Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Молитвы свободы за празднование Дня независимости

Молитвы свободы за празднование Дня независимости

Этот сборник молитв о свободе ко Дню Независимости призван поощрять как духовные, так и физические празднования праздника Четвертого июля.

Нет большего чувства свободы, чем испытать свободу от греха и смерти, которую вы предоставили мне через Иисуса Христа. Сегодня мое сердце и моя душа свободны хвалить вас.

За это я очень благодарен.

В этот День независимости мне напоминают обо всех тех, кто пожертвовал ради моей свободы, следуя примеру вашего Сына Иисуса Христа. Позвольте мне не принимать мою свободу, как физическую, так и духовную, как должное. Позвольте мне всегда помнить, что за мою свободу была заплачена очень высокая цена.

Моя свобода стоила другим их жизни.

Господи, сегодня, благослови тех, кто служил и продолжает отдавать свои жизни за мою свободу. С милостью и щедростью, удовлетворить их потребности и заботиться о своих семьях.

Дорогой отец, я так благодарен за эту нацию. Я благодарен за все жертвы, которые принесли другие, чтобы построить и защитить эту страну. Спасибо за возможности и свободы, которые мы имеем в Соединенных Штатах Америки.

Помоги мне никогда не принимать эти благословения как должное.

Помоги мне жить своей жизнью так, чтобы прославлять тебя, Господь. Дай мне силы быть благословением в чьей-то жизни сегодня и дай мне возможность привести других к свободе, которую можно найти в познании Иисуса Христа.

От твоего имени я молюсь.

«Блажен народ, Бог которого есть Господь». (Псалтирь 33:12, ESV)

Вечный Бог, возбуди наши умы и возбуди наши сердца высоким чувством патриотизма, когда мы приближаемся к четвертому июля. Пусть все, что символизирует этот день, возродит нашу веру в свободу, нашу преданность демократии и удвоит наши усилия, направленные на то, чтобы сохранить народное правительство, народ и подлинно живые люди в нашем мире.

Даруй нам в этот великий день возможность решительно посвятить себя заново задаче провозглашения эпохи, когда в сердцах свободных людей будет жить добрая воля, справедливость будет светом для их ног, а мир будет цель человечества: во славу святого имени Твоего и на благо нашего народа и всего человечества.

(Молитва Конгресса, предложенная капелланом Преподобным Эдвардом Г. Лэтчем в среду, 3 июля 1974 г.)

Господь Бог Всемогущий, от имени которого основатели этой страны завоевали свободу для себя и для нас, и зажгли факел свободы для народов, которые тогда еще не родились. Даруй нам и всем людям этой земли благодать поддерживать наши свободы в праведность и мир; через Иисуса Христа, нашего Господа, который живет и царствует с вами и Святым Духом, одним Богом, во веки веков.
Аминь.

(Книга общей молитвы 1979 года, протестантская епископальная церковь в США)

Я клянусь в верности флагу,
Соединенных Штатов Америки
И в республику, за которую он стоит,
Одна Нация, под Богом
Неделим, со свободой и справедливостью для всех.

О admin

x

Check Also

Ваш стакан наполовину пуст или наполовину полон?

13. Можете ли вы остановиться в любое время и найти счастье в данный момент? Ваш бокал переполняется счастьем! Вы довольно ...

Колдовство — это действительно религия?

Одна из тем, которая часто встречается в языческом сообществе, — это вопрос о том, является ли само колдовство религией. Давайте ...

Являются ли Соединенные Штаты христианской нацией?

Эрик Раптош Фото / Getty Images Даже некоторые якобы сторонники разделения церкви и государства считают, что Соединенные Штаты Америки являются ...

Саентология — это культ?

Саентология была создана в 1952 году харизматическим лидером и писателем-фантастом Л. Роном Хаббардом. Он был назначен религией правительствами Соединенных Штатов ...