Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Как определить сенсорные сообщения от вашего ангела-хранителя

Как определить сенсорные сообщения от вашего ангела-хранителя

Ангелы могут общаться с вами, используя физические ощущения

Ваш ангел-хранитель может выйти из духовного царства в физический мир, чтобы прикоснуться к вам, когда вы общаетесь с ним во время молитвы или медитации. Это может быть ободрение, ветерок, указывающий на руководство, или ощущение, что кто-то сидит рядом с вами, чтобы вы знали, что ваш ангел находится рядом. Вот как ваш ангел-хранитель может отправить вам сообщение через контакт:

Когда ваш ангел-хранитель чувствует момент, когда вам может особенно понадобиться ободрение, ваш ангел может обнять вас так, как будто вас обнимает другой человек, но никого не видно. Вы можете испытать объятия таким же образом, как вы чувствуете человеческое объятие — кто-то держит вас за руку, потирает волосы, гладит по плечу или спине или обнимает вас.

Вы можете испытать это объятие, когда молитесь или размышляете о чем-то, что причиняет вам сильную боль, например о травме, которую вы испытали.

Поскольку ангелы наполнены теплом от света, который они излучают, вы можете почувствовать внезапное ощущение тепла во время молитвы или медитации. Этот тип прикосновения посылает сообщение, что ваш ангел-хранитель наблюдает за вами и заботится о вас.

Ангелы работают в световых лучах, которые содержат электромагнитную энергию. Когда ваш ангел-хранитель общается с вами по важному вопросу, вы можете чувствовать, что эта энергия касается вас, как будто электрический ток течет через ваше тело.

Хотя ощущение мощное, оно не повредит вам, как физическое электричество высокого напряжения.

Ангел-хранитель, который касается вас таким образом, передает сообщение, призванное побудить вас совершить действие, которое Бог хочет, чтобы вы совершили.

Духи часто проявляются в физическом мире в виде ветра, поэтому ваш ангел-хранитель может дотронуться до вас, как легкий ветерок, касающийся вашего лица или взъерошивший ваши волосы, или как ветер, обрушивающийся на вас. Если вы молитесь или медитируете внутри без окон или дверей, вы будете знать, что от вашего ангела-хранителя, скорее всего, дойдет внезапный ветерок.

Еще один характерный признак: если движение воздуха влияет на вас, но не на что-либо другое — например, на бумаги на соседнем столе.

Этот тип прикосновения часто указывает на то, что у вашего ангела-хранителя есть какие-то указания или новости для общения с вами.

Когда твой ангел-хранитель прикасается к тебе, ты можешь чувствовать ощущение теплой, густой жидкости, как мед или масло, льющейся на тебя. Ваш ангел может коснуться части вашего тела, например, вашей головы, или вы можете почувствовать жидкое ощущение, полностью окружающее вас.

Этот тип прикосновения — это послание, предназначенное для передачи глубокой безусловной любви.

Вы можете чувствовать физическое присутствие своего ангела-хранителя, сидящего рядом с вами на диване или стуле, где бы вы ни молились или медитировали. Вы можете увидеть впечатление человека, сидящего там, например складки на диване или простыни, но не в физической форме.

Сидя рядом с вами, ваш ангел-хранитель посылает вам сообщение, что он или она внимательно слушает ваши мысли и чувства.

О admin

x

Check Also

Использование камней для гадания

Литомантия — это практика гадания, читая камни. В некоторых культурах забрасывание камнями считалось довольно распространенным явлением — немного похоже на ...

Почему консервативные христиане разводятся больше, чем атеисты

Почему консервативные христианские защитники брака чаще разводятся? Консервативные христиане всех типов, как евангельские, так и католические, склонны связывать консервативный бренд ...

Божественные дела Святого Духа — тематическое изучение Библии

Что делает Святой Дух? Святой Дух является одним из трех лиц Святой Троицы в соответствии с учениями христианской веры, наряду ...

Ученики Христа — отличительные верования и практики

Исследуйте верования учеников Христа (христианская церковь) Ученики Христа, также известные как христианская церковь, не имеют вероучения и дают своим общинам ...