Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Фиолетовый луч света во главе с архангелом Задкиилом

Фиолетовый луч света во главе с архангелом Задкиилом

Фиолетовый Луч представляет Милосердие и Преображение

Фиолетовый луч света ангела олицетворяет милость и преображение. Этот луч является частью метафизической системы ангельских цветов, основанной на семи различных световых лучах: некоторые люди считают, что световые волны для семи цветов ангела, синего, желтого, розового, белого, зеленого, красного и фиолетового, вибрируют при разных электромагнитных энергии частоты и привлекают ангелов, которые имеют подобные виды энергии.

С другой точки зрения, цвета могут рассматриваться как символы различных типов миссий, которые Бог дает ангелам, чтобы помочь людям. Это позволяет вам сосредоточить ваши молитвы в зависимости от того, какую помощь вы ищете.

Задкиил, архангел милосердия, отвечает за фиолетовый луч света. Задкиэль помогает людям обращаться к Богу за милостью, когда они делают что-то не так, ободряя их тем, что Бог заботится о них и будет милостив к ним, когда они исповедуются и раскаиваются в своих грехах, и побуждая их молиться. Подобно тому, как Задкиил призывает людей искать прощения, которое предлагает им Бог, он также призывает людей прощать других, которые причиняют им боль, и помогает передавать божественную силу, к которой люди могут подключиться, чтобы дать им возможность выбрать прощение, несмотря на их обиженные чувства.

Задкиэль помогает исцелять эмоциональные раны, утешая людей и исцеляя их болезненные воспоминания. Он помогает восстанавливать разорванные отношения, мотивируя людей, находящихся в изоляции, проявлять милосердие друг к другу.

Некоторые из различных кристаллических драгоценных камней, связанных с фиолетовым лучом света, — сердолик, солнечный камень и лунный камень. Некоторые люди считают, что энергия в этих кристаллах может помочь людям выразить свои творческие идеи, работать на позитивные изменения и развить большую уверенность в себе.

Луч пурпурного ангела соответствует сакральной чакре, которая находится в нижней части живота человеческого тела. Некоторые люди говорят, что духовная энергия от ангелов, которая поступает в тело через сакральную чакру, может помочь им физически (например, помогая лечить репродуктивные проблемы, мочеиспускание, проблемы с пищеварением и проблемы со здоровьем, связанные с такими частями тела, как селезенка). желчного пузыря, таза, нижней части спины и поджелудочной железы), умственно (например, хорошо управляя эмоциями и творчески думая), и духовно (например, учась избавляться от попыток контролировать свою жизнь и доверять Богу, который направляет их, и выбор правильного, неправильного при принятии решений).

Некоторые люди верят, что пурпурный луч света ангела излучает сильнее всего в субботу, поэтому они считают субботу лучшим днем ​​недели, чтобы молиться, особенно о ситуациях, которые охватывает фиолетовый луч.

Когда вы молитесь в фиолетовом луче, вы можете попросить Бога послать Архангела Задкиила и ангелов, которые работают с ним, чтобы помочь вам обнаружить и принять больше Божьей милости в вашей жизни, которая даст вам возможность измениться к лучшему. Исповедуйся и покайся в своих грехах, а затем прими милостивое прощение и благодать, чтобы двигаться вперед, что Бог предлагает тебе.

Бог может послать архангела Задкиила и других ангелов белого луча, чтобы помочь вам представить, какой может стать ваша жизнь, когда вы сделаете изменения, которые Бог хочет, чтобы вы сделали. Молитесь о руководстве в каждой части вашей жизни, от ваших отношений до работы.

Бог также может послать ангелов пурпурного луча, чтобы передать мудрость и силу, которые вам необходимы, чтобы осознать конкретные изменения, которые Бог призывает вас совершить в различных сферах вашей жизни.

Молитва в пурпурном луче может также помочь вам с милосердием относиться к другим людям, полагаясь на силу, которую Бог может послать вам через своих ангелов, чтобы простить их, когда они причиняют вам боль или оскорбляют вас и любят их, несмотря на их слабости, трудное поведение или раздражающие причуды.

Ангелы Пурпурного Луча могут также приходить на миссии, чтобы доставить вам мир и радость, когда вы успешно внесли изменения, которые Бог призвал вас сделать.

О admin

x

Check Also

Использование камней для гадания

Литомантия — это практика гадания, читая камни. В некоторых культурах забрасывание камнями считалось довольно распространенным явлением — немного похоже на ...

Почему консервативные христиане разводятся больше, чем атеисты

Почему консервативные христианские защитники брака чаще разводятся? Консервативные христиане всех типов, как евангельские, так и католические, склонны связывать консервативный бренд ...

Божественные дела Святого Духа — тематическое изучение Библии

Что делает Святой Дух? Святой Дух является одним из трех лиц Святой Троицы в соответствии с учениями христианской веры, наряду ...

Ученики Христа — отличительные верования и практики

Исследуйте верования учеников Христа (христианская церковь) Ученики Христа, также известные как христианская церковь, не имеют вероучения и дают своим общинам ...