Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Как ангелы могут помочь вам похудеть

Как ангелы могут помочь вам похудеть

Потеря веса может быть настолько сложной, что после упорных попыток, не видя желаемых результатов, вы можете почувствовать, что вам нужно чудо. Сверхъестественная потеря веса — результат только Божьего вмешательства без человеческих усилий — случается редко, но Бог часто дает людям возможность успешно терять вес, помогая им развивать новые взгляды и действия, которые приводят к потере веса.

Поэтому, если вы привержены заботе о своем теле, усердно трудясь, чтобы похудеть, вы можете рассчитывать на Бога и его посланников, ангелов, которые помогут вам изменить то, как вы едите и занимаетесь спортом. Божья сила, действующая в вашей жизни через ангелов, может принести вам результаты, на которые вы надеетесь.

Ангелы, которые специализируются на исцелении — во главе с Архангелом Рафаилом — являются особенно полезными ангелами, чтобы обратиться за помощью через молитву или медитацию, чтобы ободрить и укрепить вас в вашем стремлении похудеть.

Бог посылает исцеляющих ангелов (которые работают в луче зеленого света), чтобы помочь людям со здоровьем — будь то физическим, умственным, эмоциональным, духовным и т. Д. — достичь полного состояния мирного благополучия. Ангелы примут целостный подход, чтобы помочь вам похудеть.

Они покажут вам, как избавиться от лишнего веса в ваших мыслях и чувствах, которые способствуют избыточному весу вашего тела. После того, как ваш разум и дух исцелятся от бремени, которое их утяжеляет (таких как низкая самооценка, страх, жадность, одиночество или горечь), вы можете сделать здоровую диету и делать упражнения, необходимые для выздоровления вашего тела. ,

Самая трудная часть пути потери веса, как правило, начинается. Учитывая всю тяжелую работу впереди, вы можете быть пугающими и даже ошеломляющими. Ангелы могут мотивировать вас начать, помогая вам представить, насколько здоровыми вы можете стать, когда достигнете веса, который лучше всего подходит для вашего тела.

Они могут помочь вам увидеть себя таким, каким вас видит Бог, чтобы вы могли понять, насколько вы ценны и насколько полезно для вас заботиться о себе, становясь физически здоровым.

Ангелы могут дать вам мудрость, необходимую вам для постановки реалистичных и измеримых целей, которые помогут вам постепенно худеть: от того, какие продукты есть и как контролировать свои порции, до каких видов упражнений и когда планировать тренировки. Если вы регулярно просите Бога и его ангелов вести вас, они могут помочь вам принять наилучшие решения на протяжении всего процесса похудения.

Занятия могут быть утомительными на некоторое время, пока ваше тело не адаптируется к новым тренировкам. Ангелы могут послать вам новые дозы энергии, чтобы укрепить ваше тело для физических нагрузок.

Один из способов, которым ангелы делают это, — это перенаправление баланса энергии внутри вашего тела через ваши чакры, которые являются энергетическими центрами в разных частях вашего тела, которые по-разному влияют на ваше общее состояние здоровья. Чакра, которая в наибольшей степени соответствует процессу трансформации вашего тела путем похудения, — это сакральная чакра, которая связана с ангелами, работающими в фиолетовом луче света.

Изменение ваших привычек питания может быть затруднено, когда вы едите слишком много, регулярно жаждете нездоровой пищи или едите для эмоционального комфорта, а не для физического питания. Если у вас возникают проблемы с контролем размеров порций, ангелы могут обеспечить необходимый вам самоконтроль.

Ангелы могут помочь вам разрушить вашу тягу к еде, внеся новые мысли в ваш разум. Эти мысли могут дать вам свежий взгляд на эти продукты, поэтому они больше не будут вас соблазнять.

Тогда ангелы могут дать вам идеи о новых способах наслаждаться здоровой пищей в своем рационе. Если у вас нездоровая привычка есть по эмоциональным причинам, ангелы могут помочь вам избавиться от этой привычки, когда вы молитесь о своих эмоциональных потребностях и просите их помочь вам обратиться к Богу (а не к еде), чтобы удовлетворить эти потребности.

Точно так же, как ваше тело нуждается в физической силе, чтобы тренироваться, ваша душа нуждается в духовной силе, чтобы противостоять искушениям, которые могут сорвать ваш прогресс. Иногда можно побаловать себя разумными порциями продуктов, которые вы обычно не едите (например, картофельные чипсы или шоколадное мороженое), но важно не допускать, чтобы случайные угощения заставляли вас регулярно возвращаться к нездоровому питанию.

Ангелы могут помочь вам оставаться сильными и знать, когда вы едите, так что вы можете принимать решение намеренно, как есть, а не просто горка от еды лечит обратно в нездоровую диету в целом.

Ангелы могут поощрять вас на каждом этапе пути к похудению. В любое время, когда вам нужны свежие дозы ободрения, чтобы продолжать усердно работать, ангелы — это только молитва!

О admin

x

Check Also

Использование камней для гадания

Литомантия — это практика гадания, читая камни. В некоторых культурах забрасывание камнями считалось довольно распространенным явлением — немного похоже на ...

Почему консервативные христиане разводятся больше, чем атеисты

Почему консервативные христианские защитники брака чаще разводятся? Консервативные христиане всех типов, как евангельские, так и католические, склонны связывать консервативный бренд ...

Божественные дела Святого Духа — тематическое изучение Библии

Что делает Святой Дух? Святой Дух является одним из трех лиц Святой Троицы в соответствии с учениями христианской веры, наряду ...

Ученики Христа — отличительные верования и практики

Исследуйте верования учеников Христа (христианская церковь) Ученики Христа, также известные как христианская церковь, не имеют вероучения и дают своим общинам ...