорданизм

Лиаминоу / Getty Images Дискордизм был основан в конце 1950-х годов с публикациейPrincipia Discordia.«Она приветствует Эриду, греческую богиню раздора, как ...

Уважительное и правильное избавление от Корана

Как правильно и уважительно распоряжаться Кораном? Мусульмане верят, что в Коране содержатся точные слова Аллаха; поэтому к самому печатному тексту ...

Апостол Иоанн — ученик Иисуса, которого любили

Иоанн Апостол был другом Иисуса и оплотом ранней церкви Апостол Иоанн имел честь быть любимым другом Иисуса Христа, писателем пяти ...

Жизнь Махакашьяпы — ученика Будды

Махакашьяпа называется «отцом сангхи». После смерти исторического Будды Махакашьяпа занял лидирующую позицию среди выживших монахов и монахинь Будды. Он также ...