Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Закон притяжения и ангелов

Закон притяжения и ангелов

Как ангелы реагируют на ваши мысли и привлекают то, что вы желаете

Закон притяжения — это духовная концепция, которая гласит, что, что бы вы ни думали, вы можете привлечь в свою жизнь. Сосредоточив свои мысли на конкретных желаниях, таких как любовь, деньги или хорошее здоровье, вы приводите в движение энергию, которая может помочь осуществить ваши мечты, если эти желания соответствуют целям Бога для вас.

Ангелы играют ключевую роль в этом процессе.

Ваши мысли создают реальность, которую вы испытываете. Духовно то, на чем вы концентрируетесь, становится частью вашей реальности, потому что вы притягиваете это через электромагнитную энергию, которую проецируют ваши мысли, когда вы их выражаете. Все во вселенной вибрирует до определенной частоты, и вибрации одинаковых частот естественным образом притягивают друг друга.

Поэтому, если вы думаете о негативных мыслях (которые вибрируют на низких частотах), вы привлечете в свою жизнь негативных людей и обстоятельства, потому что их вибрации совместимы с вашими. Но если вы думаете о позитивных мыслях (которые вибрируют на высоких частотах), вы будете привлекать позитивных людей и обстоятельства, посылая позитивную энергию.

Ангелов, которые вибрируют на очень высоких частотах из-за своей святости, естественным образом привлекает энергия позитивных мыслей, которые вы выражаете, когда молитесь или медитируете. Негативная энергия, такая как беспокойство и гнев, отталкивает ангелов — хотя они все еще там, когда вам нужна помощь.

Первый шаг в работе с законом притяжения состоит в том, чтобы искать руководства от Бога (и его посланников, ангелов). Если вы надеетесь найти здоровые и счастливые романтические отношения, молитесь об этом и внимательно прислушивайтесь к тому, что вы получите в ответ.

Вам может не понравиться всякое понимание, которое вы получаете, когда открываете себя божественному руководству, потому что некоторые истины могут быть неудобными. Если вы хотите привлечь больше денег в свою жизнь, вы можете столкнуться лицом к лицу с тем фактом, что сначала вам нужно проделать тяжелую работу (например, выбраться из долгов или сменить работу).

Имейте в виду, что руководство, которое вы получаете от Бога, представляет собой то, что действительно лучше для вас, поэтому следование этому руководству имеет смысл.

Наилучшими целями являются те, которые отражают уникального человека, которого Бог создал для вас. Когда вы сосредоточены на том, чтобы быть собой и делать то, что вам больше всего нравится и у вас хорошо получается, вы, естественно, будете тянуться к тому, чтобы ставить лучшие цели в своей жизни.

Выразите свои намерения через молитву или медитацию

Следующий шаг — выразить свои цели, молясь или размышляя о них, приглашая ангелов помочь вам достичь этих целей.

Визуализируйте, что вы хотите, и попросите, чтобы это стало частью вашей реальности. Молитесь или медитируйте на ваши желания регулярно.

Каждый день уделяйте время визуализации своих целей и обращайтесь за помощью в их достижении.

Ожидайте получить ответ, но не ожидайте только одного определенного типа результата. Имейте в виду, что точка зрения Бога безгранична, а ваша — ограничена, поэтому, принимая только определенный вид результата, вы теряете самообладание.

Будьте открыты для любого вида благословения, которое Бог и его ангелы приносят в ответ на ваши молитвы или размышления о вашем желании.

Верьте в Бога, а не в свои мысли. Помните, что, хотя ваша человеческая перспектива ограничивает ваши мысли только некоторыми возможностями, Божья сила безгранична. Бог может послать своих ангелов сделать что-то для вас неожиданное.

Ждите с миром и волнением для ответа. Поверьте, что ваш ответ придет к вам в нужное время и в правильном направлении.

Закон притяжения действует, когда он соответствует воле Бога для вас. Независимо от того, насколько сильно вы хотите, чтобы что-то произошло, Бог может решить не давать вам этого, и вы не сможете этого добиться.

Предельная сила проявить то, что вы хотите, исходит от Бога как дар.

Ожидайте, что Бог пошлет ангелов, чтобы они внесли свой вклад в проявление перемен. Они пересекут границы пространства и времени, чтобы ответить великой любовью; приводя в движение изменения, которые в конечном итоге привлекут все, о чем вы молились (если это полезно для вас).

Пока вы ждете этого, вносите свой вклад, предпринимая действия каждый день. Живи своей жизнью так, как будто то, что ты желаешь, уже происходит, принимая решения, которые отражают уверенную веру в то, что твое желание исполняется.

Если вы надеетесь привлечь романтическую половинку, постарайтесь познакомиться с новыми людьми. Доброволец для сервисных проектов в вашем сообществе, чтобы встретиться с другими, чьи ценности соответствуют вашим собственным.

Поиск сайтов знакомств в Интернете для одиноких людей и развивать дружбу, которая может привести к большему. Попросите своих друзей представить вас кому-то, кто, по их мнению, может быть с вами совместим.

Если вы пытаетесь привлечь больше богатства в свою жизнь, изучите новые возможности трудоустройства, получите больше профессиональной подготовки, когда это необходимо, и подайте заявку на работу, которая приносит больше, чем вы зарабатываете сейчас.

Если вы хотите улучшить свое здоровье, ведите здоровый образ жизни, делая все возможное для укрепления здоровья. Ешьте питательную пищу, пейте много воды, высыпайтесь, регулярно делайте физические упражнения и хорошо справляйтесь со стрессом.

Примите все меры по излечению, которые вы можете предпринять, чтобы вылечиться от любой болезни или травмы, от которой вы страдаете прямо сейчас.

Каждое ваше усилие, сфокусированное на ваших целях, двигает вашу жизнь в правильном направлении (если они действительно представляют то, что лучше для вас). Между тем, будьте уверены, что ангелы работают за кулисами, чтобы поддержать вас.

Ангелы отправят позитивную энергию в вашу жизнь, чтобы открыть правильные двери возможностей. Слава Богу и его трудолюбивым ангелам на регулярной основе, как благословения вливаются в вашу жизнь!

О admin

x

Check Also

Книги об ангелах и духовных наставниках

Чтение рекомендаций по обучению общению с ангелами и духовным наставникам Также охватывает энергию любви ангелов и духовных помощников. Подзаголовок: Мы ...

Сайт обо всем

Введение в Книгу Захарии: Мессия грядет

Введение в Книгу Руфи в Библии

Книга Рут является одним из самых трогательных описаний в Библии, историей любви и верности, которая резко контрастирует с сегодняшним циничным, ...

Сайт обо всем

Книги Откровения в Исламе

Что Ислам учит о Евангелии, Торе, Псалмах и многом другом Мусульмане верят, что Бог (Аллах) послал руководство через Своих Пророков ...