Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Факты о человеческом жертвоприношении в сатанизме ЛаВея

Факты о человеческом жертвоприношении в сатанизме ЛаВея

Благодаря городской легенде, Голливуду и бешеным христианским фундаменталистам, немногие образы настолько укоренились в умах американцев о сатанистах, чем их предполагаемая любовь к человеческим жертвоприношениям. Хотя такого рода жертвы абсолютно отвратительны и нелогичны для сатаниста, Сатанинская Библия тем не менее обсуждается определенный вид магической работы, которую он описывает как человеческую жертву.

Исторически, жертвы животных и людей обычно совершались в религиях, где рассматриваемое божество нуждается в крови, чтобы выжить или умиротворено жизнью, отданной от их имени. ЛаВейские сатанисты, однако, атеисты.

Для них нет действительной сущности, называемой сатаной. Следовательно, жертвовать жизнью ради умиротворения сатаны бессмысленно.

Сильные эмоции генерируют энергию в рамках магических ритуалов. ЛаВей выделяет три особенно сильных эмоциональных источника силы: муки смерти живого существа, гнев и оргазм.

Маги сатаны в первую очередь черпают силу у себя, и волшебники, безусловно, могут делать это, направляя гнев или оргазм через секс или мастурбацию. Имея в своем распоряжении эти инструменты (а не ставшие табу, как они есть во многих религиях), третий источник — смертельные муки — не нужен.

В том-то и дело, что если «маг достоин своего имени, он будет достаточно раскован, чтобы освободить необходимую силу от своего тела, а не от невольной и незаслуженной жертвы! (Сатанинская Библия, п. 87)

Сатанинская Библия обсуждает символическую человеческую жертву через заклинание, магическую работу, которая «приводит к физическому, умственному или эмоциональному уничтожению« жертвы »способами и средствами, не приписываемыми магу». (с. 88) Основная цель, однако, заключается не в уничтожении личности, а скорее в гневе и гневе, вызванном внутри мага в ходе ритуала.

Все, что происходит с жертвой, имеет второстепенное значение.

Единственные люди, которых сатанисты сочтут целью нападение с таким жертвенным гексом, — это «абсолютно ядовитый и достойный человек», который «своим предосудительным поведением практически взывает к уничтожению». (стр. 88, 89-90)

На самом деле, сатанисты считают устранение таких неприятных влияний чем-то вроде обязанности. Эти люди — эмоциональные пиявки, тянущие всех остальных вниз, чтобы накормить своих голодных эго.

Более того, сатанисты подчеркивают ответственность за поведение. Действия имеют последствия.

Когда люди ведут себя плохо, их жертвы должны предпринять шаги, чтобы не подвергаться дальнейшему покорению жестокому обращению, а не подставлять другую щеку и оправдываться за правонарушителя. Как утверждает одиннадцатый правитель Одиннадцати Сатанинских Правил Земли: «Когда вы идете по открытой территории, никого не беспокойте.

Если кто-то вас беспокоит, попросите его остановиться. Если он не остановится, уничтожьте его».

Цель никогда не должна этого не заслуживать. Независимо от того, что может сказать городская легенда, сатанисты не заинтересованы в том, чтобы преследовать девственниц, святых людей или любых других честных членов общества.

Также цель никогда не выбирается случайно. Это было бы злонамеренно (не говоря уже о социопатии) и лишено желаемого гнева.

Кроме того, как животные, так и дети являются конкретно запрещенными целями. У обоих нет способности и понимания, чтобы навязать им такие последствия.

Животные работают на инстинкте, а злобность действует на уровне, превосходящем инстинкт. Дети считаются особенно священными для сатанистов, и они считают, что любой вред, нанесенный им, является особенно мерзким.

Опять же, даже когда сатанист говорит о «человеческом жертвоприношении», он не говорит о физическом нападении или какой-либо другой незаконной деятельности. Сатанисты не терпят правонарушителей и поддерживают за них здоровенные гражданские наказания.

Кто-то может подумать, что Антон ЛаВей мог бы найти менее заряженный термин, чем «человеческая жертва» за то, что он предлагает, но выбор слов очень соответствует тону остальных Сатанинская библия. ЛаВей решительно предпочитал говорить прямо и прямо иногда, вплоть до преувеличения, чтобы бросить вызов табу, которое он считал главным образом существующим для контроля над членами общества.

Его словарный запас был намеренно воспалительным.

О admin

x

Check Also

Медицинская марихуана подходит для сикхов? Кодекс поведения сикхизма и каннабиса

Что кодекс поведения и конвенций сикхизма говорит о марихуане? Что говорится в Писании Гурбани о каннабисе и о том, как ...

Ангелы в исламе: Хамалат аль-Арш

В исламе группа ангелов, называемых Амалат аль-Арш, несут Божий престол в раю (на небесах). Хамалат аль-Арш сосредоточен главным образом на ...

Рейки безопасен для беременных?

Беременные женщины и их нерожденные дети могут извлечь выгоду из нежной и уравновешивающей энергии Рейки. Наиболее полезным компонентом использования Рейки ...

Является ли Израиль религиозным или светским государством?

С момента его создания были споры и разногласия о природе государства Израиль. Формально это светская демократия, где иудаизм является привилегированным; ...