Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Ученики Христа — отличительные верования и практики

Ученики Христа — отличительные верования и практики

Исследуйте верования учеников Христа (христианская церковь)

Ученики Христа, также известные как христианская церковь, не имеют вероучения и дают своим общинам полную автономию в своей доктрине. В результате, верования широко варьируются от отдельной церкви к церкви, и даже среди членов церкви.

Крещение — Крещение символизирует смерть, погребение и воскресение Иисуса Христа. Это означает новое рождение, очищение от греха, реакцию человека на Божью благодать и принятие в сообщество верующих.

библия — Ученики Христа считают Библию вдохновенным Словом Божьим и признают 66 книг в каноне, но верования в непогрешимость Писания различаются. Отдельные церкви охватывают спектр от фундаменталистских до либеральных.

общение — Открытое общение, в котором приветствуются все христиане, было одной из причин основания христианской церкви. В Вечере Господней «живой Христос встречается и принимается, делясь хлебом и чашей, представляющими тело и кровь Иисуса».

Экуменизм — Христианская Церковь постоянно обращается к другим христианским конфессиям. Одной из ранних целей было преодоление различий между христианскими религиозными группами.

Христианская Церковь (Ученики Христа) входит в состав Национального совета церквей и Всемирного совета церквей и ведет беседы с Римско-католической церковью.

равенство — Один из четырех приоритетов христианской церкви — стать антирасистской церковью. Ученики Христа включают 440 преимущественно афроамериканских конгрегаций, 156 испаноязычных конгрегаций и 85 азиатско-американских конгрегаций.

Ученики также посвящают женщин.

Райский ад — Взгляды учеников Христа на рай и ад варьируются от веры в буквальном смысле слова до веры в Бога, чтобы обеспечить вечную справедливость. Сама церковь не занимается «умозрительным богословием» и позволяет своим отдельным членам решать самим.

Иисус Христос — Исповедь учеников гласит, что «Иисус есть Христос, Сын Бога живого. Господь и Спаситель мира».

Вера во Христа как Спасителя — единственное требование для спасения.

Священство верующих — Служение верующих распространяется на всех членов христианской церкви. В то время как деноминация установила духовенство, миряне играют ключевую роль в церкви.

Троица — Ученики Христа исповедуют Бога Отца, Сына и Святого Духа в своем Исповедании, и они крестят во имя Отца, Сына и Святого Духа. Члены церкви имеют право на свободу мнений по этой и другим доктринам и должны предоставлять другим такую ​​же свободу.

Таинства — Крещение практикуется погружением; однако люди, которые присоединяются к другим христианским конфессиям, принимаются без необходимости снова креститься. Крещение совершается в возрасте ответственности.

Стол Господень является центральным центром поклонения в христианской церкви, объясняя использование чаши в качестве официального логотипа церкви. Поскольку одной из целей Учеников Христа является укрепление христианского единства, общение открыто для всех христиан.

Христианская Церковь практикует причастие еженедельно.

Богослужение — Службы христианской церкви аналогичны службам других основных протестантских церквей. Есть пение гимнов, чуткие чтения, чтение молитвы Господней, чтения Писания, проповедь, приношение, причастие и гимн молитвы.

Чтобы узнать больше о верованиях Учеников Христа, посетите официальный веб-сайт Христианской Церкви (Ученики Христа).

О admin

x

Check Also

Цитаты Джорджа Вашингтона по религии

Будучи первым президентом Соединенных Штатов и лидером американской революции, личные религиозные убеждения Джорджа Вашингтона горячо обсуждались с момента его смерти. ...

Геометрические формы и их символические значения

Формы от кругов до додекаграмм имеют значение во многих философиях Геометрические формы — треугольники, круги, квадраты, звезды — были частью ...

Обзор Бытия в Библии

Просмотрите ключевые факты и основные темы для первой книги в Слове Божьем. Как первая книга в Библии, Бытие закладывает основу ...

Объясняя буддийских и индуистских Гарудас

Гаруда (произносится как га-ру-да) — это существо из буддийской мифологии, которое сочетает в себе черты людей и птиц. Гаруда впервые ...