Не пропусти
Главная 20 Тайный мир 20 Знаки Архангела Сандалфона

Знаки Архангела Сандалфона

Архангел Сандальфон известен как ангел, который заботится о земле, преподносит молитвы людям Богу и направляет музыку на небесах. Сандальфон (который, по словам верующих, был пророком Илией, прежде чем стать ангелом), возносит молитвы людей Богу, вдохновляет их творчески восхвалять Бога и помогает им использовать таланты, которые Бог дал им, чтобы внести свой вклад в мир.

Сандальфон пытается с тобой общаться? Вот некоторые признаки присутствия Сандалфона:

Некоторые верующие говорят, что Сандалфон и другой архангел, с которым он тесно сотрудничает, Метатрон, уникальны среди ангелов, потому что они оба жили на земле как люди, прежде чем Бог превратил их в ангелов, в то время как другие ангелы изначально были созданы, чтобы быть ангелами. На земле Сандалфон был пророком Илией, а Метатрон был пророком Енохом, говорят верующие.

Поскольку Сандалфон имеет опыт жизни на земле как человек, они говорят, что одна из данных Богом обязанностей Сандальфона — вдохновлять человечество заботиться о планете, на которой мы живем.

«Sandalphon вдохновляет сущность жизни в сотворчестве с природой», — пишут Стюарт Пирс и Ричард Крукс в своей книге: Ангелы Атлантиды: двенадцать могущественных сил, которые преобразят вашу жизнь навсегда. Позже они пишут:

«Развивающиеся потоки силы через Сандальфон позволяют этому великому ангелу управлять земной звездной чакрой нас, людей, которая помогает придать форму нашей цели на Земле с божественной точки зрения, и поэтому, когда мы открываем себя для энергии Источника, мы восстанавливаем гармонию Сознание планеты Земля. Тогда божественная любовь становится силой любви Земли.

Через жизнь нашей планеты мы видим свидетельство того, что эта чакра пробуждается в текущем человеческом интересе к экологии и защите чувствительной поверхности Земли и воздуха ".

«Архангел Сандальфон связан с энергиями земли; он напомнит вам о важности быть заземленным и поможет вам установить надежную связь между небом и землей».

Сандальфон также помогает людям молиться, говорят верующие, либо побуждая их молиться, либо помогая им лучше концентрироваться на своих молитвах.

«Архангел Сандальфон шепчет вам:« Мой хор ангелов и я здесь, чтобы помочь вам обратиться к Богу. Это легко! [.] Скажите Богу, что для вас важнее всего. Бог получает каждую вашу молитву. только прислушивайтесь к своему сердцу, чтобы получить ответ Бога ». [.] Разговор с Богом подобен разговору с человеком, который любит вас больше всего в мире.

Архангел Сандальфон просит вас часто использовать свою силу, чтобы помочь себе и другим».

Сандальфон «дает основание вашей духовной практике», а духовная помощь Сандальфона «ценна для объединения всего себя, высвобождая энергию отчуждения и фрагментации», — пишет Хейзел Ворон в своей книге: Библия ангела: полное руководство по мудрости ангела.

В ее книге AngelSense, Белинда Жубер пишет:

«Сандальфон поможет и поможет вам использовать божественную силу. Когда вы станете сильным, вы будете полны уверенности в себе и веры в то, что вы можете доверять своим навыкам и способности достигать свои мечты».

О admin

x

Check Also

Должны ли подростки-христиане расценивать поцелуй как грех?

Большинство набожных христиан считают, что Библия не поощряет секс до брака, но как насчет других форм физической привязанности до брака? ...

Можно ли молиться, если это будет твоя воля, Господь?

Даже Иисус молился Отцу: «Да будет воля Твоя» в молитве Господней. Этот стих в Евангелии от Матфея 26 снова показывает, ...

Что означает исламское сокращение SAWS?

Исламская аббревиатура: SWT

оканметин / Getty Images При написании имени Бога (Аллаха) мусульмане часто следуют за ним с аббревиатурой «SWT», что означает арабские ...