Не пропусти
Главная 20 Звезды 20 Лаура санчес одевает севилью в цвета и рюши с ее мостиком we love flamenco

Лаура санчес одевает севилью в цвета и рюши с ее мостиком we love flamenco

Нати Абаскал, Кари Лапик, Мануэль Диас ‘Эль Кордобес’. Было много известных лиц, которые не хотели пропустить это свидание с модой фламенко, организованной Лаурой Сечез, которая состоялась с 10 по 14 января в отеле Alfonso XIII в Севилье.

Слева направо: музыкант Дэвид Асканио; Лаура Санчес, организатор мероприятия; Мануэль Диас, «Эль-Кордобес» и его жена Вирджиния Троконис; Оскар Хигарес и его жена Сандра Альварес.
© GTres

Отель Альфонсо XIII Севильи прошел еще один год, день моды «Мы любим фламенко», организованный по модели Лаура Санчес и Хавьер Вилла.

Это событие, которое началось 10 января и закрыло свои двери вчера, стало одним из неизбежные встречи андалузской текстильной промышленности, объединяя объединенные дизайнеры и молодые обещания из мода области.

Итак, в этом шестое издание, участники «Мы любим фламенко» Они смогли насладиться Более 1000 предложений что создатели Росио Перальта, Кармен Аседо, Хосе Луис Замбонино, Мерседес Добенал или подпись Севильи Роза Педроче, среди других, представленных в 33 парада кто оделся цвет, листовки и моль сценарий Королевский Зал где встреча состоялась.

многочисленные знакомые лица в качестве Naty Abascal и Кари Лапик, которые первыми сели на «передний ряд» этого подиума, не хотели терять детали тенденции это отметит фламенко мода этот сезон И им другие знаменитости, как Мануэль Диас, «Эль-Кордобес», его жена Вирджиния Троконис, Оскар Хигарес, журналист Изабель Хименес, певец Лорена Гомес, музыкант Дэвид Асканио, пара Лауры Санчес, и Кармина Барриос, мать Пако Леона.

Naty Abascal и Cari Lapique, сидя на переднем краю подиума «Мы любим фламенко», где они посетили модный показ дизайнера Росио Перальта.
© Go! События и общение

Актриса Норма Руис служила моделью для создателя Луизы Перес.
© Социальные сети

Ракель Болло позирует со своей дочерью Альмой Кортес, которая в минувшую субботу прошла в этот день моды фламенко.
© GTres

Лаура Санчес и журналистка Изабель Хименес, которые не хотели пропустить эту дату с модой фламенко.
© GTres

Пятый год подряд женщины, входящие в Фонд Сандры Ибарры, снова поднимаются по подиуму, чтобы привлечь внимание всех тех, кто, как и они, борется с раком.
© Социальные сети

«El Cordobés» и Вирджиния Троконис отправились в минувшую субботу на показ мод дизайнера Кармен Аседо.
© GTres

Ваше мероприятие также может появиться в самом эксклюзивном онлайн-пространстве

О admin

x

Check Also

Лара эльварес и ее самый сексуальный взгляд на финал survivors

Астурийский журналист оставил всех в безмолвии в финале «Выживших», в котором победила София Суескун Он хвастался о типазо неделю за ...

Лара эльварес

Реакция Лары Эльварес перед предполагаемым спором с Кристиной Педроче В конце ноября было объявлено, что Лара Хелварез и Хес Каллеха ...

Лара фернандес

После публикации своей книги графиня Алехандра решается на музыку и записывает свой первый «сингл»! В последние месяцы жизнь графини Алехандры ...

Лара и серхио, история любви, которая возникла благодаря общей страсти

Они встретились во время концентрации мотоциклов четыре года назад, а в июле прошлого года они получили "siero". Серхио и Лара ...