Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Тот, кто начал хорошую работу в 1: 6

Тот, кто начал хорошую работу в 1: 6

И я уверен в этом, что тот, кто начал хорошую работу в вас, доведет ее до завершения в день Иисуса Христа. (ESV)

Сегодняшняя вдохновляющая мысль: тот, кто начал в тебе хорошую работу

Павел ободрил христиан в Филиппах этими уверенными словами. Он не сомневался, что Бог завершит ту добрую работу, которую он начал в их жизни.

Как Бог завершает свою хорошую работу в нас? Мы находим ответ в словах Христа: «Оставайтесь во мне». Иисус учил своего ученика оставаться в нем:

Пребудь во мне, и я в тебе. Как ветвь не может приносить плоды сама по себе, если она не пребывает на лозе, так и вы не можете, если вы не пребываете во мне.

Я лоза; Вы ветви. Кто бы ни пребывал во мне, а я в нем, он приносит много плода, потому что кроме меня вы ничего не можете сделать. (От Иоанна 15: 4-5, ESV)

Что значит пребывать во Христе? Иисус наставлял своих учеников оставаться на связи с ним.

Он — источник нашей жизни, истинная лоза, из которой мы растем и развиваемся до совершенства. Иисус — источник живой воды, из которой вытекает наша жизнь.

Пребывание в Иисусе Христе означает общение с ним каждое утро, каждый вечер, каждое мгновение дня. Мы так тесно связаны с жизнью Бога, что другие не могут сказать, где мы заканчиваем и где начинается Бог.

Мы проводим время в одиночестве в присутствии Бога и ежедневно наслаждаемся Его живительным Словом. Мы сидим у ног Иисуса и слушаем его голос.

Мы благодарим и хвалим его постоянно. Мы поклоняемся ему так часто, как только можем. Мы собираемся вместе с другими членами тела Христа.

Мы обслуживаем его; мы подчиняемся его командам, мы любим его. Мы следуем за ним и делаем учеников.

Мы дарим радостно, служим другим свободно и любим всех людей.

Когда мы твердо связаны с Иисусом, пребываем в виноградной лозе, он может сделать что-то прекрасное и совершенное в нашей жизни. Он делает хорошую работу, заново создавая нас в Иисусе Христе, когда мы пребываем в Его любви.

Знаете ли вы, что вы являетесь творением Бога? Он давно задумал о тебе, еще до того, как сделал тебя:

Ибо мы — Его творение, созданное во Христе Иисусе для добрых дел, которые Бог заранее приготовил, чтобы мы ходили по ним. (Ефесянам 2:10, ESV)

Художники знают, что создание чего-то прекрасного — настоящего произведения искусства — требует времени. Каждое задание требует вложений творческого я художника. Каждая работа уникальна, в отличие от других.

Художник начинает с набросков, набросков, набросков. Затем, постепенно, по мере того, как художник работает над своим творением тщательно, кропотливо, с любовью, со временем появляется прекрасный шедевр.

Спасибо, что сделали меня таким удивительно сложным! Ваше мастерство изумительно — насколько хорошо я это знаю. (Псалом 139: 14, NLT)

Многие художники рассказывают истории о сложных произведениях искусства, на создание которых уходили годы и годы. Точно так же, чтобы завершить ту добрую работу, которую Он начал в вас, нужны годы и ежедневные контакты с Господом для Бога.

Как верующие, мы должны немного расти в христианской жизни каждый день. Этот процесс называется освящением.

Духовный рост продолжается в преданных и связанных верующих до того дня, когда Иисус Христос вернется на землю. Божья искупительная и обновляющая работа достигнет своего апогея в тот день.

Итак, позвольте мне сегодня передать вам обнадеживающее послание Павла о поддержке: Бог исполнит — Он доведет до конца — хорошую работу, которую он начал в вас. Какое облегчение!

Это не ваше дело. Бог — Тот, Кто начал это, и Он Тот, Кто завершит это.

Спасение — дело Божье, а не твое. Бог суверенен в своей инициативе спасения.

Его работа — хорошая работа, и это верная работа. Вы можете отдохнуть в умелых руках своего Создателя.

О admin

x

Check Also

10 советов для здорового и сбалансированного физического тела

Ваше тело — единственное транспортное средство, которое вам дали для этой поездки, под названием жизнь. Любить свое тело, заботясь о ...

Сайт обо всем

Как Небеса (Джанна) описаны в Коране?

На протяжении всей нашей жизни мусульмане стремятся верить и служить Аллаху с конечной целью быть принятым на небеса (Джанна). Они ...

Узнайте о сердечной чакре

Сердечная чакра связана с зеленым или розовым цветом. Этот любовный центр нашей человеческой энергетической системы часто является центром целительства. Таким ...

Духовные и целебные свойства турмалина

Считается, что турмалин способствует вдохновению и счастью, уменьшает страх и укрепляет уверенность в себе среди своих пользователей. Он также используется ...