Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Как сказать членам семьи, что вы — виккан или язычник

Как сказать членам семьи, что вы — виккан или язычник

Безопасно ли вам выходить из туалета?

В какой-то момент вы, возможно, решили, что вам достаточно комфортно на вашем духовном пути, что вы готовы «выйти из туалета» и сказать членам своей семьи, что вы виккан или какая-то другая языческая форма. Скорее всего, это не решение, которое вы приняли легко, потому что это довольно большой шаг. В конце концов, как только вы выйдете, вы не сможете забрать его обратно, если людям это не нравится.

Конечно, мы все хотим, чтобы нас принимали те, кого мы любим и о которых заботимся, но на самом деле мы знаем, что есть шанс, что они могут быть расстроены, рассержены или обеспокоены, когда узнают, что мы виккан или язычник.

Во-первых, вам нужно решить, что вы надеетесь получить, выйдя. Вы просто хотите шокировать соседей, бабушку и дедушку, заставляя их думать, что вы пугающий и таинственный? С другой стороны, возможно, вы чувствуете, что вы менее честны с людьми в своей жизни, не раскрывая свои истинные убеждения.

Или, может быть, вы просто устали ходить на цыпочках и скрывать, кто вы есть, и вы готовы быть открытыми на своем пути. Независимо от этого, убедитесь, что преимущества перевешивают возможные последствия.

Вы тот, кто лучше всех знает вашу семью, поэтому вы сможете оценить, как они будут реагировать. Есть ли шанс, что вы можете вызвать много семейных разногласий, выйдя на улицу?

Будет ли ваш супруг угрожать развестись с вами? Не могли бы вы выгнать из дома? Станет ли каждый семейный ужин возможностью братьев и сестер бросать в тебя трактаты Чика и кричать, что ты грешник?

Возможно ли, что ваши дети могут быть выбраны в школе, если узнают, что вы язычник? Это возможные результаты выхода из шкафа метлы.

Тщательно обдумайте их и сравните с вашими причинами выхода.

Если вы решили, что выход — правильный выбор для вас, очевидное место для начала — дома, где есть люди, которые любят вас и заботятся о вас. Причина этого двоякая: во-первых, семьи, как правило, более восприимчивы, чем незнакомцы, и во-вторых, как бы вы хотели, чтобы мама и папа или ваша жена узнали от кого-то Другой чем ты виккан?

Во-первых, дайте им знать, что есть что-то действительно важное, что вам нужно обсудить с ними. Постарайтесь планировать время, когда нет отвлекающих факторов, и планируйте заранее, чтобы никто не чувствовал, что вы пытаетесь загнать их в угол или удивить.

Не поднимайте тему, когда на крыльце сидит полдюжины викканских друзей; члены вашей семьи будут чувствовать себя в засаде, и это не очень хороший способ начать разговор.

Прежде чем начать разговор, подумайте о том, что вы собираетесь сказать. Как бы глупо это ни звучало, знай, во что ты веришь.

В конце концов, если члены вашей семьи задают вам вопросы, вам лучше ответить на них, если вы хотите, чтобы к вам относились серьезно. Убедитесь, что вы сделали свою домашнюю работу заранее.

Они могут захотеть узнать, что вы верите в Бога, реинкарнацию, работу заклинаний или даже если вы ненавидите христианство сейчас, когда вы виккан. Готов честный ответ.

Когда вы садитесь, чтобы наконец поговорить, сосредоточьтесь на сохранении спокойствия. В зависимости от того, насколько консервативны или религиозны члены вашей семьи, есть вероятность, что они могут сорваться с места. Они имеют право на; в конце концов, вы только что сказали им то, чего они не ожидали, и естественная реакция на такую ​​ситуацию может быть шоком и гневом для некоторых людей.

Независимо от того, сколько они кричат, не позволяйте себе отвечать тем же. Говорите тише; это покажет им, что вы зрелые, и заставит их перестать кричать, чтобы услышать, что вы хотите сказать.

Убедитесь, что вы сосредоточены на том, что ваша система убеждений является, а не то, что это не так. Если вы начнете разговор с «Теперь это не поклонение дьяволу…», тогда все, кто услышит, это часть «дьявола», и они начнут беспокоиться.

Возможно, вы даже захотите порекомендовать книгу своим родителям, чтобы они могли немного лучше понять викку и язычество. Одна книга, специально предназначенная для христианских родителей подростков, называется «Когда кто-то, кого ты любишь, является викканом». Он включает в себя несколько широких обобщений, но в целом он предоставляет полезный, позитивный формат QA для людей, которые беспокоятся о вашем новом духовном пути.

Возможно, вы даже захотите распечатать статью под названием «Для обеспокоенных родителей» и подготовить ее для них.

Суть в том, что ваша семья должна видеть, что вы все еще такой же счастливый и хорошо приспособленный человек, каким были вчера. Покажите, как вы ведете себя и ведете себя, что вы все еще хороший человек, несмотря на то, что у вас может быть другой духовный путь, чем у всех в доме.

Это может быть немного сложнее, чем выходить в семью, потому что члены семьи, как правило, просто не уронят вас, как горячую картошку, если они не согласятся с вашим выбором. Друг может, хотя можно утверждать, что тот, кто делает это, на самом деле не так уж хорош для друга.

