Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Святые супергерои: чудодейственная сила билокации

Святые супергерои: чудодейственная сила билокации

Чудотворные сверхдержавы как знаки, указывающие на людей перед Богом

Некоторые супергерои поп-культуры могут появляться в двух местах одновременно, чтобы донести важное сообщение во времени и пространстве. Эта способность одновременно находиться в разных местах называется билокацией.

Как бы невероятно это ни звучало, сила двуязычия не только для супергероев. Эти святые были настоящими людьми, которые могли распространяться через чудо Божьей силы на работе, говорят верующие:

Св. Падре Пио (1887–1968) был итальянским священником, который прославился во всем мире своими психическими дарами, в том числе раздвоением. Падре Пио провел большую часть своей жизни после того, как был рукоположен в священники в одном месте: в Сан-Джованни-Ротондо, в деревне, где он работал в поместной церкви.

Тем не менее, хотя Падре Пио никогда не покидал это место в течение последних десятилетий своей жизни, свидетели сообщали, что видели его в других местах по всему миру.

Каждый день он часами молился и медитировал, чтобы поддерживать тесную связь с Богом и ангелами. Падре Пио помог организовать множество молитвенных групп по всему миру и сказал о медитации: «Изучая книги, человек видит Бога, а медитацией — его».

Его глубокая любовь к молитве и медитации, возможно, способствовала его способности раздвоения. Энергия мысли, выраженная во время интенсивной молитвы или медитации, может проявляться физически во времени и пространстве.

Возможно, Падре Пио с такой силой направлял добрые мысли людям, которые сказали, что видели его, что сила этой энергии заставила его явиться им, хотя само его тело находилось в Сан-Джованни-Ротондо.

Самая известная из множества разных билокационных историй о Падре Пио пришла со времен Второй мировой войны. Во время военных бомбардировок Италии в 1943 и 1944 годах бомбардировщики союзников из нескольких различных миссий возвращались на свои базы, не сбрасывая бомбы, которые они планировали сбросить. Они сообщили, что причина в том, что человек, соответствующий описанию Падре Пио, появился в воздухе за пределами их самолетов, прямо перед их оружием.

Бородатый священник неистово махал руками и руками, останавливаясь, глядя на них глазами, которые, казалось, были освещены пламенем огня. Американские и британские пилоты и члены экипажей из разных эскадрилий обменивались историями о своем опыте с Падре Пио, который, очевидно, пытался защитить свою деревню от разрушения.

Во время Второй мировой войны в этом районе не было сброшено ни одной бомбы.

Мария Агредская (1602-1665) была испанской монахиней, которую объявили «почитаемой» (шаг в процессе становления святой). Она писала о мистических переживаниях и стала известна благодаря собственному опыту общения с ними в результате раздвоения.

Несмотря на то, что Марию укрывали в монастыре в Испании, она, как сообщается, неоднократно появлялась в испанских колониях в районе, который станет Соединенными Штатами Америки. По ее словам, ангелы помогли ей перевезти ее в Новый Свет с 1620 по 1631 год, чтобы она могла напрямую общаться с коренными американцами из племени джумано, живущих в нынешних штатах Нью-Мексико и Техас, делясь с ними евангельским посланием Иисуса Христа.

Мэри сказала, что ангелы перевели ее разговоры с членами племени джумано, поэтому, хотя она говорила только по-испански, а они говорили только на родном языке, они все равно могли понимать язык друг друга.

Некоторые люди из племени джумано связались со священниками в этом районе, сказав, что женщина, одетая в синее, убедила их задать священникам вопросы о вере. Мэри всегда одевалась в синее, так как это был цвет плаща ее религиозного ордена.

Разнообразные церковные чиновники (включая архиепископа Мексики) исследовали сообщения о том, что Мария разносилась в колонии Нового Света более чем в 500 отдельных случаях в течение 11 лет. Они пришли к выводу, что было достаточно доказательств того, что она на самом деле раздвоена.

Мария писала, что Бог дал каждому возможность развивать и использовать духовные дары. «Так велик импульс реки Божьей благости, изливающейся на человечество. Если бы существа не создавали препятствий и не позволяли их действиям, вся душа была бы затоплена и насыщена участием в ее божественной сущности и атрибутах», — написала она в своей книге.

Мистический Город Бога.

Сен-Мартен де Поррес (1579-1639), перуанский монах, никогда не покидал свой монастырь в Лиме, ​​Перу, после того как он присоединился к брату-мирянину. Тем не менее, Мартин путешествовал по всему миру через билокацию.

В течение многих лет люди в Африке, Азии, Европе и Северной Америке сообщали о взаимодействии с Мартином и только позже обнаружили, что он на самом деле не покинул Перу во время этих встреч.

Один из друзей Мартина из Перу однажды попросил Мартина помолиться за его предстоящую командировку в Мексику. Во время поездки человек тяжело заболел и, обратившись к Богу за помощью, с удивлением увидел, что Мартин прибыл к его постели.

Мартин не стал комментировать то, что привело его в Мексику; он просто помог заботиться о своем друге и затем ушел. После того, как его друг пришел в себя, он попытался выяснить, где Мартин остановился в Мексике, но не смог, а затем обнаружил, что Мартин все время находился в своем монастыре в Перу.

Еще один инцидент был связан с посещением Мартином побережья Барбари в Северной Африке, чтобы поддержать заключенных и оказать им помощь. Когда один из мужчин, которые видели Мартина там позже, встретил Мартина в его монастыре в Перу, он поблагодарил его за его служение в африканских тюрьмах и узнал, что Мартин проводил эту работу из Перу.

Св. Лидвайн (1380-1433) жила в Нидерландах, где она упала после катания на коньках однажды в возрасте 15 лет и была настолько серьезно ранена, что после этого она была прикована к постели большую часть своей жизни. Lydwine, который также показал симптомы рассеянного склероза до того, как это заболевание было выявлено врачами, служит покровителем людей, страдающих хроническими заболеваниями.

Но Лидвайн не позволила своим физическим испытаниям ограничить то, куда хотела пойти ее душа.

Однажды, когда директор Свято-Елизаветинского монастыря (расположенного на острове, который Лидвайн никогда не посещал физически) пришел навестить Лидвайн в ее доме, где она была прикована к постели, Лидвайн дала ей подробное описание своего монастыря. Удивленный, директор спросил Lydwine, как она могла так много узнать о том, как выглядел монастырь, когда она никогда не была там раньше.

Лидвайн ответила, что, на самом деле, она была там уже много раз, пока она путешествовала в другие места через экстатические трансы.

О admin

x

Check Also

Молитва о помощи Пресвятой Девы Марии

Storvandre Фотографии Алессандро Кальцоларо / Getty Images Эта молитва с просьбой о помощи Пресвятой Девы Марии адресована Иисусу Христу, источнику ...

Сайт обо всем

Герои веры в Книге Евреев

Послание к Евреям Глава 11 часто называют «Залом Веры» или «Залом Славы Веры». В этой отмеченной главе автор Послания к ...

Связь Холокоста с сжиганием книг

Сжигание книг и сожжение людей — вот два действия, для которых нацистская Германия наиболее печально известна. Два связаны? Любопытно, что ...

Еврейские имена для мальчиков (N-Z)

Присвоение имени новому ребенку может быть увлекательной (хотя и несколько пугающей) задачей. Ниже приведены примеры имен ивритских мальчиков, начинающихся с ...