Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Сингл на Рождество — как победить праздник блюз

Сингл на Рождество — как победить праздник блюз

Христианские одиночки нередко испытывают депрессию во время курортного сезона. Если мы не половина пары, мы можем найти Рождество просто еще одним трудным временем, чтобы пережить.

Как человек, который был христианином-одиночкой более 40 лет, я в конце концов узнал, что победа над блюзом на празднике — это предмет особого внимания. Когда мы сосредотачиваемся на себе и на других вещах, это может сделать Рождество еще более приятным.

Быть одиноким на Рождество может помочь вам сосредоточиться на других

Если мы честны, мы, одинокие, признаем, что можем быть болезненно эгоистичными. Мы семья из одного человека, и наш ум обычно зацикливается на том, как это происходит, момент за моментом.

Все рассматривается через узкую линзу «я».

Да, было бы замечательно, если бы люди постоянно обливали нас любовью и вниманием во время каникул, но давайте будем настоящими. У наших женатых друзей есть свои супруги, часто дети, и у них есть семья и другие друзья.

Может быть, клише сказать, что путь к счастью — это сделать других счастливыми, но это тоже правда. Павел процитировал Иисуса Христа, сказав: «Лучше давать, чем получать» (Деян.

20:35, NIV).

Мы были обусловлены связывать дары с подарками, но один из самых ценных подарков, которые мы можем подарить кому-то, это наше время и наша способность слушать. Одиночество поражает всех.

Просто провести время с другом или родственником за обедом или чашкой кофе может принести нам обоим мир добра. Чтобы показать кому-то, что вы заботитесь о них и сказать это это бесценный способ сосредоточиться на других.

Конечно, есть игрушечные драйвы, и благотворительным организациям всегда нужны добровольцы. Это виды деятельности, ориентированной на других, которые делают вас счастливыми, потому что вы делаете кого-то счастливым.

Мы руки и ноги Иисуса Христа, даже в мелочах.

Быть одиноким на Рождество может помочь вам сосредоточиться на будущем

Христианские одиночки, которые не соединены в пары в течение Рождества, могут вспомнить о прошлых отношениях, избивая нас за ошибки, которые мы сделали. Позвольте мне сказать вам, что сожаление — это способ сатаны использовать ваше прошлое, чтобы испортить ваше настоящее.

Как дети Божьи, наши прошлые грехи прощены: «Я, даже я, являюсь тем, кто уничтожает ваши проступки ради меня и больше не помнит ваши грехи». (Исаия 43:25, NIV). Если Бог забыл наши грехи, мы тоже.

Игра «Если только.» — пустая трата времени. Нет никаких гарантий, что прошлые отношения могли закончиться долго и счастливо.

Возможно, это закончилось бы страданием, и именно поэтому Бог с любовью вырвал вас из этого.

Мы синглы не можем жить в прошлом. Приключение впереди.

Мы не знаем, что Бог запланировал для нас в оставшейся части этой жизни, но мы знаем, чего ожидать в следующей жизни, и это хорошо. На самом деле, это невероятно.

Сосредоточив внимание на прошлом и возлагая надежды на завтра и на то, что нас ждет, у нас есть много чего с нетерпением ждать. Когда вы служите любящему Богу, жизнь может измениться к лучшему в одно мгновение.

Христианские одиночные игры живут историей с гарантированным счастливым концом.

Быть одиноким на Рождество может помочь вам сосредоточиться на Боге

Когда мы увлечены покупками, вечеринками и украшениями, даже одинокие христиане могут потерять из виду, что все это об Иисусе Христе.

Этот ребенок в яслях — это дар жизни, вечной жизни. Мы никогда не получим ничего более ценного, чем он.

Он — любовь, за которой мы всегда гонялись, понимание, в котором мы так отчаянно нуждаемся, и прощение, без которого мы были бы потеряны.

Иисус позволяет одиноким людям пережить жизнь не только на Рождество, но и круглый год. Он дает нам смысл, когда у нас его нет.

Иисус дает нам цель, которая возвышается над мелочностью этого мира.

Быть одиноким на Рождество часто означает боль, но Иисус здесь, чтобы вытереть наши слезы. В это время года он настолько близок, насколько нам нужно.

Когда нам грустно, Иисус — наша надежда.

Когда мы сосредотачиваемся на Иисусе Христе, мы снова находим наши ориентиры. Если вы можете понять, что Иисус из чистой любви пожертвовал собой ради вы, эта правда перенесет вас через Рождество и далеко за его пределы.

О admin

x

Check Also

Руководство по типичной христианской богослужению

Если вы никогда не были на богослужении в христианской церкви, вы, вероятно, немного опасаетесь того, что вам встретится. Этот ресурс ...

Церковь Братьев — Обзор деноминации

Для членов Церкви Братьев ходьба говорит очень важно. Эта христианская деноминация уделяет большое внимание служению другим, простой жизни и следованию ...

Церковь Назарянина — Обзор деноминации

Церковь Назарянина является крупнейшей конфессией Wesleyan-Святости в Соединенных Штатах. Эта протестантская вера отличается от других христианских конфессий своей доктриной полного ...

7 Церквей Откровения — что они означают?

Семь Церквей Откровения представляют карточки для христиан Семь церквей Откровения были настоящими физическими общинами, когда апостол Иоанн написал эту изумительную ...