Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Руководство по обращению в ислам

Руководство по обращению в ислам

Донди Таватао / Стрингер / Getty Images

Люди, интересующиеся учениями ислама, иногда обнаруживают, что религия и образ жизни резонируют таким образом, что заставляет их подумать о том, чтобы формально перейти в веру. Если вы обнаружите, что верите в учение ислама, мусульмане приветствуют вас официально заявить о своей вере.

После тщательного изучения и молитвы, если вы обнаружите, что хотите принять веру, вот некоторая информация о том, как это сделать.

Обращение к новой религии не является легким шагом, особенно если философия сильно отличается от того, с чем вы знакомы. Но если вы изучили ислам и тщательно обдумали вопрос, есть определенные шаги, которым вы можете следовать, чтобы официально заявить о своей мусульманской вере.

  • Замечания: Многие мусульмане предпочитают говорить, что они «обратились», а не «обратились» в ислам. Любой термин является общепринятым в мусульманской общине.

Прежде чем принять ислам, не забудьте потратить время на изучение веры, чтение книг и обучение у других мусульман. Ваше решение принять / принять ислам должно основываться на знаниях, уверенности, принятии, подчинении, правдивости и искренности.

Не обязательно иметь мусульманских свидетелей вашего обращения, но многие предпочитают иметь такую ​​поддержку. В конечном счете, Бог — ваш последний свидетель.

В исламе есть очень четко определенная процедура для обращения в веру. Для мусульманина каждое действие начинается с вашего намерения:

  1. Спокойно для себя сделайте намерение принять Ислам как свою веру. Скажите следующие слова с ясностью намерения, твердой веры и веры:
  2. Сказать: "Аш-хаду а ля илаха больной аллах.«(Я свидетельствую, что нет божества, кроме Аллаха.)
  3. Сказать: "Ва аш-хаду ан Мухаммед ар-расуллаллах.«(И я свидетельствую, что Мухаммед является Посланником Аллаха.)
  4. Примите душ, символически очищая себя от прошлой жизни. (Некоторые люди предпочитают принимать душ перед тем, как сделать заявление о вере выше; любой способ приемлем.)

Стать мусульманином — не раз и навсегда. Это требует приверженности изучению и практике приемлемого исламского образа жизни:

  • Молитесь и практикуйте ислам в вашей повседневной жизни.
  • Продолжайте учиться, учиться и расти в своей новой вере. Ищите поддержки у мусульман, если таковые имеются.
  • Поддерживайте ваши существующие семейные отношения в меру своих возможностей. У некоторых могут возникнуть трудности с принятием вашего решения, но всегда старайтесь держать двери открытыми и быть хорошим примером смирения, доброты и терпения.
  • Поделитесь своей историей, чтобы найти дух товарищества и вдохновить других!

Если в какой-то момент вы хотите отправиться в хадж (паломничество), может потребоваться «сертификат ислама», чтобы доказать, что вы мусульманин (только мусульмане могут посещать город Мекку). Обратитесь в местный исламский центр. получить один; они могут попросить вас повторить ваше заявление о вере перед свидетелями.

О admin

x

Check Also

Должны ли подростки-христиане расценивать поцелуй как грех?

Большинство набожных христиан считают, что Библия не поощряет секс до брака, но как насчет других форм физической привязанности до брака? ...

Можно ли молиться, если это будет твоя воля, Господь?

Даже Иисус молился Отцу: «Да будет воля Твоя» в молитве Господней. Этот стих в Евангелии от Матфея 26 снова показывает, ...

Что означает исламское сокращение SAWS?

Исламская аббревиатура: SWT

оканметин / Getty Images При написании имени Бога (Аллаха) мусульмане часто следуют за ним с аббревиатурой «SWT», что означает арабские ...