Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Как добиться успеха как христианин на рабочем месте

Как добиться успеха как христианин на рабочем месте

Совет для христианских мужчин — Как сделать успешную карьеру и быть похожим на Христа

Джек Завада из Inspiration-for-Singles.com делится советами для христианских мужчин из уроков, которые он извлек за 30 лет работы в деловом мире.

Он отвечает на эти вопросы:
• Можно ли когда-нибудь лежать на рабочем месте?
• Могу ли я получать удовольствие и при этом оставаться профессионалом на работе?
• Как я измеряю успех в бизнесе как христианин?

Один из нынешних мифов об успехе заключается в том, что у христианских мужчин нет того, что нужно.

В течение 30-летней карьеры, работая в бизнесе, в правительстве и в национальной некоммерческой организации, я столкнулся со многими мужчинами-христианами, у которых не было «убийственного инстинкта», но которые все еще были успешными. Это были люди, которыми я восхищался и которые создавали свою собственную жизнь.

Это были люди, которых я с гордостью знал и обслуживал.

Вот уроки, которые они мне преподали:

Это кажется очевидным для христианских мужчин, но именно здесь мы испытываем величайшее искушение. Я работал с навязчивым лжецом в течение нескольких лет, и он был противен всем. Лжец предполагает, что все, кто его слушает, глупы, настолько глупы, что не будут расследовать или опровергать его рассказы.

Люди не глупы. Ложь разрушает доверие, а на рабочем месте доверие — это все. Быть человеком, на которого могут рассчитывать другие люди.

Получить репутацию спокойно, безобидно говорить правду, все время.

За эти годы мои любимые коллеги были теми, с кем я мог смеяться. Смех не только снимает стресс, но и улучшает командную работу.

Смеяться на работе не зря. Он держит работу в правильном ракурсе и обращается с коллегами, как с людьми, а не с инструментами.

Расслабленная группа работников гораздо более продуктивна, чем напряженная, напуганная группа. Если вы попытаетесь скрыть свою индивидуальность на работе и будете чрезмерно озабочены тем, чтобы выглядеть «профессионалом», вы будете выглядеть только жесткими и фальшивыми.

Трудно превзойти чувство приезда домой с работы уставшим, но довольным, потому что вы и ваши коллеги достигли чего-то стоящего в течение дня и получили удовольствие от этого.

Воспользуйтесь преимуществами благотворительности, когда вы можете

Большинство предприятий поощряют своих сотрудников участвовать в United Way, кровопролитиях и других благотворительных кампаниях. Как христиане, мы обязаны помогать другим, помимо нашего вклада в церкви.

Давать свое время и деньги — отличный способ выразить благодарность Богу за вашу работу, которая обеспечивает вам необходимый доход и выгоды. Не участвуйте, потому что вы ожидаете; участвовать, потому что это привилегия Если вы никогда не отдадите свое сообщество, однажды вы сядете в кресло и пожалеете об этом.

Дайте честную похвалу и комплименты своим коллегам

Большинство людей жаждут признания за их усилия, но они могут никогда не получить никакой поддержки от своего босса. Мы все хотим получить больше от нашей работы, чем просто нашу зарплату.

Когда коллега помогает вам или делает что-то необычное, обязательно поблагодарите его. Когда вы делаете искренний, искренний комплимент другому человеку, это может быть единственным положительным моментом, который они слышат всю неделю.

Признаком духовно зрелого человека является то, что он скуп на критику, но щедр на похвалу. Всегда ищите возможности построить людей.

Босс, который защищает своих сотрудников, на вес золота

Если у вас есть возможность стать руководителем, всегда относитесь к своим сотрудникам справедливо. Не перекладывайте вину на них, если ваш отдел подвергается критике.

Защити их. Когда вы совершите ошибку, будьте достаточно велики, чтобы извиниться. Будьте сострадательны, когда у ваших подчиненных возникают семейные проблемы.

Помните, что их работа занимает третье место после Бога и их семьи. Ничто не разрушает концентрацию человека на работе, как семейные проблемы.

Относитесь к своим сотрудникам так, как вы хотели бы, чтобы они относились к вам, и вы не только заслужите их уважение, но и они будут работать за вас.

В конечном счете, Иисус Христос — наш начальник, и все наши действия на работе должны приносить Ему славу и честь. Если вы зарабатываете на своем работодателе миллиард долларов, но при этом позоритесь с Иисусом, вы проваливаетесь. Самая сильная рабочая этика, которую вы можете развить, — это подражать Христу.

Вы тратите половину своей бодрствующей жизни на работу, поэтому, если вы оставляете Иисуса дома, выходя за дверь, вы всего лишь христианин, работающий неполный рабочий день. Законы могут помешать нам евангелизировать на рабочем месте, но вы не ошибетесь, если ваш пример настолько привлекателен, что другие хотят того, что у вас есть.

В конце вашей карьеры вы не будете нести свои деньги с собой в вечность, но вы сможете принять свой христоподобный характер. Это реальный смысл успеха.

О admin

x

Check Also

Руководство по типичной христианской богослужению

Если вы никогда не были на богослужении в христианской церкви, вы, вероятно, немного опасаетесь того, что вам встретится. Этот ресурс ...

Церковь Братьев — Обзор деноминации

Для членов Церкви Братьев ходьба говорит очень важно. Эта христианская деноминация уделяет большое внимание служению другим, простой жизни и следованию ...

Церковь Назарянина — Обзор деноминации

Церковь Назарянина является крупнейшей конфессией Wesleyan-Святости в Соединенных Штатах. Эта протестантская вера отличается от других христианских конфессий своей доктриной полного ...

7 Церквей Откровения — что они означают?

Семь Церквей Откровения представляют карточки для христиан Семь церквей Откровения были настоящими физическими общинами, когда апостол Иоанн написал эту изумительную ...