Однако, если у ваших друзей очень разные религиозные взгляды, вы должны понимать, что это может произойти.

Как только вы пришли к своей семье, вы можете постепенно выходить к своим друзьям. Возможно, вы захотите начать с ношения религиозных украшений и посмотреть, кто это заметит. Когда они спрашивают, что это такое, вы можете объяснить: «Это символ моей веры, и это означает [что угодно]».

В частности, для подростков это гораздо более простой метод, чем стоять на столе в обеденном зале и кричать: «Привет всем, слушайте: я теперь Виккан !!» Я также рекомендую не взяв с собой в школу большие книги о язычестве и магии. Есть время и место для чтения о Викке, но школа не так ли.

Вы можете обнаружить, что некоторые из ваших друзей смущены вашим выбором. Они могут чувствовать себя обиженными из-за того, что вы не говорили с ними об этом раньше, или даже из-за того, что вы не могли им доверять. Лучше всего убедить их, что вы им говорите сейчас, потому что вы цените их дружбу.

Если у вас есть друг, который особенно религиозен — или тот, кого вы встретили в религиозном контексте, например, церковная молодежная группа, — это может быть еще более неловко. Обязательно отвечайте на любые вопросы, которые есть у вашего друга, и дайте им знать, что то, что вы больше не являетесь частью их религии, не означает, что вы больше не хотите дружить.

Если вам действительно повезет, в конце концов они придут и будут счастливы, что вы счастливы.

Самое замечательное в действительно хороших друзьях заключается в том, что они, вероятно, уже поняли это и просто ждали, когда вы выскажетесь. Если они знают вас достаточно хорошо, велика вероятность, что вы на самом деле не обращаетесь к ним, а просто подтверждаете то, что они уже подозревали.

Хотя вы, безусловно, защищены от религиозной дискриминации на рабочем месте благодаря Закону о гражданских правах 1964 года, факт заключается в том, что некоторые люди могут испытывать возмездие, если они выходят на работу. Это будет зависеть от того, где ты работаешь, с какими людьми ты работаешь, и есть ли кто-то, кто хотел бы видеть тебя уволенным.

При этом рабочее место не совсем подходящее место для дискуссий о религии. Ваша духовность является личной и личной, и хотя нет ничего плохого в том, чтобы носить кристалл на цепочке на шее, вам следует провести черту, чтобы над столом висел гигантский пентакль.

На самом деле выходить на работу очень мало пользы.

Поймите, что если вы встречаетесь с друзьями и семьей, есть вероятность, что кто-то на работе все равно узнает. Если это произойдет, и вы будете вынуждены обсуждать свою духовность на работе или если вас что-либо беспокоит, поговорите с руководителем.

Вы также можете захотеть найти адвоката.

Помните, что в вашей жизни могут быть люди, которые не будут довольны вашим выбором. Вы не можете изменить их мнение; только они могут сделать это.

Лучшее, что вы можете сделать, это попросить терпимости или, по крайней мере, отсутствия враждебной среды. Не тратьте свою энергию, протестуя против того, кто убежден, что вы приняли неправильное решение.

Вместо этого покажите им своими действиями и поступками, что ваш выбор является правильным для вас.

Некоторые люди могут подойти к вам и сказать: «Эй, я слышал, что ты виккан. Что это вообще такое?»

Если это произойдет, у вас должен быть ответ. Скажите им, во что вы верите, что-то вроде: «Виккан — это тот, кто чтит и бога, и богиню, кто уважает и чтит святость природы, кто принимает личную ответственность за свои действия и кто пытается жить жизнью баланса и гармония. " Если вы можете дать им четкий, краткий ответ (обратите внимание, что там нет ничего о том, что викка не), этого обычно достаточно для большинства людей.

По крайней мере, это даст им возможность задуматься.

В конечном счете, вы единственный, кто может решить, как выйти. Вы можете носить большую рубашку с надписью: «Да, я ведьма, смирись!» или вы можете постепенно оставлять подсказки для людей, которые достаточно проницательны, чтобы заметить их.

Вы можете оставить книги или скульптуры, лежащие там, где их могут видеть ваши родители, или вы можете носить языческие украшения там, где их могут видеть все.

Помните, что для некоторых людей вы можете быть единственным язычником или викканом, которого они когда-либо встречали. Если у них есть вопросы, отвечайте на них честно и правдиво.

Будьте лучшим человеком, которым вы можете быть, и, возможно, вы сможете проложить путь к следующему язычнику в их жизни, который рассматривает возможность выхода из туалета метлы.

О admin

x

Check Also

Ваш стакан наполовину пуст или наполовину полон?

13. Можете ли вы остановиться в любое время и найти счастье в данный момент? Ваш бокал переполняется счастьем! Вы довольно ...

Колдовство — это действительно религия?

Одна из тем, которая часто встречается в языческом сообществе, — это вопрос о том, является ли само колдовство религией. Давайте ...

Являются ли Соединенные Штаты христианской нацией?

Эрик Раптош Фото / Getty Images Даже некоторые якобы сторонники разделения церкви и государства считают, что Соединенные Штаты Америки являются ...

Саентология — это культ?

Саентология была создана в 1952 году харизматическим лидером и писателем-фантастом Л. Роном Хаббардом. Он был назначен религией правительствами Соединенных Штатов ...