Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Что означает влечение к конкретному драгоценному камню?

Что означает влечение к конкретному драгоценному камню?

Что это значит, когда вас привлекает определенный драгоценный камень?

Петри Эшгер / Getty Images

Вы никогда не задумывались, почему вас привлекает тот или иной камень, а не другой? Влечение к кристаллам или камням ничем не отличается от тех времен, когда нас привлекали определенные люди, которые сформировали наши дружеские отношения и отношения.

Вы увидите магнитное притяжение или сильное желание прикоснуться или поднять драгоценный камень, когда увидите его. Имейте в виду, что камень, к которому вы тянете, не обязательно может быть блестящим или красивым.

Хотя камень может выглядеть очень простым, он не останется незамеченным. Вместо его внешнего вида именно вибрация, исцеляющие свойства кристаллов в камне заставят вас прикоснуться к нему.

Притягивание к кристаллам и драгоценным камням будет происходить все больше и больше, когда вы научитесь быть открытыми для получения вибрационных целительных энергий.

Вы также можете почувствовать сильный импульс, чтобы подарить кому-то определенный драгоценный камень. Природа сможет доставить правильный камень, который необходим для исцеления или поддержки вас или кого-то другого, кого вы знаете творческим путем.

Например, после того, как вы подобрали камень, который привлек ваше внимание, только когда вы с ним справитесь, ваша подруга Салли войдет в ваши мысли. Вы будете интуитивно знать, что этот камень хочет принадлежать Салли.

Как будто по волшебству тебя завербовали для доставки целительной энергии, которая поможет ей. Как это круто? Тебе даже не нужно говорить Салли, что ты исцеляешь ее.

Просто скажи Салли, что камень заставил тебя подумать о ней, и ты бы хотел, чтобы она его получила. Это правда в конце концов.

Постижение таланта или цели камня часто можно осуществить, просто удерживая его и ощущая его энергию. Чувствительность к энергиям или вибрациям может варьироваться от человека к человеку.

Но все, что вам действительно нужно знать, это то, что если камень чувствует себя хорошо, когда вы с ним обращаетесь, крепко возьмите его и возьмите с собой домой. Если это кажется неприглядным или плоским, оставьте это позади, это не для вас.

Скорее всего, это предназначено для кого-то, кого вы не знаете.

Если вы нашли драгоценный камень для продажи в магазине, который чувствует себя хорошо, и все же вы понимаете, что вы не можете себе это позволить, то у вас не будет иного выбора, кроме как оставить его позади. Возможно, вы не сможете сохранить его, но сам камень не будет скуп с его целебными свойствами.

Если он заперт в витрине, скажите продавцу, что вы хотели бы осмотреть камень. Обращение с камнем, пожалуй, все, что вам нужно сделать.

Камень, вероятно, передаст вам вибрационное исцеление, пока вы с ним обращаетесь.

Не переживайте, если не можете сохранить определенный камень. Часто говорят, что камнем никогда не владеть, что мы просто ухаживаем за камнями.

Камень расчистит путь, чтобы пробиться к вам, если он действительно предназначен для вас. Поскольку многие камни несут схожие энергии, вы можете попытаться повысить или понизить свою личную вибрацию, чтобы соответствовать энергии, которую вы ощущали, когда держали тот неуловимый камень, без которого вам пришлось идти домой.

Вы можете сделать это во время практики медитации или в спокойное время. Подражание вибрации поможет другому подходящему камню найти свой путь к вам.

Удачного сбора камней!

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся на этом сайте, предназначена только для образовательных целей и не является заменой консультации, диагностики или лечения лицензированным врачом. Вам следует немедленно обратиться за медицинской помощью по любым вопросам со здоровьем и проконсультироваться с врачом, прежде чем использовать альтернативную медицину или внести изменения в свой режим.

О admin

x

Check Also

Использование камней для гадания

Литомантия — это практика гадания, читая камни. В некоторых культурах забрасывание камнями считалось довольно распространенным явлением — немного похоже на ...

Почему консервативные христиане разводятся больше, чем атеисты

Почему консервативные христианские защитники брака чаще разводятся? Консервативные христиане всех типов, как евангельские, так и католические, склонны связывать консервативный бренд ...

Божественные дела Святого Духа — тематическое изучение Библии

Что делает Святой Дух? Святой Дух является одним из трех лиц Святой Троицы в соответствии с учениями христианской веры, наряду ...

Ученики Христа — отличительные верования и практики

Исследуйте верования учеников Христа (христианская церковь) Ученики Христа, также известные как христианская церковь, не имеют вероучения и дают своим общинам ...