Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Дилемма без компромиссов для христианских мужчин

Дилемма без компромиссов для христианских мужчин

Как христиане живут без компромиссов в мире искушений?

Как христианин, как ты можешь жить своей верой без компромиссов в мире, полном соблазнов? Возможно ли поддерживать этические стандарты в бизнесе и личную неприкосновенность в вашей социальной жизни, когда внешнее давление и внутренние силы постоянно отвлекают вас от христианской жизни?

Джек Завада из Inspiration-for-Singles.com предлагает несколько практических советов, которые помогут вам крепко держаться и позволить Христу превратить вас в благочестивого христианина бескомпромиссного характера.

Когда мы принимаем Иисуса Христа как нашего Господа и Спасителя, наше спасение гарантировано, но этот же акт ставит нас перед дилеммой.

Как мы, христиане, действуем эффективно в мире, не ставя под угрозу нашу веру?

Не проходит и дня без искушений ослушаться Бога. То, как мы обращаемся с этими искушениями, либо соответствует нашему характеру ближе к характеру Иисуса, либо ведет нас в противоположном направлении.

Этот простой выбор затрагивает все сферы нашей жизни.

Жесткая конкуренция сделала этический компромисс более распространенным, чем когда-либо. Предприятия склоняются к низкому качеству и меньшей стоимости, чтобы поддерживать высокую прибыль.

От руководителей до производственных рабочих сокращение углов рассматривается как один из способов победить в конкурентной борьбе.

Однажды я сидел на собрании менеджмента и слышал, как президент компании сказал: «Ну, есть разные уровни этики». После того как я изумленно сомкнул нижнюю челюсть, я подумал о простом понимании моим отцом «уровней» этики: правильно и неправильно.

Важно установить нашу честность на ранней стадии, и никогда не застраховываться от этого. Когда мы получаем репутацию не подлежащего обсуждению этики, коллеги даже не пытаются.

Если мы приказал чтобы сделать что-то неясное, мы можем честно ответить, что это не отвечает интересам клиента, поставщика или репутации компании.

Как человек, который работал в сфере связей с общественностью, я могу вам сказать, что восстановление репутации бизнеса не только очень дорого, но и занимает годы. Делать правильные вещи всегда мудрый деловой ход.

Если толчок настанет, мы можем заявить, что мы категорически не согласны с приказом и просим, ​​чтобы наше несогласие было записано в письменной форме в нашем личном деле. Руководители не любят документировать этические ошибки.

Это отношение реалистично? Это заклеймит вас как нарушителя спокойствия или даже уволят?

Это дилемма. В какой-то момент мы, христиане, должны выбрать, что для нас важнее всего: подняться по лестнице или держаться за крест.

Но суть в том, что мы не можем ожидать, что Бог благословит карьеру, которая нарушает его законы.

Вы так же оскорблены, как и я, "мужскими" журналами? Редакция, похоже, одержима сексом, шестью пачками прессов и блестящими предметами.

Эти публикации больше ориентированы на шимпанзе, чем на умных, нравственных людей.

Это наша дилемма. Чьей морали мы будем следовать?

Собираемся ли мы позволить нашей ориентированной на острые ощущения культуре, основанной на чувственности, диктовать, что является «нормальным»? Будем ли мы относиться к женщинам как к одноразовым предметам или к драгоценным дочерям Бога?

Через мой сайт я часто получаю электронные письма от одиноких христианок, спрашивающих, где находятся порядочные христиане. Поверьте мне, есть большой спрос на парней, которые живут своей верой.

Если вы ищете благочестивую христианскую жену, я призываю вас придерживаться своих стандартов. Вы будут найти женщину, которая будет ценить вас за это.

Искушения сильны, и у нас столько гормонов, сколько у наших неверующих братьев, но мы знаем лучше. Мы знаем, чего ожидает Бог.

Грех никогда не бывает прав только потому, что это делают все остальные.

Кто сказал, что христианские мужчины не крутые, мачо? Мы иметь чтобы противостоять давлению этого мира.

Иисус осознал это 2000 лет назад, когда сказал: «Если бы ты принадлежал миру, он бы любил тебя как своего. Как таковой, ты не принадлежишь миру, но я выбрал тебя из этого мира. почему мир тебя ненавидит. (Иоанна 15:19 NIV)

Если мы любимы Христом, мы можем ожидать, что мир будет ненавидим. Мы можем ожидать насмешек, оскорблений, дискриминации и отвержения.

Мы не такие, как они. Мы разные, а разные всегда ловят критику.

Все это больно. Каждый парень хочет, чтобы его приняли, но в наших ушибленных чувствах мы склонны забывать, что Иисус уже принял нас, независимо от того, что думает мир.

Когда мы сосредоточены на Христовы Принятие, мы можем пойти к нему для силы и обновления.

Он даст нам то, что нам нужно, чтобы крепко держаться, независимо от того, какую дилемму бросает на нас мир.

О admin

x

Check Also

Использование камней для гадания

Литомантия — это практика гадания, читая камни. В некоторых культурах забрасывание камнями считалось довольно распространенным явлением — немного похоже на ...

Почему консервативные христиане разводятся больше, чем атеисты

Почему консервативные христианские защитники брака чаще разводятся? Консервативные христиане всех типов, как евангельские, так и католические, склонны связывать консервативный бренд ...

Божественные дела Святого Духа — тематическое изучение Библии

Что делает Святой Дух? Святой Дух является одним из трех лиц Святой Троицы в соответствии с учениями христианской веры, наряду ...

Ученики Христа — отличительные верования и практики

Исследуйте верования учеников Христа (христианская церковь) Ученики Христа, также известные как христианская церковь, не имеют вероучения и дают своим общинам ...