Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Франческа Баттистелли: история позади музыки

Франческа Баттистелли: история позади музыки

Франческа Баттистелли — это много вещей. Она певица и автор песен, дочь и мечтатель, свеча во тьме и дитя Божье.

Она — цвета и запахи, радуга и капли дождя, страсть и огонь; все свернуто в одно. И эта страстная молодая женщина приходит к вашим музыкальным проигрывателям сегодня, когда ее национальный дебютный CD, Мое бумажное сердце, Хиты магазинов.

Но как насчет женщины за био? Что составляет сердце Франчески Баттистелли?

Кто она, когда сцена пуста, а фанаты ушли домой?

В этом эксклюзивном About.com Франческа сама отправляет нас в свое сердце и показывает нам некоторые из скрытых сокровищ внутри:

Если бы мое сердце было цветным, оно было бы зеленым. Зеленый — мой любимый цвет, он представляет жизнь и свежесть. Все всегда зеленее после дождя.

Как утешительно! После того, как дожди жизни обрушатся на мое сердце, оно всегда будет приходить в себя с новой жизнью, новой энергией, новой яркостью и цветом.

Я живой и живой, и я чувствую жизнь от головы до ног.

Музыкально вдохновленный всеми от великих джазов, которых ее отец представил ей в детстве, для современников, таких как Джон Майер, Сара Барей и Николь Нордеман, у сердечной песни Франчески есть много нот и несколько разных тонов:

Если бы мое сердце было песней, это была бы "Worth It All" Риты Спрингер. Почти каждый раз, когда я слышу первые строки этой песни, я крошусь внутри. Бог использовал эту песню, чтобы говорить со мной в самых разных обстоятельствах моей жизни за последние 5 или 6 лет с тех пор, как я впервые услышал ее.

Это так много значит для меня.

Воспитываясь в итальянской семье в Нью-Йорке, запахи, которые Франческа ассоциирует с домом, теплые и пряные; сладкий и свежий:

Если бы мое сердце было запахом, это был бы запах кухни моих родителей прямо перед обедом. Он пахнет чесноком и оливковым маслом, приготовленным на сковороде, или знаменитым томатным соусом моего отца. Это пахло бы свежим базиликом из сада моей мамы и горячим итальянским хлебом.

Пахло черничными кексами, приготовленными с нуля каждое праздничное утро, и свежевыжатым апельсиновым соком.

И люди, которых Бог вложил в ее жизнь, чтобы помочь сформировать ее сердце? Что из них?

Кто, по мнению Франчески, помог сформировать ее сердце?

Я так счастлив, что у меня есть родители, которые любят Бога всем своим сердцем и которые любят друг друга и меня одинаково. Они заслуживают так много уважения, почему мое сердце сильное, нежное и живое. Мой папа — замечательный, веселый и веселый человек.

Меня не перестает удивлять, как быстро он может расплакаться после просмотра чего-то такого маленького, как реклама Hallmark. Да, это правда.

Моя мама — удивительная Божья женщина, которая глубоко чувствует вещи. Тем не менее, она не всегда проявляет эмоции так быстро, как мой папа и я. Он и я просто должны думать о чем-то сентиментальном, и наши глаза хорошо.

Мы смотрели «Отца Невесты» вместе, по крайней мере, дюжину раз, но мы оба плачем весь этот путь. Я так рад, что он такой, потому что он научил меня на собственном примере, что это безопасно и правильно показывать эмоции.

Мои родители настолько мудры, когда дело касается сердца, и из-за них глубины моего сердца — места, которые я хорошо знаю.

Мне также напоминают о женщине, которая говорила в мою жизнь, когда я был молодым, всегда побуждая меня стремиться к большему количеству Бога. Она показала мне, что Иисус был кем-то, кого я мог знать, как мой лучший друг. Она все еще является силой любви в жизни моей семьи.

Я тоже думаю о моем хорошем друге Джейд, который полон радости. Когда кто-нибудь с ней, они буквально сияют.

Она так многому научила меня, что значит настоящая дружба.

Даже в самых сильных сердцах есть моменты разбитого сердца, которые Бог использует, чтобы укрепить нас, когда мы обращаемся к нему. Даже Франческа, несмотря на все свои сильные стороны, страдала от горя.

Есть и другие моменты в истории моего сердца — момент, когда его сила была испытана. Первый раз мое сердце было разбито из-за мальчика, когда мне было семнадцать.

Он был идеален для меня, но я никогда не был для него ничем иным, как другом. Когда это наконец стало правдой, которую я должен был принять, я думал, что мой мир закончится. Но переживание этой боли помогло моему сердцу расти очень многими способами.

Были другие времена, когда он был сломан, и каждый раз был глубже, более болезненным. Но в то же время мое сердце стало намного сильнее, и я так многому научился от боли, которую вызвал разрыв сердца.

В разгар страданий Бог смягчает и очищает наши сердца.

Когда я вспоминаю эти трудные моменты своей жизни, меня немного душит (удивление, удивление). Но слезы, которые хотят прийти, возникают из глубокой благодарности Господу за то, что он нес меня через каждое страшное, ужасное, болезненное пересечение жизни. Он никогда не переставал ходить со мной, шептал мне на ухо свои слова и песни любви.

Он забрал мое драгоценное, хрупкое, бумажное сердце и записал на нем Свое имя. Он искупил боль и превратил мой траур в танец. Он использовал Своих друзей, чтобы говорить о жизни и любви моему сердцу, и Он никогда не давал этого больше, чем он может вынести.

Он знает это внутри и снаружи. И за это я плачу слезами радости. Открой свое сердце Ему, друзья мои.

Он никогда не покинет вас и не оставит вас. В этом вы можете быть уверены.

Как вы можете видеть, вне сцены и в центре внимания Франческа Баттистелли еще более удивительна, чем когда она поет во славу Господа. У нее есть глубина, которая редко встречается у кого-то столь юного (ей еще только за 20), и она не боится открыться для всего мира, показывая нам прозрачность, которая больше, чем просто освежает в этот день и возраст "крути все".

В сердце Франчески Баттистелли много вещей. красочный, живой, живой и безудержный. Хотя он может легко порваться, как бумага, он обладает упругостью, которая намного сильнее, чем любая бумага, которую вы когда-либо найдете.

Сердце Франчески Батистелли, созданное самим Мастером, так же прекрасно, как и ее голос, и это что-то необычное и редкое.

О admin

x

Check Also

Заключительная молитва, благословение для вашей христианской свадьбы

Советы по благословению для вашей христианской свадебной церемонии Заключительная молитва или благословение завершают христианскую свадебную церемонию. Эта молитва обычно выражает ...

Как хромотерапия способствует исцелению?

Цветотерапия, также известная как хромотерапия, часто проводится в кабинетах исцеления альтернативных врачей. Цветотерапия классифицируется как вибрационное лечение. Вибрационная медицина включает ...

Рисование Чокурей, концепция альтернативной медицины

KrutSolt / Getty Images Некоторые люди, особенно новички Рейки, задаются вопросом, правильно ли нарисован символ силы, когда спираль движется по ...

Январь — полнолуние, холодная луна

В январе ночи долгие и темные, и многие из нас пытаются согреться под снежным покровом, когда приближается холодная луна (в ...