Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Пост в религии

Пост в религии

Воздержание от материала, чтобы сосредоточиться на духовном

Фарис Альгосаиби / Flickr / CC BY 2.0

Пост — это практика, которая встречается во многих культурах, как древних, так и современных. Практика включает воздержание от еды или от еды и воды, и более быстрое может также воздерживаться от других вещей, таких как секс.

Есть несколько причин для человека, чтобы быстро. Первое — это очищение. Загрязнение происходит от воздействия токсических воздействий.

С духовной точки зрения такие вещи, конечно, не должны быть отравляющими с медицинской точки зрения. Очищение включает в себя удаление внешних слоев себя до тех пор, пока вы не доберетесь до более простого и чистого состояния.

Воздержание от пищи или определенных видов пищи является одним из способов сделать это.

Вторая причина — это сосредоточенность на духовности. Многие культуры рассматривают одержимость физическим миром как вред духовности.

Удалив некоторые из черт физического мира, можно вернуться к более сфокусированной, духовной жизни. Такой пост обычно сопровождается усилением молитвы.

Третье — это проявление смирения. Людям нужно определенное количество средств к существованию, чтобы выжить, но многие из нас едят намного выше этого базового уровня. Пост помогает напомнить быстрее всех о трудностях, с которыми сталкиваются менее удачливые, и может побудить их лучше оценить то, что они имеют, включая регулярный доступ к еде.

По этой причине пост также иногда сочетается с пожертвованием милостыни.

Разные культуры подходят к посту также по-разному. Некоторые запрещают определенные продукты. Например, для евреев и мусульман свинина всегда запрещена.

В этом случае это потому, что это считается нечистым. Для католиков традиционно мясо нельзя было есть в пятницу или в другие определенные дни (хотя это больше не требуется церковью).

Это не потому, что мясо нечисто, а потому, что это роскошь: пост заставляет верующих есть немного скромнее.

Другие люди по медицинским или духовным причинам воздерживаются от употребления многих продуктов в течение нескольких дней для очищения организма. Эти посты, как правило, допускают разнообразные напитки, но сильно ограничивают пищу, чтобы вывести организм из организма.

Политические активисты часто иногда проводят голодовки, которые обычно включают отказ от еды, но не воды. Тело может жить в течение длительного периода времени без пищи.

Отказ от воды, однако, быстро становится смертельным.

Некоторые группы воздерживаются от еды и воды в течение части дня, но им разрешается пополнять запасы в другое время дня. Это включает в себя бахаи во время алы и мусульмане во время Рамадана, которые постятся днем, но могут есть и пить ночью.

Время поста сильно варьируется между группами и иногда в зависимости от цели.

Для бахаи и мусульман пост связан с определенным периодом времени в году. В восточных религиях время полнолуния часто является временем поста. Для других пост привязан к определенным праздникам.

Католики и некоторые другие христиане постятся во время Великого поста, например, за сорок дней до Пасхи. Евреи постятся в разные праздники, особенно в Йом Кипур.

Некоторые постятся перед тем, как приступить к конкретным действиям. Обряды очищения являются частью многих ритуалов посвящения, и пост может быть включен в него.

Кто-то, отправляющийся в духовный квест, может подготовиться с постом, как и один человек, обращающийся к Богу (или другому духовному существу) за определенной помощью.

О admin

x

Check Also

Как избавиться от нежелательных духов

Время от времени люди, работающие с духовными коммуникациями, могут столкнуться с чем-то, что не совсем то, что они ожидали. Возможно, ...

Преодоление предательства

В какой-то момент и в каждой жизни мы будем преданы кем-то, о ком мы заботимся. Это может быть друг, предающий ...

Начало работы в язычестве или викке

Джиллиан Даути / Getty Images Вы заинтересованы в том, чтобы начать викку или какую-то другую форму языческих верований? Не волнуйся ...

Чудо-история — получение новой работы

Мой муж был без работы четыре года. Мы жили в чужой стране, и я был единственным, кто работал. У нас ...