Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Слишком много вещей — Как удалить беспорядок

Слишком много вещей — Как удалить беспорядок

Есть слишком много вещей? Найдите ответ на свой материал

Если вы не уверены, есть ли у вас проблемы с вещами, позвольте мне задать вам несколько вопросов.
• Ваша машина вписывается в ваш гараж или слишком много вещей на пути?
• Ваша обувь и одежда помещаются в одном шкафу, или они заполняют три?
• Вам нужно иметь два двора продаж каждый год?
• Трудно ли вам избавиться от чего-либо, даже если вы не использовали его в течение пяти лет?
• Арендуете ли вы место для хранения вещей, которые не вписываются в ваш дом?
• На вашем чердаке полно коробок, но вы даже не знаете, что в них?

Если вы ответили «да» на любой из этих вопросов, я подозреваю, что у вас есть проблемы с вещами. В книге «Как решить проблему с вещами» Джек Завада из Inspiration-for-Singles.com обсуждает это явление — нашу тенденцию иметь слишком много вещей — и предлагает решение.

Трудно поверить, что это все еще вокруг.

Много лет назад, когда эта наклейка на бампер впервые появилась, она казалась довольно забавной: «Тот, кто умирает с наибольшим количеством игрушек, побеждает».

Он все еще продается в Интернете, и вы иногда видите его на кузове пикапа или спортивного автомобиля, но теперь это не выглядит так смешно. Сегодня это выглядит довольно грустно.

Нет сомнений в том, что мы, мужчины, любим наши игрушки, и мужчины-христиане ничем не отличаются. Мы очарованы гаджетами, инструментами и всем, что оснащено бензиновым двигателем.

По этим критериям газовые воздуходувки и цепные пилы располагаются прямо рядом с верхом.

Женщины говорят, что мужчины никогда не растут, что наши игрушки просто дороже. В этом тоже много правды.

Но с другой стороны, вы когда-нибудь встречали женщину, которая владеет только одним кошельком или одной парой обуви?

Что это вообще такое? Почему мы так увлечены этим и почему мы накапливаем гораздо больше, чем нам нужно или когда-либо можно использовать?

Почему некоторые из нас имеют огромные долги по кредитным картам, покупая все больше и больше вещей?

Может быть, мы хотим быть крутыми. Может быть, последний «обязательный» предмет заставит нас завидовать нашим друзьям. Может быть, нам нравится, когда нас восхищают, когда мы за рулем новой блестящей машины.

Это заставляет нас чувствовать себя успешными. Когда у вас есть вещи лучше, чем кто-либо другой, это заставляет вас чувствовать себя важным.

Иисус знал о вещах. Две тысячи лет назад он сказал: «Берегись! Будь настороже против всех видов жадности; жизнь человека не состоит в изобилии его имущества». (Луки 12:15 NIV)

Мы не считаем себя жадными. В конце концов, у всех есть вещи, особенно в Соединенных Штатах. Это часть нашего образа жизни.

Мы держим это в перспективе. Или, по крайней мере, мы пытаться к.

Иисус видел, что слишком много вещей разъедает нашу жизнь. Все это требует некоторого обслуживания, чистки, пыли или хранения.

Это требует времени, ценного, невозмещаемого времени. Он хочет, чтобы мы спросили: «У меня есть мои вещи, или мои вещи принадлежат мне?»

Настоящая опасность возникает, когда мы позволяем нашим вещам определять нас. Будь то сотовый телефон с наворотами или дизайнерская одежда, «правильные» вещи становятся знаком успеха.

Мы попадаем в ловушку, полагая, что наша ценность проистекает из наших вещей, а не из наших отношений с Богом.

Вещи имеют высокую цену не только в денежном, но и в духовном плане. Это отвлекает нас от Иисуса.

Это заманивает нас в погоню за вещами, а не за Богом. Это может сделать нас жадными, потому что мы хотим использовать наши деньги для большего количества вещей вместо помощи миссионерам или церкви.

Это побуждает нас любить больше, чем людей.

Так каков ответ? Нужно ли нам принимать обет бедности, как какое-то духовенство, чтобы мы не были поражены имуществом в ущерб поклонению Богу?

Нужно ли нам, как молодому человеку, пришедшему к Иисусу, продавать все, что у нас есть, и отдавать деньги бедным?

Может быть, ответ можно найти, задав себе вопрос: «Почему я пытаюсь заполнить эту дыру в моем сердце чем-то, а не Богом?»

Когда вы будете копать достаточно глубоко, чтобы понять это, вы обнаружите, что пытаетесь вбить что-то в дыру в форме Бога. Это просто не подходит.

Бог и Его безграничная любовь к тебе — единственные вещи, которые могут сделать тебя правильным, потому что сам Бог создал эту дыру.

Выбор Бога над материальными вещами — это одно из самых сложных решений, которое вы когда-либо принимаете, но это единственный путь к прочному исполнению и душевному спокойствию. Странная вещь случается, когда вы выбираете Бога.

Материальные блага теряют свою привлекательность. Вы находите неожиданное счастье.

Вы наконец понимаете, что это Кто что вы ищете вместо какие.

Христианство — это вера противоречий. Когда ты слаб, значит, ты силен. Когда вы теряете свою жизнь, вы сохраняете ее.

И когда вы выбираете Христа, вы выбираете единственный голод, который когда-либо может удовлетворить.

О admin

x

Check Also

Должны ли подростки-христиане расценивать поцелуй как грех?

Большинство набожных христиан считают, что Библия не поощряет секс до брака, но как насчет других форм физической привязанности до брака? ...

Можно ли молиться, если это будет твоя воля, Господь?

Даже Иисус молился Отцу: «Да будет воля Твоя» в молитве Господней. Этот стих в Евангелии от Матфея 26 снова показывает, ...

Что означает исламское сокращение SAWS?

Исламская аббревиатура: SWT

оканметин / Getty Images При написании имени Бога (Аллаха) мусульмане часто следуют за ним с аббревиатурой «SWT», что означает арабские ...