Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Январь — полнолуние, холодная луна

Январь — полнолуние, холодная луна

В январе ночи долгие и темные, и многие из нас пытаются согреться под снежным покровом, когда приближается холодная луна (в некоторых культурах вместо этого лунная декабрьская луна называется холодная луна). Некоторые местные племена в Северной Америке называли это время Волной Луны, потому что это было, когда волки воют, голодные, вне лож, где люди оставались теплыми внутри.

Другие группы называют его «Снежная луна» по понятным причинам.

В это время года мы все чувствуем себя немного медленными и "выключенными", поскольку наши тела приспосабливаются к более холодным температурам. Легко просто лежать на диване, наблюдая за Netflix и есть удобную еду, когда на улице холодно и мрачно, и любые магические усилия могут показаться настоящим испытанием прямо сейчас.

  • Цвета: черный и белый, серебристый
  • Драгоценные камни: гематит
  • Деревья: береза, лещина
  • Боги: Инанна, Фрейя
  • Травы: чертополох, орехи и семена, майоран
  • Элемент: Воздух

Это хорошее время для работы над магией, связанной с защитой, как физической, так и духовной. Используйте это время, чтобы развить свое внутреннее я и продвинуться духовно, становясь ближе к высшим аспектам ваших божеств.

Потратьте время в своем напряженном графике, чтобы помедитировать и подумать о том, чего вы действительно хотите от жизни, и показываете ли вы людям свою истинную сущность.

Январь также является прекрасным временем для работы над магией полнолуния — ведь ночи длинные и темные, а в некоторых местах сама луна является единственным источником света. Отложите в сторону свою летаргию и направьте немного энергии на развитие своей интуиции и мудрости.

Наконец, для многих зима — это сезон упрощений. Отложите все, что вам не нужно, и попробуйте минималистский подход. На мирском уровне, попробуйте сделать тщательную очистку вашего физического пространства — избавиться от беспорядка.

На духовном и эмоциональном уровне попытайтесь сделать то же самое — научите свой разум отпустить то, что создает лишний багаж для вашего духа и души.

О admin

x

Check Also

Введение в дискорданизм

Лиаминоу / Getty Images Дискордизм был основан в конце 1950-х годов с публикациейPrincipia Discordia.«Она приветствует Эриду, греческую богиню раздора, как ...

Уважительное и правильное избавление от Корана

Как правильно и уважительно распоряжаться Кораном? Мусульмане верят, что в Коране содержатся точные слова Аллаха; поэтому к самому печатному тексту ...

Апостол Иоанн — ученик Иисуса, которого любили

Иоанн Апостол был другом Иисуса и оплотом ранней церкви Апостол Иоанн имел честь быть любимым другом Иисуса Христа, писателем пяти ...

Жизнь Махакашьяпы — ученика Будды

Махакашьяпа называется «отцом сангхи». После смерти исторического Будды Махакашьяпа занял лидирующую позицию среди выживших монахов и монахинь Будды. Он также ...