Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Как мудро выбирать друзей
Сайт обо всем

Как мудро выбирать друзей

Думаешь, ты не можешь выбрать, с кем дружить? Вы так же много говорите, кто ваши друзья, как и они.

Завести друзей — это одно, но выбор того, кем являются ваши друзья, невероятно важен, потому что ваши друзья — ваши гиды в жизни, а также люди, которые помогают определить, кто вы есть. В некотором смысле, они семья.

Некоторые друзья ближе к вам, чем другие, но кого вы решите поделиться важными частями своей жизни с делами.

Честный друг — один из лучших друзей, которые вы можете иметь. Доверие и честность являются краеугольными камнями в любых отношениях. Выбор друга, который скажет вам, как это будет, будет очень ценным (хотя, возможно, вы не всегда оцените это в тот конкретный момент, вы оглянетесь на это и оцените это позже.

Действительно). Честный друг не даст вам выйти из дома в этой ужасной зеленой рубашке или скажет, что девушка, которую вы собираетесь пригласить, не заинтересована.

Они поддерживают их честность, и вы должны выбрать кого-то, кто, как вы знаете, не будет лгать.

Выберите друга, который получает ваши причуды, странности и странное чувство юмора

Друзья должны смеяться вместе. Нам нравятся наши хорошие времена в жизни, и иногда лучшие времена происходят из наших собственных странных черт характера.

Выберите друга, который получает эти причуды и может смеяться с вами, а не над вами. В конце концов, если вы выберете друга, который испытывает ваше странное чувство юмора, скорее всего, у него тоже есть такой.

Ищите того, кто будет смеяться с вами одним взглядом или взглядом. Эти люди будут одними из ваших лучших друзей.

Они не унижают тебя за то, что отличает тебя от других; они обнимают их!

Выберите друга, который поддерживает вас в трудные времена

Нам так легко быть хорошими друзьями в веселые времена. Там есть все виды смеха и радостных моментов, и эти времена облегчают отношения. Но кто те люди, которые поддерживают тебя, когда наступают тяжелые времена?

Это твои настоящие друзья. Это люди, которые понимают, что жизнь не всегда идет так, как мы планируем.

Гораздо сложнее быть рядом с кем-то, кому трудно, поэтому выбор мудрого друга, способного стать плечом, на котором можно плакать или держать руку, когда это необходимо, — мудрый выбор.

У всех нас были друзья, которые хотят только от нас чего-то, но они никогда не хотят отдавать нам, когда нам это нужно. Отношения предполагают компромисс. Иногда вы собираетесь делать то, что хочет сделать ваша подруга, даже если это не совсем ваша вещь, а иногда она собирается делать то, что вы хотите, даже если это не совсем их дело.

Когда отношения односторонние, мы в конечном итоге чувствуем обиду и злость. Это не здорово.

Выберите друга, с которым вы чувствуете баланс компромисса.

Ваша вера важна для вас, поэтому зачем выбирать друга, который опускает ее при каждом удобном случае? Если ваши друзья отдаляют вас от Бога, действительно ли они ваши друзья? Скорее всего, не.

Настоящий друг, независимо от того, верят ли вы в то, что вы делаете или нет, поддержит ваш выбор быть христианином. Именно поэтому христиане часто выбирают других христианских друзей, потому что они хотят быть с людьми, которые помогают им оставаться на христианском пути.

Хотя дружба полна компромиссов, это помогает, если вы выбираете друзей, которые разделяют ваши интересы. Это дает вам вещи, чтобы поговорить или поделиться.

Это облегчает выбор вещей. Вам не нужно выбирать друга, которому нравится каждая мелочь, которую вы делаете, но у вас должны быть общие интересы.

О admin

x

Check Also

Должны ли подростки-христиане расценивать поцелуй как грех?

Большинство набожных христиан считают, что Библия не поощряет секс до брака, но как насчет других форм физической привязанности до брака? ...

Можно ли молиться, если это будет твоя воля, Господь?

Даже Иисус молился Отцу: «Да будет воля Твоя» в молитве Господней. Этот стих в Евангелии от Матфея 26 снова показывает, ...

Что означает исламское сокращение SAWS?

Исламская аббревиатура: SWT

оканметин / Getty Images При написании имени Бога (Аллаха) мусульмане часто следуют за ним с аббревиатурой «SWT», что означает арабские ...