Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Известные цитаты о ангелах-хранителях

Известные цитаты о ангелах-хранителях

Знание того, что ангелы-хранители работают за кулисами, чтобы заботиться о вас, может дать вам уверенность в том, что вы не одиноки, когда сталкиваетесь с жизненными проблемами. Вот некоторые известные вдохновляющие цитаты о тех любимых духовных существах, известных как ангелы-хранители.

Святой Августин

«Мы не можем выйти за границы нашего ангела-хранителя, подать в отставку или угрюмо; он услышит наши вздохи».

Святой Амвросий

«Слуги Христа защищены невидимыми, а не видимыми существами. Но если они охраняют вас, они делают это, потому что они были вызваны вашей молитвой».

«Мир чистых духов простирается между божественной природой и миром людей; поскольку божественная мудрость установила, что высшие должны заботиться о низших, ангелы исполняют божественный план спасения человека: они являются нашими стражами, которые освобождают нас, когда помешал и помог вернуть нас домой ".

Тертуллиан

«Ангелы как хранители людей ставятся над людьми как наставники и наблюдатели. Это показывает отношения, которые должны существовать между ними.

Отношение человека — быть подчиненным и подчиняться. Он должен следовать за руководством ангелов, и следовательно, некоторое уважение уже подразумевается в тех самых отношениях, которые существуют между человеком и ангелом ".

Ирландское Благословение

«Я желаю вам всего этого: кого-то любить, какую-то работу, немного солнца, радости и ангела-хранителя всегда рядом».

Элизабет Кублер-Росс

«Мы не могли бы даже выжить без наших ангелов-хранителей».

Дженис Т. Коннелл

«Мудрость веков учит, что каждый человек, будь то верующий или нет, хороший или плохой, старый или молодой, больной или здоровый, богатый или бедный, имеет личного ангела-хранителя с ним в любой момент жизненного пути».

Жан Поль Рихтер

«Ангелы-хранители жизни иногда летают так высоко, что оказываются вне нашего поля зрения, но они всегда смотрят на нас свысока».

Гари Киннаман

«Ангелы-хранители, пожалуй, самый популярный вид, возможно, потому что мы все знаем, насколько хрупкой может быть жизнь. Нам отчаянно нужна защита от непредвиденных обстоятельств и невидимых опасностей. Просто мысль о хороших ангелах, парящих вокруг нас, дает людям чувство безопасности!»

Эйлин Элиас Фриман

«У детей часто бывают воображаемые товарищи по играм. Я подозреваю, что половина из них действительно являются их ангелами-хранителями».

«Ангелы, главным образом, являются хранителями нашего духа. Их функция не в том, чтобы выполнять нашу работу за нас, а в том, чтобы помочь нам сделать это самим по Божьей благодати».

«Наши ангелы-хранители ближе к нам, чем что-либо, кроме любви к Богу».

Дензел Вашингтон

«Когда я был ребенком, я думал, что видел ангела. У него были крылья и что-то похожее на мою сестру.

Я открыл дверь, чтобы в комнату мог проникнуть свет, и она как-то исчезла. Моя мама сказала, что это, вероятно, мой ангел хранитель."

Эмили Хан

«Одно можно сказать об ангелах-хранителях: они охраняют. Они предупреждают, когда приближается опасность».

Дженис Т.

«Наши личные мысли известны только Богу. Секретные мысли всех нас не известны ни ангелам, ни демонам, ни друг другу.

Однако каждая молитва немедленно слышится нашим ангелом-хранителем».

Дори д’Анджело

«Каждую ночь и каждое утро благодарите своего собственного ангела-хранителя за мир и за восстановление всех клеток вашего тела и за радость».

Джозеф Аддисис

«Если ты хочешь добиться успеха в жизни, будь настойчивым в кругу друга, найди своего мудрого советника, будь осторожен со своим старшим братом и надейся на своего ангела-хранителя»

Кэти Л. Пулин

«Я полагаю, что большинство несчастных случаев дома происходит в ванной комнате, потому что наши ангелы-хранители обеспечивают нам конфиденциальность».

О admin

x

Check Also

Цитаты Джорджа Вашингтона по религии

Будучи первым президентом Соединенных Штатов и лидером американской революции, личные религиозные убеждения Джорджа Вашингтона горячо обсуждались с момента его смерти. ...

Геометрические формы и их символические значения

Формы от кругов до додекаграмм имеют значение во многих философиях Геометрические формы — треугольники, круги, квадраты, звезды — были частью ...

Обзор Бытия в Библии

Просмотрите ключевые факты и основные темы для первой книги в Слове Божьем. Как первая книга в Библии, Бытие закладывает основу ...

Объясняя буддийских и индуистских Гарудас

Гаруда (произносится как га-ру-да) — это существо из буддийской мифологии, которое сочетает в себе черты людей и птиц. Гаруда впервые ...