Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Обращение к Ангелу-Хранителю с ароматом

Обращение к Ангелу-Хранителю с ароматом

Послания ароматов, которые ваш ангел-хранитель может отправлять вам во время молитвы

Когда вы обращаетесь к своему ангелу-хранителю в молитве или медитации, вы можете почувствовать какой-то особенный аромат, который передает вам определенное послание. Так как наш мозг обрабатывает запахи в той же области, где они обрабатывают интуитивные мысли и чувства — лимбическую систему — ароматы очень сильно вызывают у нас воспоминания, часто напоминая о чем-то или о ком-то, кого мы ассоциируем с каждым запахом, который мы ощущаем, и вызывая воспоминания о связанном опыте. Вот некоторые из различных типов ароматических сообщений, которые ваш ангел-хранитель может сообщить вам:

Ангелы часто посылают людям запах цветов — особенно роз, которые имеют самую высокую энергетическую вибрацию среди всех цветов (поскольку энергия ангелов вибрирует с высокой частотой, они легче соединяются с живыми существами, которые имеют сильно вибрирующие энергетические поля). Если вы чувствуете запах цветов во время молитвы или медитации, но рядом нет цветов, вероятно, аромат исходит от вашего ангела-хранителя в знак того, что он или она с вами и хочет подбодрить вас.

Ваш ангел-хранитель может послать вам аромат, напоминающий вам о человеке или даже домашнем животном, которого вы любите, когда молились или размышляли об этом человеке. Если вы обсуждали своего супруга со своим ангелом-хранителем, ваш ангел может послать вам запах любимых духов вашей жены или любимого одеколона вашего мужа — или даже их личный аромат тела — чтобы сказать вам, что ваш ангел будет молиться за вашего супруга , Если вы скорбите о смерти любимого питомца, вы можете почувствовать запах того, как пахло ваше животное, как способ утешить вашего ангела.

Вы можете чувствовать запахи, напоминающие вам о месте, о котором вы говорите с вашим ангелом-хранителем, например, о доме, офисе, школе или парке. Эти ароматические сообщения предназначены для того, чтобы вызвать у вас воспоминания об особых местах в вашей жизни — местах, которые служили настройками для событий или ситуаций, о которых вы молитесь или медитируете сейчас.

Например, если вы ищете исцеление от эмоциональных ран, которые вы получили, когда подвергались издевательствам в школе, ваш ангел-хранитель может послать вам аромат, напоминающий вам о вашей прошлой школе, чтобы помочь вам раскрыть свои травмирующие переживания там. Или, если вы выражаете благодарность за незабываемый отпуск, который вы взяли с семьей, ваш ангел может отпраздновать с вами, отправив вам аромат места, где у вас остались хорошие воспоминания (например, горный воздух или морской бриз, которым вы пахли во время походы вместе).

Поскольку запах пищи вызывает воспоминания о ключевых моментах, когда вы ели этот тип пищи, ваш ангел-хранитель может послать вам запах незабываемой еды или отличительной еды, которую вы разделили с близкими, если вы молитесь или размышляете о них. Таким образом, вы можете почувствовать запах приготовления пищи на заднем дворе, которым вы наслаждались со своим сыном, сахарное печенье, которое вы и ваша дочь приготовили вместе на Рождество, или аромат кофе, которым вы и ваш близкий друг часто делились перед работой.

Ваш ангел-хранитель может послать вам аромат, который символизирует то, что ваш ангел хочет сообщить вам. Некоторые общие значения для определенных ароматов:

  • Ладан: духовное просвещение
  • Роза: комфорт или ободрение
  • Грейпфрут: благодарность
  • мятныйчистота
  • корица: мир
  • ель: joy

Всякий раз, когда вы не уверены в значении определенного типа аромата, который ваш ангел-хранитель посылает вам во время молитвы или медитации, не стесняйтесь попросить своего ангела прояснить значение для вас, чтобы вы знали, что полностью понимаете смысл своего ангела. сообщение.

О admin

x

Check Also

Введение в дискорданизм

Лиаминоу / Getty Images Дискордизм был основан в конце 1950-х годов с публикациейPrincipia Discordia.«Она приветствует Эриду, греческую богиню раздора, как ...

Уважительное и правильное избавление от Корана

Как правильно и уважительно распоряжаться Кораном? Мусульмане верят, что в Коране содержатся точные слова Аллаха; поэтому к самому печатному тексту ...

Апостол Иоанн — ученик Иисуса, которого любили

Иоанн Апостол был другом Иисуса и оплотом ранней церкви Апостол Иоанн имел честь быть любимым другом Иисуса Христа, писателем пяти ...

Жизнь Махакашьяпы — ученика Будды

Махакашьяпа называется «отцом сангхи». После смерти исторического Будды Махакашьяпа занял лидирующую позицию среди выживших монахов и монахинь Будды. Он также ...