Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Христианские песни для трудных времен, когда вы боретесь
Сайт обо всем

Христианские песни для трудных времен, когда вы боретесь

Борьба — мы все сталкивались с этим в тот или иной момент. Никто, даже самый религиозный из нас, не застрахован. Иногда это проблемы со здоровьем, деньги, работа или семейные проблемы.

В других случаях это просто сама жизнь — просыпаясь с ощущением, как будто ваши ноги упали на пол, проблемы будут затоплять за дверью. Вы проводите свой день, борясь за то, чтобы держать голову над водой, чтобы вы могли пойти спать и встать на следующий день, чтобы повторить все заново.

Если вы там (или вы там были), вы не первый. Библия наполнена людьми, похожими на вас, которые боролись с вещами вне их контроля.

Иаков проводит свою жизнь в борьбе с Богом. Моисей боролся со своей руководящей ролью и людьми вокруг него.

У Давида, казалось, было все это, но он боролся со многими (так как Псалмы делятся с нами). Иов потерпел поражение за потерей за потерей. Он сильно страдал более 40 глав, и хотя он никогда не проклинал Бога, он проклинал день, когда он родился.

Апостол Павел боролся и в 1 Тимофею и называл себя одним из самых больших грешников всех времен.

Всего за последние пару лет мы видели, как боролись наши церковные лидеры и представители христианской музыкальной индустрии. В 2013 году Тим Ламбезис (As I Lay Dying) был арестован по обвинению в убийстве по найму. Карману был поставлен диагноз "неизлечимый рак".

Майк Рейнольдс, бывший гитарист For Today, начал бурю, когда написал в Твиттере свои мысли о гомосексуализме. Вспомните 2012 год, и вы вспомните, как загорелся автобус Sanctus Real, угнали пастора Марвина Уинанса и основателя Teen Mania Ministries Рона Люса дочь Ханна попала в авиакатастрофу, в которой погибли четыре человека, когда они летели на мероприятие «Приобрети огонь».

Песни о борьбе и выживании борьбы могут создать плейлист, который поможет вам пережить ваш следующий тяжелый день. И никогда не забывайте, что Иисус сказал в Евангелии от Матфея 11: 28-31. Приди ко мне всем, кто устал и обременен, и я успокою тебя.

Возьми мое иго на себя и учись у меня, потому что я кроток и смирен сердцем, и ты найдешь покой для своих душ. Потому что мое иго легко, а мое бремя легкое.

Из первого сольного проекта Дэвида Краудера, Неоновый шпиль, «Приходи как есть» — это поиск мира в борьбе.

Есть надежда для безнадежных
И все те, кто заблудился
Садись за стол
Приди вкус благодати
Есть отдых для утомленных
Отдыхай, что терпит
Земля не имеет печали
Это небо не может вылечить

О admin

x

Check Also

Руководство по типичной христианской богослужению

Если вы никогда не были на богослужении в христианской церкви, вы, вероятно, немного опасаетесь того, что вам встретится. Этот ресурс ...

Церковь Братьев — Обзор деноминации

Для членов Церкви Братьев ходьба говорит очень важно. Эта христианская деноминация уделяет большое внимание служению другим, простой жизни и следованию ...

Церковь Назарянина — Обзор деноминации

Церковь Назарянина является крупнейшей конфессией Wesleyan-Святости в Соединенных Штатах. Эта протестантская вера отличается от других христианских конфессий своей доктриной полного ...

7 Церквей Откровения — что они означают?

Семь Церквей Откровения представляют карточки для христиан Семь церквей Откровения были настоящими физическими общинами, когда апостол Иоанн написал эту изумительную ...