Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Возложи на него всю свою тревогу — Филиппийцам 4: 6-7

Возложи на него всю свою тревогу — Филиппийцам 4: 6-7

Большая часть нашего беспокойства и беспокойства исходит из сосредоточенности на обстоятельствах, проблемах и «что, если» в этой жизни. Конечно, верно, что некоторая тревога носит физиологический характер и может потребовать медицинского лечения, но повседневная тревога, с которой сталкивается большинство верующих, обычно коренится в одном: неверии.

Не беспокойтесь ни о чем, но во всем с помощью молитвы и моления с благодарением позвольте вашим просьбам стать известными Богу. И мир Божий, превосходящий всякое понимание, будет охранять ваши сердца и разум во Христе Иисусе. (ESV)

Джордж Мюллер, евангелист 19-го века, был известен как человек великой веры и молитвы. Он сказал: «Начало тревоги — это конец веры, а начало истинной веры — это конец тревоги».

Также было сказано, что беспокойство — это скрытое неверие.

Иисус Христос дарит нам лекарство от беспокойства: вера в Бога выражается через молитву:

«Поэтому я говорю вам: не беспокойтесь о своей жизни, о том, что вы будете есть или о том, что вы будете пить, о своем теле, о том, что вы наденете. Разве жизнь — это не еда, а тело — не одежда? над птицами небесными: они не сеют, не пожинают и не собирают в сараях, и все же ваш Небесный Отец кормит их.

Разве вы не более ценны, чем они? И кто из вас, взволнованный, может добавить один час к его продолжительности жизнь?

Поэтому не беспокойтесь, говоря: «Что мы будем есть?» или «Что мы будем пить?» или «Что мы будем носить?» Ибо язычники ищут всего этого, и ваш небесный Отец знает, что вы нуждайтесь в них всех. Но прежде всего ищите Царствия Божия и правды его, и все это будет добавлено к вам ". (Матфея 6: 25-33, ESV)

Иисус мог бы подвести итог всего урока этими двумя предложениями: «Возложи все свои беспокойства на Бога-Отца. Покажи, что ты доверяешь ему, принося все в молитву».

Апостол Петр сказал: «Возложи на него все свои беспокойства, потому что он заботится о вас». (1 Петра 5: 7, NIV) Слово «бросать» означает бросать. Мы отбрасываем наши заботы и бросаем их на большие Божьи плечи. Сам Бог позаботится о наших потребностях.

Мы возлагаем свои заботы на Бога через молитву. Книга Иакова говорит нам, что молитвы верующих сильны и эффективны:

Поэтому исповедуйте свои грехи друг другу и молитесь друг за друга, чтобы вы могли исцелиться. Молитва праведного человека сильна и эффективна. (Джеймс 5:16, NIV)

Апостол Павел учил филиппийцев, что молитва излечивает беспокойство. Согласно Павлу в нашем ключевом стихе (Филиппийцам 4: 6-7), наши молитвы должны быть наполнены благодарением и благодарностью.

Бог отвечает на такие молитвы своим сверхъестественным миром. Когда мы доверяем Богу со всей заботой и заботой, он вторгается в нас с божественным миром.

Это тот мир, который мы не можем понять, но он защищает наши сердца и умы — от беспокойства.

Вы когда-нибудь замечали, как беспокойство и беспокойство истощают ваши силы? Ты лежишь без сна ночью, обремененный заботами. Вместо этого, когда беспокойство начинает заполнять ваш разум, передайте эти проблемы в умелые руки Бога.

Господь будет заботиться о ваших заботах, либо удовлетворяя потребности, либо давая вам что-то лучшее. Божий суверенитет означает, что на наши молитвы можно ответить даже за то, что мы можем попросить или представить:

Теперь вся слава Богу, который способен своей могущественной силой, действующей внутри нас, достичь бесконечно большего, чем мы могли бы просить или думать. (Ефесянам 3:20, NLT)

Найдите минутку, чтобы узнать ваше беспокойство о том, что это на самом деле — симптом неверия. Помните, что Господь знает ваши нужды и видит ваши обстоятельства. Он сейчас с вами, проходит через ваши испытания вместе с вами, и он надежно держит ваше завтра в своих руках.

Обратись к Богу в молитве и полностью доверься Ему. Это единственное длительное лекарство от беспокойства.

О admin

x

Check Also

Заключительная молитва, благословение для вашей христианской свадьбы

Советы по благословению для вашей христианской свадебной церемонии Заключительная молитва или благословение завершают христианскую свадебную церемонию. Эта молитва обычно выражает ...

Как хромотерапия способствует исцелению?

Цветотерапия, также известная как хромотерапия, часто проводится в кабинетах исцеления альтернативных врачей. Цветотерапия классифицируется как вибрационное лечение. Вибрационная медицина включает ...

Рисование Чокурей, концепция альтернативной медицины

KrutSolt / Getty Images Некоторые люди, особенно новички Рейки, задаются вопросом, правильно ли нарисован символ силы, когда спираль движется по ...

Январь — полнолуние, холодная луна

В январе ночи долгие и темные, и многие из нас пытаются согреться под снежным покровом, когда приближается холодная луна (в ...