Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Как распознать Ариэля, Архангела Природы

Как распознать Ариэля, Архангела Природы

Архангел Ариэль известен как ангел природы. Она курирует защиту и лечение животных и растений на Земле, а также контролирует уход за природными элементами, такими как вода и ветер.

Ариэль вдохновляет людей заботиться о планете Земля.

Помимо своей роли по наблюдению за природой, Ариэль также призывает людей полностью использовать Божий потенциал для них, открывая и исполняя Божьи цели в своей жизни. Ариэль пытается с тобой общаться? Вот некоторые признаки присутствия Ариэль, когда она рядом:

Верующие говорят, что подпись Ариэля использует природу, чтобы вдохновлять людей. Такое вдохновение часто побуждает людей отвечать на призыв Бога заботиться о природной среде.

В своей книге «Набор благословений ангела», пересмотренное издание: «Карты священного руководства и вдохновения», Кимберли Маруни пишет: «Ариэль — могущественный ангел природы. Когда вы можете узнать и оценить жизнь в почве, кустах, цветах, деревья, камни, бризы, горы и моря, вы откроете дверь для наблюдения и принятия этих благословенных.

Попросите Ариэль увести вас далеко назад в забытое воспоминание о вашем происхождении. Помогите Земле, узнав и развивая свои способности работать с природой. "

Вероник Джарри пишет в своей книге «Кто твой ангел-хранитель?» что Ариэль "раскрывает самые важные тайны природы. Он показывает скрытые сокровища".

Ариэль "является покровителем всех диких животных и в этом облике контролирует царство природных духов, таких как феи, эльфы и гномы, которые также известны как ангелы природы", пишет Джин Баркер в своей книге "Ангел" Ускользающий «. «Ариэль и ее земные ангелы могут помочь нам понять природные ритмы Земли и испытать магические целебные свойства камней, деревьев и растений. Она также помогает исцелять и ухаживать за всеми животными, особенно теми, кто живет в воде. "

Баркер добавляет, что Ариэль иногда общается с людьми, используя своего одноименного животного: льва (поскольку «Ариэль» означает «лев Божий»). «Если вы видите изображения или чувствуете, что львы или львицы рядом с вами, — пишет Баркер, — это признак того, что она с вами».

Архангел Ариэль может помочь вам раскрыть весь свой потенциал

Бог также поручил Ариэлю помочь людям полностью раскрыть свой потенциал в жизни. По словам верующих, когда Ариэль работает над тем, чтобы помочь вам быть всем, кем вы можете быть, она может больше рассказать о Божьих целях для вашей жизни или помочь вам в постановке целей, преодолении препятствий и достижении того, что лучше для вас.

Ариэль помогает людям «выяснить, что лучше в них самих и в других», пишет Джарри в «Кто твой ангел-хранитель?» «Он хочет, чтобы его протеже обладали сильным и тонким умом. У них будут прекрасные идеи и яркие мысли.

Они очень проницательны, и их чувства будут очень острыми. Они смогут открывать новые пути или иметь инновационные идеи. Эти открытия может привести к тому, что они пойдут по новому пути в своей жизни, или создадут большие перемены в своей жизни ».

В своей книге «Энциклопедия ангелов» Ричард Вебстер пишет, что Ариэль «помогает людям ставить цели и достигать своих амбиций».

Ариэль может помочь вам сделать самые разнообразные открытия, в том числе: «откровенное восприятие, экстрасенсорные способности, раскрытие скрытых сокровищ, раскрытие тайн природы, признание, благодарность, утонченность, осмотрительность, носитель новых идей, изобретатель, откровенные мечты и медитации, ясновидение, яснослышание, ясновидение, [и] раскрытие философских тайн, которые ведут к переориентации жизни », — пишут Кая и Кристиан Мюллер в своей книге« Книга ангелов: сны, знаки, медитация: скрытые секреты ». "

В своей книге «Шепот ангела: невероятные истории надежды и любви от ангелов» Кайл Грей называет Ариэля «смелым ангелом, который помогает нам преодолевать любые страхи или беспокойства на нашем пути».

Баркер пишет в «The Angel Whispered»: «Если вам нужна смелость или уверенность в любой ситуации или помощь в отстаивании своих убеждений, призовите Ариэля, который затем будет мягко, но твердо наставлять вас быть смелыми и отстаивать свои убеждения. "

Видя, что розовый свет поблизости может также предупредить вас о присутствии Ариэль, потому что ее энергия в основном соответствует розовому лучу света в системе цветов ангела, говорят верующие. Ключевым кристаллом, который вибрирует на той же частоте энергии, является розовый кварц, который люди иногда используют в качестве инструмента в молитве для общения с Богом и Ариэль.

В «Прошептавшем ангеле» Баркер пишет: «Аура Ариэль — бледный оттенок розового, а ее драгоценный камень / кристалл — розовый кварц. Спросите ее, что вам нужно, и она направит вас. Однако, не забудьте отложить в сторону ваши земные ожидания, поскольку они служат только для того, чтобы ограничить то, что Ариэль может принести в вашу жизнь. "

О admin

x

Check Also

Должны ли подростки-христиане расценивать поцелуй как грех?

Большинство набожных христиан считают, что Библия не поощряет секс до брака, но как насчет других форм физической привязанности до брака? ...

Можно ли молиться, если это будет твоя воля, Господь?

Даже Иисус молился Отцу: «Да будет воля Твоя» в молитве Господней. Этот стих в Евангелии от Матфея 26 снова показывает, ...

Что означает исламское сокращение SAWS?

Исламская аббревиатура: SWT

оканметин / Getty Images При написании имени Бога (Аллаха) мусульмане часто следуют за ним с аббревиатурой «SWT», что означает арабские ...