Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Молитва родителей для подростков: образец молитвы

Молитва родителей для подростков: образец молитвы

Молитва родителей за своего подростка может иметь очень много аспектов. Подростки сталкиваются с таким количеством препятствий и соблазнов каждый день. Они узнают больше о мире взрослых и делают так много шагов, чтобы жить в нем.

Большинство родителей задаются вопросом, как маленький младенец, которого они только что держали на руках вчера, мог уже превратиться в то, что теперь является почти полноценным мужчиной или женщиной. Бог дает родителям ответственность за воспитание мужчин и женщин, которые будут чтить Его в своей жизни. Вот молитва родителей, которую вы можете произнести, когда у вас возникают вопросы о том, были ли вы хорошим родителем, делая достаточно для своего подростка, или если вы просто желаете для них всего наилучшего:

Господь, спасибо тебе за все благословения, которые ты даровал мне. Прежде всего, спасибо за этого замечательного ребенка, который научил меня больше о вас, чем что-либо еще, что вы сделали в моей жизни.

Я видел, как они росли в тебе с того дня, как ты благословил мою жизнь ими. Я видел вас в их глазах, в их действиях и в словах, которые они говорят.

Теперь я лучше понимаю вашу любовь к каждому из нас, ту безусловную любовь, которая приводит вас к великой радости, когда мы чтим вас, и великому горе, когда мы разочаровываем. Теперь я получаю истинную жертву вашего Сына, умирающего на кресте за наши грехи.

Итак, сегодня, Господь, я возношу к нам своего собственного ребенка для твоих благословений и руководства. Вы знаете, что подростки не всегда легки.

Бывают времена, когда они бросают мне вызов стать взрослыми, как они думают, но я знаю, что еще не время. В других случаях я изо всех сил стараюсь дать им свободу жить, расти и учиться, потому что все, что я помню, это то, что только вчера я накладывал пластыри на лом, и объятий и поцелуев было достаточно, чтобы кошмары исчезли. ,

Господь, есть так много путей мира, которые пугают меня, когда они входят в него все больше и больше самостоятельно. Есть очевидные пороки, совершенные другими людьми. Угроза физического вреда со стороны тех, кого мы видим в новостях каждую ночь.

Я прошу вас защитить их от этого, но я также прошу вас защитить их от эмоционального вреда, который приходит в эти годы великих эмоций. Я знаю, что существуют дружеские и дружеские отношения, которые приходят и уходят, и я прошу вас охранять их сердце от вещей, которые сделают их горькими.

Я прошу, чтобы вы помогли им принять правильные решения и чтобы они помнили то, чему я каждый день учил о том, как почтить вас.

Я также прошу, Господь, чтобы ты направлял их шаги, когда они шли самостоятельно. Я прошу, чтобы у них была ваша сила, когда сверстники пытаются привести их на путь разрушения.

Я прошу, чтобы у них был ваш голос в их голове и ваш голос, когда они говорят, чтобы они почитали вас во всем, что они делают и говорят. Я прошу, чтобы они почувствовали силу своей веры, когда другие пытаются сказать им, что вы ненастоящие или вам не стоит следовать.

Господи, пожалуйста, позволь им увидеть тебя как самое важное в своей жизни, и что, несмотря на трудности, их вера будет крепкой.

И, Господи, я прошу терпения быть хорошим примером для моего ребенка в то время, когда они будут проверять каждую часть меня. Господи, помоги мне не потерять самообладание, дай мне силы твердо стоять, когда мне нужно, и отпустить, когда придет время.

Направляйте мои слова и действия так, чтобы я руководил своим ребенком в ваших отношениях. Позвольте мне дать правильный совет и установить правильные правила для моего ребенка, чтобы помочь ему быть тем человеком Бога, которого вы желаете.

О admin

x

Check Also

Книги об ангелах и духовных наставниках

Чтение рекомендаций по обучению общению с ангелами и духовным наставникам Также охватывает энергию любви ангелов и духовных помощников. Подзаголовок: Мы ...

Сайт обо всем

Введение в Книгу Захарии: Мессия грядет

Введение в Книгу Руфи в Библии

Книга Рут является одним из самых трогательных описаний в Библии, историей любви и верности, которая резко контрастирует с сегодняшним циничным, ...

Сайт обо всем

Книги Откровения в Исламе

Что Ислам учит о Евангелии, Торе, Псалмах и многом другом Мусульмане верят, что Бог (Аллах) послал руководство через Своих Пророков ...