Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Цвета ангела: желтый луч света

Цвета ангела: желтый луч света

Световой луч желтого ангела представляет просветление, которое Божья мудрость приносит в души людей, чтобы помочь им принимать правильные решения. Этот луч является частью метафизической системы цветов ангела, основанной на семи различных световых лучах: синем, желтом, розовом, белом, зеленом, красном и фиолетовом.

Некоторые люди считают, что световые волны семи цветов ангелов вибрируют на разных частотах электромагнитной энергии во вселенной, привлекая ангелов, которые имеют схожие виды энергии. Другие считают, что цвета — это просто забавные способы символизировать различные типы миссий, на которые Бог посылает ангелов, чтобы помочь людям.

Думая об ангелах, которые специализируются на разных видах работы в соответствии с цветами, люди могут сосредоточить свои молитвы в соответствии с тем, какую помощь они ищут от Бога и его ангелов.

Иофиил, архангел прекрасных мыслей, отвечает за луч света желтого ангела. Джофиэль помогает людям научиться мыслить просветленными способами, которые могут помочь им развить прекрасные души.

Иногда люди просят у Джофиля помощи: узнать больше о красоте святости Божьей, увидеть себя такими, какими их видит Бог, и осознать, насколько они ценны, искать творческого вдохновения, преодолевать уродливые пристрастия и нездоровые образы мышления, воспринимать информацию и готовиться к испытаниям. решать проблемы и находить больше радости от Бога в их жизни.

Четыре различных кристаллических драгоценных камня связаны с лучом света желтого ангела: цитрин, горный хрусталь, фенакит и аметист. Некоторые люди считают, что энергия в этих кристаллах может помочь людям избавиться от вредного гнева и страха, избавиться от разрушительных привычек, мыслить более позитивно, мыслить яснее, снимать стресс, наслаждаться миром и более глубоко понимать цели Бога для своей жизни ,

Световой луч желтого ангела соответствует коронной чакре, которая расположена на макушке человеческого тела. Некоторые люди говорят, что духовная энергия от ангелов, которая поступает в тело через коронную чакру, может помочь им физически (например, помочь облегчить истощение или лечить состояния, связанные с кожей, мышцами или костями), мысленно (например, помогая им оправиться от депрессии или уточнить их ценности) и духовно (например, помогая им открывать и исполнять Божьи цели в своей жизни).

Некоторые люди верят, что луч света желтого ангела излучает больше всего в понедельник, поэтому они считают понедельник лучшим днем ​​недели, чтобы молиться, особенно о ситуациях, которые охватывает желтый луч.

Когда вы молитесь в желтом луче, вы можете попросить Бога послать архангела Иофиля и ангелов, которые работают с ней, чтобы помочь вам избавиться от уродливых отношений (таких как беспокойство, горечь, гордость и зависть) и заменить их прекрасными мыслями и чувствами. , Поскольку ваши отношения приводят к действиям, которые затем формируют ход вашей жизни, практика наполнения вашего ума красивыми мыслями поможет вам постоянно расти красивее в течение каждого дня.

Вы также можете молиться в желтом луче за мудрость, которая вам нужна, чтобы различать волю Бога в каждой ситуации, с которой вы сталкиваетесь. Бог может послать ангелов желтого луча, чтобы дать вам свежую информацию, необходимую для принятия лучших решений в различных сферах вашей жизни, от ваших отношений до работы.

Просите Бога дать вам возможность увидеть ситуации в вашей жизни с его точки зрения.

Молитва в желтом луче также может помочь вам осознать значение того, что люди пытаются вам сообщить. Если что-то, что человек говорит или пишет, вводит в заблуждение, вы можете попросить Бога послать ангелов желтого луча, чтобы помочь вам ясно понять послание этого человека.

Точно так же, если вам нужно изучить и понять информацию для теста или презентации, Бог может послать вам силу через ангелов желтого луча, чтобы точно усвоить эту информацию.

Когда вам нужно творческое вдохновение для проекта, над которым вы работаете, вы можете попросить Бога послать ангелов желтого луча, чтобы вдохновить вас новыми идеями. Вы можете сделать то же самое, когда вам нужен всплеск творчества, чтобы решить проблему.

Молитва в желтом луче может также помочь вам обрести свет и развлечься, чтобы снять стресс и зарядиться энергией, когда вы устали.

О admin

x

Check Also

Жизнь выдающихся учеников Будды

Мы не знаем, сколько монахов и монахинь было рукоположено Буддой при его жизни. Ранние описания иногда описывают монахов и монахинь ...

Как найти свой духовный гид

Одна из самых популярных статей, которые у нас есть, это «Типы духовных гидов». В этой части мы обсудим некоторые из ...

Пять Книг Моисея в Торе

Уриэль Синай / Стрингер / Новости Getty Images / Getty Images Хотя у Пяти Книг Моисея много разных названий, они ...

Анализ и толкования первой заповеди

Дизайн Фото / Getty Images Первая заповедь гласит: И Бог сказал все эти слова, говоря: Я Господь, Бог твой, Который ...