Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Вдохновляющие цитаты о Богородице и чудесах

Вдохновляющие цитаты о Богородице и чудесах

Люди во всем мире часто сообщают, что Бог совершал чудеса через Марию (которая была матерью Иисуса Христа на Земле и широко известна как Святая Мария или Дева Мария). Эти чудеса варьируются от явлений, побуждающих людей к молитвам за исцеление, на которые дан ответ. Вот несколько вдохновляющих цитат о чудесной силе Марии:

«Если вы когда-нибудь почувствовали себя огорченными в течение вашего дня — призовите нашу Леди — просто скажите эту простую молитву:« Мария, Мать Иисуса, пожалуйста, будь мне матерью сейчас ». Я должен признать — эта молитва никогда не подводила меня ". — Пресвятая Мать Тереза

«Мария, дай мне свое сердце: такое прекрасное, такое чистое, такое безупречное; твое сердце настолько полно любви и смирения, что я могу принять Иисуса в Хлебе Жизни и любить его, как ты любишь его и служишь ему в удручающий облик бедных ". — Пресвятая Мать Тереза

«Люди не боятся мощной враждебной армии, поскольку силы ада боятся имени и защиты Марии». — Святой Бонавентура

«Мы никогда не отдаем больше чести Иисусу, чем когда мы чтим Его Мать, и мы чтим ее просто и исключительно, чтобы чествовать его все более и более совершенным образом. Мы идем к ней только как путь, ведущий к цели, к которой мы стремимся — Иисус, ее Сын «. — Сен-Луи-Мария-де-Монфор

«Раньше вы сами не могли. Теперь вы обратились к нашей леди, и с ней, как легко!» — Святая Хосемария Эскрива

«В опасностях, в сомнениях, в трудностях, подумай о Марии, призови Марию. Не позволяй ее имени сойти с твоих уст, никогда не потерпеть его, чтобы покинуть твое сердце.

И чтобы ты мог получить помощь ее молитвы, пренебрегай не ходить» по ее стопам. С ней в качестве руководства вы никогда не сбиваетесь с пути, призывая ее, вы никогда не унываете, пока она в вашем уме, вы защищены от обмана, пока она держит вашу руку, вы не можете упасть; под ее защитой вам нечего бояться; если она ходит перед вами, вы не устанете; если она проявит вашу милость, вы достигнете цели ". — Сен-Бернар Клервоский

«Если вы призываете Пресвятую Деву, когда вас искушают, она сразу же придет вам на помощь, и сатана покинет вас». — Святой Джон Вианней

«Когда мы были маленькими, мы держались рядом с нашей матерью в темном переулке или если собаки лаяли на нас. Теперь, когда мы чувствуем искушения плоти, мы должны бежать к нашей Матери на Небесах, понимая, как она к нам и посредством устремлений. Она защитит нас и выведет нас на свет ". — Святой Хосемария Эскрива

«Люби нашу Леди. И она получит обильную благодать, чтобы помочь тебе победить в твоей повседневной борьбе». — Святой Хосемария Эскрива

«Кажется, что все грехи твоей жизни восстают против тебя. Не теряй надежду!

Напротив, позови свою святую мать Марию с верой и отказом от ребенка. Она принесет мир в твою душу». — Святой Хосемария Эскрива

«Служить Королеве Небес — это уже править там, и жить под ее командованием — это больше, чем управлять». — Святой Джон Вианней

«Давай побежим к Марии и, будучи ее маленькими детьми, с полной уверенностью окажемся в ее руках». — Святой Франциск де Сал

«Ибо Бог, дав ей власть над своим единородным и естественным Сыном, также дал ей власть над своими приемными детьми — не только в том, что касается их тела, — что будет иметь мало значения, — но и в том, что касается их душа «. — Сен-Луи-Мария-де-Монфор

«Всегда оставайся рядом с этой Небесной Матерью, потому что она — море, которое нужно пересечь, чтобы достичь берегов Вечного великолепия». — Святой Падре Пио

«Испытывая или испытывая трудности, я прибегаю к Матери Марии, одного взгляда которой достаточно, чтобы рассеять всякий страх». — Святая Тереза ​​Лизьё

«Ищите убежище в Марии, потому что она — город убежища. Мы знаем, что Моисей создал три города убежища для тех, кто непреднамеренно убил своего соседа. Теперь Господь установил прибежище милости Марии, даже для тех, кто намеренно совершает зло Мария дает убежище и силу грешнику ". — Святой Антоний Падуанский

«Молитва безгранична, когда мы обращаемся к Иммакулате, царице даже сердца Божьего». — Святой Максимилиан Колбе

«Подумайте о том, что святые сделали для своего соседа, потому что они любили Бога. Но какая любовь святого к Богу может сравниться с любовью Марии? Она любила Его в первый момент своего существования больше, чем все святые и ангелы, которые когда-либо любили Его или будут любить Он.

Наша Леди сама открыла Сестре Марии Распятой, что огонь ее любви был самым сильным. Если бы в нем были помещены небо и земля, они бы мгновенно поглотились.

И, по сравнению с этим, серафимы, как прохладные бризы Подобно тому, как среди всех Благословенных нет никого, кто любит Бога так, как Мария, так и после Бога нет никого, кто любит нас так же сильно, как эта самая любящая мать. Более того, если мы соберем вместе всю любовь, которую матери иметь для своих детей всю любовь мужей и жен, всю любовь всех ангелов и святых к своим клиентам, это никогда не сравнится с любовью Марии даже к одной душе ». — Святой Альфонс Лигуори

О admin

x

Check Also

Ваш стакан наполовину пуст или наполовину полон?

13. Можете ли вы остановиться в любое время и найти счастье в данный момент? Ваш бокал переполняется счастьем! Вы довольно ...

Колдовство — это действительно религия?

Одна из тем, которая часто встречается в языческом сообществе, — это вопрос о том, является ли само колдовство религией. Давайте ...

Являются ли Соединенные Штаты христианской нацией?

Эрик Раптош Фото / Getty Images Даже некоторые якобы сторонники разделения церкви и государства считают, что Соединенные Штаты Америки являются ...

Саентология — это культ?

Саентология была создана в 1952 году харизматическим лидером и писателем-фантастом Л. Роном Хаббардом. Он был назначен религией правительствами Соединенных Штатов ...