Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Легкая пасхальная молитва к курортному сезону

Легкая пасхальная молитва к курортному сезону

В эту Пасху нам напоминают о безусловной любви Бога к нам, а также о его власти над смертью и о том, что это больше, чем просто традиции, такие как пасхальные яйца и кролики. Иисус умер на кресте за наш грех, а затем Он победил смерть.

В эту Пасху мы молимся, чтобы понять, насколько мощным был этот акт. Вот простая пасхальная молитва, которую вы можете произнести, когда мы отправляемся в напряженный пасхальный сезон.

Господи, спасибо за все, что ты сделал для нас. Каждый день вы предоставляете нам все, что нам нужно.

Вы даете нам силы. Вы даете нам друзей, семью и многое другое. Я не всегда утверждаю, что понимаю твои пути, но я знаю, что ты всегда меня понимаешь.

Я не волнуюсь о том, что ты меня понимаешь, потому что ты создал меня. Вы знаете каждую мою мысль, надежду и желание.

Когда мы приближаемся к Пасхе, любовь, которую вы испытываете к каждому из нас, кажется мне глубже, чем я когда-либо смогу постичь.

Независимо от того, как я смотрю на вас, я знаю, что вы пошли на огромные жертвы, чтобы защитить нас от самих себя. Наши грехи велики.

Мои грехи велики. Я знаю, что я не всегда радуюсь тебе, Боже.

Я знаю, что я делаю огромные ошибки, и иногда я делаю их снова и снова. Я так далек от совершенства, но вы это знаете, Господь.

Вы видите все мои недостатки. Ты видишь мой грех. Тем не менее, вы решили любить меня, несмотря на все то, что я делаю неправильно.

Я молюсь о том, чтобы я мог стать лучше в твоих глазах каждый день.

Господь, Пасха — это напоминание мне о твоей жертве и напоминание о том, что мы все спасены тобой. Мои грехи смыты тобой. Я побеждаю смерть благодаря твоей смерти.

Я жду дня, когда я встану и буду ближе к тебе и сделаю тебя новым. И все же ваша жертва также преподает нам так много новых уроков.

Ты учишь меня каждый день, как быть немного больше похожим на тебя.

Пасха напоминает мне, что проблемы, с которыми я здесь сталкиваюсь, настолько малы, когда я рассматриваю их в вечном мышлении. Подобно повседневным вещам, которые я считаю иногда важными, мои проблемы также носят временный характер; часть этого времени, но не часть времени в будущем.

Пасха напоминает мне, что иногда приходится преодолевать большие проблемы.

Я только надеюсь, что уроки, которые я изучу в эту Пасху, я могу взять с собой. Я надеюсь, что вы поможете мне показать другим любовь, как вы показали мне — безоговорочно.

Я молюсь, чтобы вы дали мне силы принимать трудные решения, когда мне придется выбирать между правильным и легким делом. И я надеюсь, что вы задержите меня, когда мне придется пойти на жертвы, чтобы люди увидели ваш свет превыше всего. Надеюсь, я никогда не забуду, что ты сделал для меня и для окружающих.

Я молюсь, чтобы я всегда был благодарен.

Господи, нет ничего подобного Пасхе, чтобы напомнить мне, почему я христианин. Господь, я прошу тебя продолжать говорить со мной так, как я вижу, и я прошу тебя помочь мне держать глаза открытыми, чтобы я всегда мог видеть твой путь передо мной.

Позвольте мне всегда иметь ваши слова и ваше доброе сердце, чтобы я мог вести других к вам, и пусть у меня будет немного вашего света, чтобы быть примером для других, кто вы есть.

О admin

x

Check Also

Цитаты Джорджа Вашингтона по религии

Будучи первым президентом Соединенных Штатов и лидером американской революции, личные религиозные убеждения Джорджа Вашингтона горячо обсуждались с момента его смерти. ...

Геометрические формы и их символические значения

Формы от кругов до додекаграмм имеют значение во многих философиях Геометрические формы — треугольники, круги, квадраты, звезды — были частью ...

Обзор Бытия в Библии

Просмотрите ключевые факты и основные темы для первой книги в Слове Божьем. Как первая книга в Библии, Бытие закладывает основу ...

Объясняя буддийских и индуистских Гарудас

Гаруда (произносится как га-ру-да) — это существо из буддийской мифологии, которое сочетает в себе черты людей и птиц. Гаруда впервые ...