Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Обращение к Ангелу-Хранителю: проверка личности

Обращение к Ангелу-Хранителю: проверка личности

Как проверить личность Духа в ответ на ваши молитвы или медитации

Если вы вступаете в контакт со своим ангелом-хранителем во время молитвы или медитации, важно проверить личность духа, который отвечает на ваши сообщения, чтобы определить, действительно ли этот дух является вашим ангелом-хранителем или другим святым ангелом, который служит Богу.

Это потому, что акт молитвы или медитации ангелу (а не непосредственно Богу) может открыть духовные двери, через которые любой Ангел может выбрать войти. Точно так же, как вы проверяете личность любого человека, входящего в ваш дом, важно проверить личность любого ангела, входящего в ваше присутствие, для вашей собственной защиты.

Многие люди считают, что испытание ангельского присутствия, которое отвечает вам, имеет решающее значение для защиты себя от падших ангелов, которые обманывают людей, притворяясь святыми ангелами, но на самом деле имеют плохие намерения по отношению к вам — в отличие от хороших целей, которых хотят ангелы-хранители выполнить в своей жизни.

Вам не нужно беспокоиться о том, что ваш ангел-хранитель будет оскорблен вашей просьбой подтвердить свою личность. Если на самом деле вас посещает ваш ангел-хранитель, он будет рад, что вы запросили подтверждение, потому что одна из основных задач вашего ангела-хранителя — помочь вам защитить вас от вреда.

Вы можете попросить ангела дать вам знак, который имеет значение для вашей веры — что-то, что поможет вам больше узнать о целях ангела в общении с вами. Также важно задать ангелу несколько вопросов, например, что ангел верит в Бога и почему.

Это поможет вам понять, совпадают ли верования ангела с вашими.

Если ангел или ангелы передают вам какое-то сообщение, вы должны также проверить это сообщение, а не автоматически предполагать, что оно истинно. Изучите послание, чтобы увидеть, действительно ли оно соответствует тому, что, как вы знаете, истинно в вашей вере и что говорят вам ваши священные писания. Например, если вы христианин, вы можете следовать библейскому совету из 1 Иоанна 4: 1-2: «Дорогие друзья, не верьте каждому духу, но проверяйте духов, чтобы увидеть, не являются ли они от Бога, потому что многие лжепророки вышли в мир.

Вот как вы можете узнать Духа Божьего. Каждый дух, который признает, что Иисус Христос пришел во плоти, от Бога ".

Имейте в виду, что вы должны чувствовать чувство мира в присутствии вашего ангела-хранителя. Если вы чувствуете себя обеспокоенным или расстроенным (например, испытываете беспокойство, стыд или страх), это признак того, что общающийся с вами ангел на самом деле не является вашим ангелом-хранителем.

Помните, что ваш ангел-хранитель очень любит вас и хочет вас благословить, а не расстраивать.

Если ангел на самом деле не является святым ангелом, ответьте, уверенно сказав ему уйти, а затем молитесь прямо Богу, прося его защитить вас от обмана.

Если ангел является вашим ангелом-хранителем или другим святым ангелом, который следит за вами, поблагодарите ангела и продолжите свой разговор в молитве или медитации.

О admin

x

Check Also

Использование камней для гадания

Литомантия — это практика гадания, читая камни. В некоторых культурах забрасывание камнями считалось довольно распространенным явлением — немного похоже на ...

Почему консервативные христиане разводятся больше, чем атеисты

Почему консервативные христианские защитники брака чаще разводятся? Консервативные христиане всех типов, как евангельские, так и католические, склонны связывать консервативный бренд ...

Божественные дела Святого Духа — тематическое изучение Библии

Что делает Святой Дух? Святой Дух является одним из трех лиц Святой Троицы в соответствии с учениями христианской веры, наряду ...

Ученики Христа — отличительные верования и практики

Исследуйте верования учеников Христа (христианская церковь) Ученики Христа, также известные как христианская церковь, не имеют вероучения и дают своим общинам ...