Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Как построить лучшую молитвенную жизнь

Как построить лучшую молитвенную жизнь

Наша молитвенная жизнь имеет большое значение в наших отношениях со Христом. Именно через молитву мы делаем большую часть нашего общения с Богом. Это когда мы беседуем с Ним.

Это когда мы просим Его о вещах, рассказываем Ему о нашей повседневной жизни, и это когда Он слушает. Тем не менее, иногда немного трудно начать и регулярно молиться. Вот несколько способов, как вы можете построить лучшую молитвенную жизнь:

Ничего не начинается, пока вы не решите начать. Требуется осознанное решение развивать свою молитвенную жизнь.

Итак, первый шаг — настроить свой разум на молитвенную жизнь. Поставьте перед собой реальные цели и направьте свой разум на построение более тесных отношений с Богом.

Простое решение построить свою молитвенную жизнь не означает, что это случится волшебным образом. Когда вы устанавливаете свои молитвенные цели, это также помогает, если вы устанавливаете некоторые руководящие принципы для себя. Например, мы все очень заняты, поэтому, если мы не назначим определенное время для молитвы, это вряд ли произойдет.

Установите будильник на 20 минут раньше утром и сделайте это своим временем для молитвы. Знаешь, у тебя есть небольшие моменты в течение недели?

Выделите 5-10 минут для молитвы с понедельника по пятницу и более продолжительное время в выходные дни. Но сделай это рутиной.

Рутины делают молитву привычкой. На создание привычки уходит более 3 недель, и легко сбиться с пути.

Итак, во-первых, сделайте молитву привычкой, не позволяя себе сбиться с пути в течение месяца. Забавно, что молитва просто станет регулярной частью вашей жизни, и вам больше не придется об этом думать.

Во-вторых, если вы обнаружите, что сбиваетесь с пути, не расстраивайтесь. Просто вставай, стряхивай слип и возвращайся к рутине.

Отвлекающие факторы затрудняют молитву. Поэтому, если вы пытаетесь построить свою молитвенную жизнь, это отличная идея — выключить телевизор, выключить радио и даже провести некоторое время в одиночестве.

В то время как отвлекающие факторы также дают нам оправдание не выделять время для молитвы, они также могут прерывать наше время с Богом. Если вы можете найти хорошее тихое место, где вы можете сосредоточиться на том, чтобы провести время с Ним.

Один из главных блоков молитвы — это то, что мы просто не знаем, что сказать. В дни, когда мы просто не знаем, с чего начать, это помогает просто выбрать тему. Некоторые люди используют молитвенные списки или заранее написанные молитвы, когда пытаются что-то придумать.

Подготовка списка тем — отличный старт для более глубоких молитв.

Сначала может быть страшно произносить наши молитвы вслух. В конце концов, мы говорим о наших самых личных мыслях и идеях. Однако, когда мы говорим вслух, они могут чувствовать себя более реальными.

Молитесь ли вы вслух или в своей голове, Бог слышит наши молитвы. Это не делает Бога более могущественным, независимо от того, сказано это вслух.

Иногда это просто делает его более мощным для нас. Кроме того, когда мы говорим вслух, нашим мыслям труднее переходить на другие вещи.

Поэтому старайтесь произносить молитвы вслух, когда можете.

Есть много разных типов молитвенных журналов. Есть журналы, которые содержат наши молитвы.

Некоторые люди лучше пишут свои молитвы. Это помогает им выкладывать все в открытую.

Другие следят за тем, о чем они хотят молиться, в своих журналах. Даже другие отслеживают свои молитвы через журналы.

Это отличный способ вернуться назад, чтобы увидеть, как Бог работал в вашей жизни через молитву. Отслеживание того, когда вы молитесь, также может помочь вам оставаться на правильном пути в вашей молитвенной жизни.

Легко быть пойманным во всех негативных вещах в вашей жизни. Часто мы обращаемся к Богу в молитве, чтобы исправить то, что не так. Тем не менее, если мы слишком сосредоточимся на негативе, мы легко можем подумать, что это все, что происходит в нашей жизни, и это становится обескураживающим.

Когда мы разочаровываемся, легко отвернуться от молитвы. Поэтому добавьте всплеск позитива в ваши молитвы.

Добавьте некоторые вещи, за которые вы благодарны или великие события, которые произошли в последнее время. Будьте благодарны за хорошее тоже.

Некоторые люди думают, что есть один правильный способ молиться. Нет Есть множество мест и способов молиться. Некоторые люди молятся на коленях.

Другие молятся утром. Тем не менее, другие молятся в машине.

Люди молятся в церкви, дома, пока они принимают душ. Там нет неправильного места, времени или способа молиться.

Ваши молитвы находятся между вами и Богом. Ваши разговоры между вами и Богом.

Так что будьте самим собой и будьте верны тому, кто вы есть во Христе, когда молитесь.

Нам не всегда нужно что-то говорить, когда мы в молитве. Иногда мы можем проводить время в молитве, ничего не говоря, и просто слушать. Позвольте Святому Духу действовать в вас и на мгновение успокоить вас.

В нашей жизни так много шума, что иногда мы можем медитировать, размышлять и просто «быть» в Боге. Удивительно, что Бог может открыть нам в тишине.

Наши молитвы часто направлены на нас самих и делают нас лучше, но мы также должны помнить других, когда мы молимся. Обязательно встраивайте других в ваше молитвенное время. Если вы используете дневник, добавьте несколько молитв за вашу семью и друзей.

Помни мир и лидеров, которые тебя окружают. Наши молитвы не всегда должны быть сосредоточены только на нас самих, но мы также должны возносить других к Богу.

О admin

x

Check Also

Медицинская марихуана подходит для сикхов? Кодекс поведения сикхизма и каннабиса

Что кодекс поведения и конвенций сикхизма говорит о марихуане? Что говорится в Писании Гурбани о каннабисе и о том, как ...

Ангелы в исламе: Хамалат аль-Арш

В исламе группа ангелов, называемых Амалат аль-Арш, несут Божий престол в раю (на небесах). Хамалат аль-Арш сосредоточен главным образом на ...

Рейки безопасен для беременных?

Беременные женщины и их нерожденные дети могут извлечь выгоду из нежной и уравновешивающей энергии Рейки. Наиболее полезным компонентом использования Рейки ...

Является ли Израиль религиозным или светским государством?

С момента его создания были споры и разногласия о природе государства Израиль. Формально это светская демократия, где иудаизм является привилегированным; ...