Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Станьте христианином и достигните вечности на небесах

Станьте христианином и достигните вечности на небесах

Чувствовали ли вы рывок Бога в своем сердце? Стать христианином — один из самых важных шагов, которые вы предпримете в своей жизни. Частично стать христианином — значит понимать, что каждый грешит, а плата за грех — смерть.

Читайте дальше, чтобы узнать, чему учит Библия о том, чтобы стать христианином, и что значит быть последователем Иисуса Христа.

Призыв к спасению начинается с Бога. Он инициирует это, ухаживая или привлекая нас к себе.

Иоанна 6:44
«Никто не может прийти ко мне, если Отец, который послал меня, не привлечет его».

Откровение 3:20
«Вот я! Я стою у двери и стучу. Если кто-то услышит мой голос и откроет дверь, я войду».

Бог желает близких отношений с нами, но мы не можем получить их своими собственными усилиями.

Исаия 64: 6
«Все мы стали, как нечистые, и все наши праведные поступки подобны грязным тряпкам».

Римлянам 3: 10-12
«Нет ни одного праведника, даже ни одного; нет никого, кто понимает, никого, кто ищет Бога. Все отвернулись, они вместе стали бесполезными; нет никого, кто делает добро, ни одного».

У нас есть проблемы. Наш грех отделяет нас от Бога, оставляя нас духовно пустыми.

Римлянам 3:23
«Ибо все согрешили и лишены славы Божией».

Мы не можем найти мир с Богом своими собственными усилиями. Все, что мы пытаемся сделать, чтобы получить Божью милость или спасение, бесполезно и бесполезно.

Таким образом, спасение — это дар от Бога. Он предлагает дар через Иисуса, своего Сына.

Положив Свою жизнь на кресте, Христос занял наше место и заплатил высшую цену, наказание за наш грех: смерть. Иисус — наш единственный путь к Богу.

Иоанна 14: 6
«Иисус сказал ему:« Я есмь путь, истина и жизнь. Никто не может прийти к Отцу, как только через Меня ».

Римлянам 5: 8
«Но Бог демонстрирует свою любовь к нам в этом: пока мы были грешниками, Христос умер за нас».

Единственное, что мы должны сделать, чтобы стать христианином, это ответить на Божий призыв.

Получить Божий дар спасения несложно. Ответ на Божий призыв объясняется следующими простыми шагами, которые можно найти в Слове Божьем:

1) Признай, что ты грешник, и отвернись от своего греха.

В Деяниях 3:19 говорится: «Тогда покайтесь и обратитесь к Богу, чтобы ваши грехи были истреблены, чтобы время освежения пришло от Господа».

Покаяние буквально означает «изменение ума, которое приводит к изменению действия». Поэтому покаяться — значит признать, что ты грешник.

Вы передумаете согласиться с Богом, что вы являются грешник В результате «изменение в действии», конечно, отворачивается от греха.

2) Верьте, что Иисус Христос умер на кресте, чтобы спасти вас от ваших грехов и дать вам вечную жизнь.

В Евангелии от Иоанна 3:16 говорится: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единственного, чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную».

Вера в Иисуса также является частью покаяния. Вы изменяете свое мнение от неверия к вере, что приводит к изменению действия.

3) Придите к нему верой.

В Иоанна 14: 6 Иисус говорит: «Я есмь путь, истина и жизнь. Никто не может прийти к Отцу, как только через Меня».

Вера в Иисуса Христа — это изменение мышления, которое приводит к изменению действия — приход к нему.

4) Вы можете молиться простой молитвой Богу.

Вы можете сделать свой ответ Богу молитвой. Молитва — это просто общение с Богом.

Молитесь, используя свои слова. Специальной формулы не существует.

Просто молись от всего сердца Богу и верь что у него есть спас тебя Если вы чувствуете себя потерянным и просто не знаете, о чем молиться, вот молитва спасения.

Спасение по благодати, через веру. Вы ничего не сделали или не можете сделать, чтобы заслужить это. Это бесплатный дар от Бога.

Все, что вам нужно сделать, это получить его!

В Послании к Ефесянам 2: 8 говорится: «Ибо благодатью ты спасен верою, а это не от тебя; это дар Божий».

6) Расскажите кому-нибудь о своем решении.

В Послании к Римлянам 10: 9-10 говорится: «Если вы исповедуете своими устами:« Иисус есть Господь »и верите в свое сердце, что Бог воскресил Его из мертвых, вы будете спасены. Ибо именно вашим сердцем вы верите и оправданы, и вы устами исповедуетесь и спасаетесь ".

О admin

x

Check Also

Ваш стакан наполовину пуст или наполовину полон?

13. Можете ли вы остановиться в любое время и найти счастье в данный момент? Ваш бокал переполняется счастьем! Вы довольно ...

Колдовство — это действительно религия?

Одна из тем, которая часто встречается в языческом сообществе, — это вопрос о том, является ли само колдовство религией. Давайте ...

Являются ли Соединенные Штаты христианской нацией?

Эрик Раптош Фото / Getty Images Даже некоторые якобы сторонники разделения церкви и государства считают, что Соединенные Штаты Америки являются ...

Саентология — это культ?

Саентология была создана в 1952 году харизматическим лидером и писателем-фантастом Л. Роном Хаббардом. Он был назначен религией правительствами Соединенных Штатов ...