Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Помощь в преодолении одиночества для одиноких христиан

Помощь в преодолении одиночества для одиноких христиан

Как одинокие люди, мы часто ставим условия для нашего счастья.

Мы говорим: «Когда я выйду замуж, я буду счастлив» или «Когда у меня будут дети, я буду счастлив» или «Когда у меня будет хорошая семья, уютный дом и полноценный, оплачиваемая работа, затем Я буду счастлив."

Мы делаем отсутствие одиночества одним из условий нашего счастья. Мы предполагаем, что не можем быть счастливы до тех пор, пока в нашей жизни все не станет идеально, а значит, больше не одиночество.

Но существует опасность для одиноких людей, когда мы ставим условия для нашего счастья. Мы попадаем в ловушку откладывания нашей жизни.

Брак не гарантирует конец одиночества. Миллионы женатых людей тоже одиноки, все еще ищут уровня понимания и принятия, которое их супруг не дает им.

Уродливая правда в том, что одиночество является неотъемлемой частью человеческого состояния, как даже узнал Иисус. Он был самым уравновешенным человеком, который когда-либо жил, но он также знал времена глубокого одиночества.

Если вы принимаете истину о том, что одиночество неизбежно, что вы можете с этим поделать?

Я думаю, вы можете решить, какую большую роль вы готовы позволить одиночеству играть в своей жизни. Вы можете отказаться от того, чтобы это доминировало в вашем существовании.

Это смелый подход. Если вы будете занимать такую ​​смелую позицию, вы сможете достичь ее только в том случае, если будете полагаться на помощь Святого Духа.

Никто из нас не обращается к Святому Духу так часто, как должен. Мы забываем, что он — настоящее присутствие Христа на земле, живущее внутри нас, чтобы давать ободрение и руководство.

Когда вы приглашаете Святого Духа контролировать ваше отношение, вы можете стать счастливым человеком, который знает случайные времена одиночества, вместо одинокого человека, который знает случайные времена счастья.

Это не игра слов. Это реальная, достижимая цель.

Чтобы быть во власти счастья, а не одиночества, вы должны признать, что календарь вас заводит. Вы должны видеть, что каждый день, проведенный в одиночестве и несчастье, это день, который вы никогда не сможете вернуть.

Хотелось бы, чтобы я понял это в свои 20-30 лет. Теперь, когда я иду к 60, я понимаю, что каждый момент драгоценен.

Как только они ушли, они ушли. Вы не можете позволить сатане украсть их у вас через искушение одиночества.

Одиночество является искушение, а не грех, но когда вы отдаете его и уделяете ему чрезмерное внимание, вы слишком одиноко контролируете одиночество.

Один из способов контролировать одиночество — это отказаться от ярлыка жертвы. Когда вы воспринимаете каждую беду как личное оскорбление по отношению к вам, ваше пессимистическое видение становится самоисполняющимся пророчеством.

Вместо этого признайте, что плохие вещи случаются с все, но вы сделай выбор, станешь ли ты горьким из-за них.

Оглядываясь назад на свою собственную жизнь, я вижу, что провел много лет, молясь о том, что неправильно. Вместо того, чтобы молиться о супруге и счастливом браке, я должен был просить Бога о мужество. Это то, что мне было нужно.

Это то что все знакомства нужны.

Нам нужно мужество, чтобы преодолеть наш страх отторжения. Нам нужно мужество, чтобы связаться с другими людьми.

И самое главное, нам нужно мужество, чтобы признать, что мы делать есть возможность назначить одиночество на незначительную, нечастую роль в нашей жизни.

Сегодня я счастливый человек, который знает случайные времена одиночества. Одиночество не правит моей жизнью так, как раньше.

Хотел бы я взять кредит на этот поворот, но тяжелый подъем был сделан Святым Духом.

Наше счастье и уверенность прямо пропорциональны тому, насколько мы одиноки отдаем свою жизнь Богу. Когда вы делаете это, вы Можно знать радость и удовлетворенность, ограничивая одиночество той незначительной ролью, которую оно заслуживает.

О admin

x

Check Also

Руководство по типичной христианской богослужению

Если вы никогда не были на богослужении в христианской церкви, вы, вероятно, немного опасаетесь того, что вам встретится. Этот ресурс ...

Церковь Братьев — Обзор деноминации

Для членов Церкви Братьев ходьба говорит очень важно. Эта христианская деноминация уделяет большое внимание служению другим, простой жизни и следованию ...

Церковь Назарянина — Обзор деноминации

Церковь Назарянина является крупнейшей конфессией Wesleyan-Святости в Соединенных Штатах. Эта протестантская вера отличается от других христианских конфессий своей доктриной полного ...

7 Церквей Откровения — что они означают?

Семь Церквей Откровения представляют карточки для христиан Семь церквей Откровения были настоящими физическими общинами, когда апостол Иоанн написал эту изумительную ...