Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Цвета ангела: розовый луч света, под руководством архангела Чамуила

Цвета ангела: розовый луч света, под руководством архангела Чамуила

Розовый ангел луч света представляет любовь и мир. Этот луч является частью метафизической системы цветов ангела, основанной на семи различных световых лучах: синем, желтом, розовом, белом, зеленом, красном и фиолетовом.

Некоторые люди считают, что световые волны для семи цветов ангелов вибрируют на разных частотах электромагнитной энергии во вселенной, привлекая ангелов, которые имеют схожие виды энергии. Другие считают, что цвета — это просто забавные способы символизировать различные типы миссий, на которые Бог посылает ангелов, чтобы помочь людям.

Думая об ангелах, которые специализируются на разных видах работы в соответствии с цветами, люди могут сосредоточить свои молитвы в соответствии с тем, какую помощь они ищут от Бога и его ангелов.

Чамуил, архангел мирных отношений, отвечает за луч света розового ангела. Иногда люди просят помощи у Чамуила: узнать больше о Божьей любви, обрести душевное равновесие, разрешить конфликты с другими, простить людей, которые причинили им боль или обидеть их, найти и воспитать романтическую любовь, а также протянуть руку помощи людям, находящимся в смятении и нуждающимся в помощи. найти мир.

Некоторые из различных кристаллических драгоценных камней связаны с лучом света розового ангела: розовый кварц, флюорит, изумруд, розовый турмалин и зеленый турмалин, а также нефрит. Некоторые люди верят, что энергия в этих кристаллах может помочь людям добиться прощения, получить Божий мир, исцелить от эмоциональных ран, избавиться от негативных мыслей и поддерживать здоровые отношения с другими.

Луч света розового ангела соответствует сердечной чакре, которая находится в центре груди на теле человека. Некоторые люди говорят, что духовная энергия от ангелов, которая поступает в тело через сердечную чакру, может помочь им физически (например, помогая умственно лечить пневмонию, астму, болезни сердца и рак груди, например рак молочной железы и рак легких) например, помогая избавиться от нездоровых отношений, таких как гнев и страх, и развить в себе больше уверенности в себе и сострадания к другим людям), и духовно (например, научиться доверять Богу глубже и прощать людей, которые согрешили против них) ).

Некоторые люди верят, что луч света розового ангела излучает наиболее сильно во вторник, поэтому они считают вторник лучшим днем ​​недели, чтобы молиться, особенно о ситуациях, которые охватывает розовый луч.

Когда вы молитесь в розовом луче, вы можете попросить Бога послать Архангела Чамуила и ангелов, которые работают с ним, чтобы помочь вам развивать и поддерживать любовные отношения с Богом и другими людьми. Попросите свежую дозу Божьей любви, чтобы наполнять вашу душу каждый день, давая вам возможность общаться с ним и с другими так, как вы должны.

Доверие Божьей любви (которую Он может передать вам через своих ангелов) снимет с вас давление, чтобы попытаться любить других своими собственными силами (что вам часто не удастся сделать), освободив вас от покоя в ваших отношениях с Богом и другими людьми.

Бог может послать Архангела Чамуила и других ангелов розового луча, чтобы помочь вам преодолеть горечь и научиться прощать людей, которые причинили вам боль, а также попросить людей, которых вы обидели, простить вас.

Молитва в розовом луче также может помочь вам развить такие добродетели, как доброта, мягкость, сострадание и милосердие. Попросите Бога послать своих ангелов, чтобы они помогали вам относиться к другим людям так, как вы хотите, чтобы они относились, и принимать меры, чтобы помочь нуждающимся людям всякий раз, когда вы чувствуете, что Бог ведет вас к этому.

Ангелы Розового Луча также могут отправляться на миссии от Бога, чтобы помочь вам отпустить негативные эмоции, которые блокируют вашу способность общаться с другими людьми так же, как Бог хочет, чтобы вы могли наслаждаться здоровыми отношениями.

Если вы ищете романтического партнера, молитва в розовом луче может помочь вам в ваших поисках. Если вы боретесь в браке, вы можете попросить Бога послать ангелов розового луча, чтобы помочь вам и вашему супругу улучшить ваши отношения.

Вы также можете молиться в розовом луче за помощь, которая вам нужна, чтобы стать хорошим другом и наслаждаться благословениями дружбы с другими любящими людьми, которые разделяют ваши ценности.

Если вы сталкиваетесь с проблемами в ваших семейных отношениях, вы можете молиться в розовом луче об ангельской помощи, чтобы исцелить разорванные отношения с членами вашей семьи — от ваших детей и родственников до ваших братьев и сестер и кузенов.

О admin

x

Check Also

Являются ли атеисты свободолюбивыми?

duncan1890 / Getty Images Стандартный словарь определяет вольнодумца как «тот, кто формирует мнения на основе разума независимо от власти; особенно ...

Атеизм, свободная воля и нравственный выбор

Часто можно встретить религиозных теистов, в частности христиан, которые утверждают, что только их система убеждений обеспечивает надежную основу для свободной ...

Атеизм и скептицизм в Древней Греции

Древняя Греция была захватывающим временем для идей и философии — возможно, впервые была разработана социальная система, достаточно продвинутая, чтобы позволить ...

Поклоняются ли атеисты или служат сатане?

Хотя это не так часто, как когда-то, есть люди, которые верят, что атеисты верят и поклоняются сатане, злому противнику Бога. ...